Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 145

Thread: Netral vs gohana

  1. #1

    Default Netral vs gohana

    Mari-mari! Supaya sesuai dengan topik, saya ijin membuka thread baru.

    Kalau di awal-awal server kita punya blog tentang pengkhianatan ts7 yang mana sudah lewat dan dikenang; maka di akhir server kita akan menguak semua hal yang berhubungan dengan penyimpangan aliansi ber-tag NO NAME yang konon ceritanya sangat tangguh secara skill, strategi, dan politik. Lebih dari pada itu, banyak emha emha yang ikut mensukseskan serunya ts7 di akhir sever 7.

    Oleh sebab itu, mari kita nikmati log-log antara NETRAL dan GOHANA.

    Sejujurnya bro Tegar, anda luar biasa. Sakti luar dalam melebihi kata-kata. Salut... salut.

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by vooodooo View Post
    Mari-mari! Supaya sesuai dengan topik, saya ijin membuka thread baru.

    Kalau di awal-awal server kita punya blog tentang pengkhianatan ts7 yang mana sudah lewat dan dikenang; maka di akhir server kita akan menguak semua hal yang berhubungan dengan penyimpangan aliansi ber-tag NO NAME yang konon ceritanya sangat tangguh secara skill, strategi, dan politik. Lebih dari pada itu, banyak emha emha yang ikut mensukseskan serunya ts7 di akhir sever 7.

    Oleh sebab itu, mari kita nikmati log-log antara NETRAL dan GOHANA.

    Sejujurnya bro Tegar, anda luar biasa. Sakti luar dalam melebihi kata-kata. Salut... salut.
    netral vs bsw+wd+noname
    lebih spesifik netral vs noname
    lebih spesifik lagi netral vs gohana
    ada yang lebih spesifik?
    netral vs emha? hwhwhwhwh
    low profil bro

  3. #3
    Nida'um LLB's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    853

    Default

    1,5 kuadran vs 2,5 kuadran + MH.
    dan kita masi diatas angin... ampe hammer gw nguap kasi tabrak WW.
    ahahaha... 99% menang. kcuali MH Banned LFA dan bidztea.


    Kalau desa ancur masi bisa di bangun lagi
    tapi kalau kepercayaan yang ancur, mau bangun pakai apa?

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by Nida'um LLB View Post
    1,5 kuadran vs 2,5 kuadran + MH.
    dan kita masi diatas angin... ampe hammer gw nguap kasi tabrak WW.
    ahahaha... 99% menang. kcuali MH Banned LFA dan bidztea.
    itu 1.5 kuadran aja pake ada traitornya bro
    itungannya setengah NE ama setengah SE saja

  5. #5

    Default

    Saya siap meratakan setiap ANGGOTA NONAME sampai kandas seperti WW GOHANA, CAPS GOHANA DAN DESA GOHANA..^^

    KATANYA DEWA, skali sapu bersih..

    CAPS BIBI HANCUR (itupun dicurangin)^^ VS WW GOHANA, CAPS GOHANA, DESA HAMMER GOHANA, CAPS ACUY, DESA SUPPORT ACUY..

    rasanya kog cupu amat ya NONAME atau tepatnya ANGGOTA GOHANA.. wkwkwwk

    Malah diliat2 masi kuatan Si ALAN PAUK lho.. wkwkwkwk

    Meskipun juga skali nusuk KOMA DAN hilang caps nya.. wkwkwkw

    Quote Originally Posted by Light of heaven View Post
    itu 1.5 kuadran aja pake ada traitornya bro
    itungannya setengah NE ama setengah SE saja
    mau setengah ataupun satu setengah NETRAL tetap lah number one.. wkwkwkwk

    keliatan kan rontoknya stiap musuh NETRAL.. kedepan ini akan rontok ID ALLY NONAME YG LEADERNYA PECUNDANG..^^

    @gohana: Kalo takut silahkan BANNED KAN aja TIAP ID yang masuk ke anggota lu.. wkwkwk
    laporkan aja ke temen lu itu.. pakai tertanda TEGAR.. wkwkwkw
    Last edited by Bram Stoker Draco; 07-11-2014 at 04:22 PM. Reason: bener kata desa, 1 post cukup. jangan sampe 3!!!

  6. #6
    Nida'um LLB's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    853

    Default

    kalau gak sibuk kerja... ane bantu rontokin om pake mega hammer choky yang belum kluar sama sekali...


    Kalau desa ancur masi bisa di bangun lagi
    tapi kalau kepercayaan yang ancur, mau bangun pakai apa?

  7. #7
    acuyzz's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Lembang, banduNg
    Posts
    66

    Default

    yeeee ko jd ngerembet gini yaa..
    mau d ancurin jg semua desa acuy monggo om lando..
    mau mgancurin noname jg silahkan.. toh udh abis hammer2ny jg d tabrakin ke ww natar wkwkwkwkw
    lagian skrg bs d itung berapa real ID yg ada d NE..kbnyakan id hibahan yg udh ga bertuan
    NE skrg ga kaya waktu pertama gw main skrg udh jd kuadran mati suri itu wkwkwkwkw

  8. #8
    Flin's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    medan
    Posts
    271

    Default

    make it fast pliss WW netral nya .. uda bosen buanget nih hahaahahah

    ۞ ONLY THE STRONG SURVIVE ۞

  9. #9

    Default

    Atasnama Brother team , kami tlh menganggap selesai game ini...saat ini posisiku seperti adipati karna dlm kisah Mahabarata. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, bagiku kemenangan bkn dilihat dr hsl akhir...tp proses pencapaian yg bernilai, saat ini aku lepas komando dan memberikan kebebasan mutlak kpd member untk mrnrntukan jalanya...krn ketidakmampuan dlm mrmimpin mrk...
    Harafanku : akhiri srmua yg kita mulai dgn bersih...mari berjuang smp akhir layaknya kesatria...toh ini hanya game...
    Salam Dangdut Indonesia

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by Light of heaven View Post
    itu 1.5 kuadran aja pake ada traitornya bro
    itungannya setengah NE ama setengah SE saja
    ooommmm henryyy turun gunung...gilakk...>__<
    bos2 ku muncul semua...huahahaha

    Quote Originally Posted by SanghyangBaragazul View Post
    Atasnama Brother team , kami tlh menganggap selesai game ini...saat ini posisiku seperti adipati karna dlm kisah Mahabarata. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, bagiku kemenangan bkn dilihat dr hsl akhir...tp proses pencapaian yg bernilai, saat ini aku lepas komando dan memberikan kebebasan mutlak kpd member untk mrnrntukan jalanya...krn ketidakmampuan dlm mrmimpin mrk...
    Harafanku : akhiri srmua yg kita mulai dgn bersih...mari berjuang smp akhir layaknya kesatria...toh ini hanya game...
    Salam Dangdut Indonesia
    top markotop oom RD...aku salut sama mu.. *thumbs*
    proses jadi netral mmg bernilai..walau aku cuma sebagian kecil dari netral, tapi aku bangga dan salut dengan para manajemen2 di blkgnya.. >_<

Page 1 of 15 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •