Page 2 of 20 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 197

Thread: ESA Super power?

  1. #11

    Default

    Mungkin maksudnya bring me century. Yg simmer ntar di mid game jg bakal cetak troops yg bnyk untuk nge raid. Baru ntar nya bs huat troops non stop..hehr

  2. #12
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by denzlim.. View Post
    Mungkin maksudnya bring me century. Yg simmer ntar di mid game jg bakal cetak troops yg bnyk untuk nge raid. Baru ntar nya bs huat troops non stop..hehr
    Bisa jadi udah pada Rata lvl 14 ke 15 Sepertinya ladang" para simmer hammer di ESA,,
    Jadi Barack Istal bisa muter 24 jam,,

    Haisss >.< serem barack sama istal ane aja blom bs panas,,
    RETIRED

  3. #13
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    Quote Originally Posted by Bring.Me.Century View Post
    Mari kita bahas aliansi ESA.

    ESA merupakan pemenang ts4 season 4. kekuatannya sekarang ditambah CQR yg berpengaruh juga kemenangan Samsung di Ts4 season 5.

    Pengurus ESA si Coffelate sudah diakui manajemen allynya jago. bahkan mempersatukan family menjadi ESA gk diawali dengan peperangan tapi diplomasi. Cara diplomasinya handal.

    Bukan hanya itu, pemain-pemain ESA juga tidak bisa dianggap enteng
    Faktanya:
    dari populasi 40 besar:
    SW: 16/40 ESA
    SE: 2/40 ESSE
    NW: 1/40 IMMO, 5/40 [RA]NW, 4/40 SBS, 3/40 I-NW = 14/40 (1 Providence)
    NE: 3/40 ONE, 5/40 ELITE = 8/40

    dengan jumlah pemain besar:
    ESA|AA
    ESA|CC
    ESA|DD
    ESA|D|K

    ~SN~ sudah merger ke ESA
    aliansi lain di SW hanya jadi mainan ESA atau lahan berlatih:
    SHD
    RK -INV <- direncanakan untuk gabung ESA

    Aliansi ini merupakan calon juara sesi ini, dengan awalan yang bisa dibilang mulus dibanding kuadran lain. Dengan pemain-pemain yang sudah mempersiapkan dari awal (suhu-suhu). Bahkan gesekan SE dan NW sebelumnya hanya dianggap geli sama ESA (bisa diliat di lounge).

    Para pemain ESA juga ada dikuadran lain yang disisipkan di aliansi penguasa kuadran tersebut... hati-hati aja pokoknya buat S..uhuk dan NW...uhuk

    Silarekam jejak ESA menjadi juara sesi ini disinihkan ...
    prediksi nya apa karna kakak anak esa?

    Silarekam jejak ESA menjadi juara sesi ini disinihkan << silahkan rekam? server baru berjalan 39 hari uda ngomong rekam juara? haduhh cuman karna uda berkibar tag uda yakin juara nih kakak satu ini.. oot juga yaahh hehe..

    Bahkan gesekan SE dan NW sebelumnya hanya dianggap geli sama ESA (bisa diliat di lounge). << kakak robber bukan? pernah raid lintas kuadran gak? malah menurut saya dari SW banyak lahan raid yang pop besar2..
    hahaha

    Bukan hanya itu, pemain-pemain ESA juga tidak bisa dianggap enteng
    Faktanya:
    dari populasi 40 besar:
    SW: 16/40 ESA
    SE: 2/40 ESSE
    NW: 1/40 IMMO, 5/40 [RA]NW, 4/40 SBS, 3/40 I-NW = 14/40 (1 Providence)
    NE: 3/40 ONE, 5/40 ELITE = 8/40
    << ini gak bisa dijadi kan patokan selama server masih berjalann , terkecuali server nya ngefreeze gak bergerak oke ESA menang saya rekamm
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by winzev View Post
    Terus emangnya cuman sims dan sda dari desa cukup buat trooping terus? Kalo ga diimbangin sama raid mah ga bakal cukup bro, mau ngehidupin troops seberapa banyak? Punya 30 desa buat hidupin hammer bengkel 24 jam non stop aja ga cukup bro, apalagi kalo udah mainannya troops roman. Mahal brooo



    Thisss. Gue demen cara mikirnya
    Gambaran kasar aja..
    Id conqueror 3 desa rata lv 10 7500sdax3=22500 sda desa 4 5000sda/jam desa 5 1500sda/jam = 29k/jam x 24 x 7= 4.872.000 sda/minggu setara dengan cetak 19488 cs /minggu tuh udah klo mau..ada pop diluar 40 besar bisa cetak 19488/minggu cs saat ini?
    Last edited by andhikabara; 07-20-2014 at 12:18 PM.

  5. #15
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    Quote Originally Posted by andhikabara View Post
    Gambaran kasar aja..
    Id conqueror 3 desa rata lv 10 7500sdax3=22500 sda desa 4 5000sda/jam desa 5 1500sda/jam = 29k/jam x 24 x 7= 4.872.000 sda/minggu setara dengan cetak 17k cs /minggu tuh udah klo mau..ada pop diluar 40 besar 17k cs saat ini?
    yayaya... Yg kayak gitu bisa asal gold unlimited...

    btw gak mau bikin kavaleri? Gak mau bikin cata? Cs Kena sentil ama kuda sakit loh
    marah di game cukup di lampiasin di game

  6. #16
    ZEr0S's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    @Dian's heart
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by winzev View Post
    Terus emangnya cuman sims dan sda dari desa cukup buat trooping terus? Kalo ga diimbangin sama raid mah ga bakal cukup bro, mau ngehidupin troops seberapa banyak? Punya 30 desa buat hidupin hammer bengkel 24 jam non stop aja ga cukup bro, apalagi kalo udah mainannya troops roman. Mahal brooo



    Thisss. Gue demen cara mikirnya
    Percaya gw simmers itu di midgame bisa punya troop banyak syaratnya :

    1. Fokus simmers di caps 15c minimal 125% paling optimal 150% paling bagus di ujung dunia jadi ga keganggu sims nya.
    2. No troop hingga menjelang 1.5 bulan sebelum arte
    3. Caps minimal wajib 17 rata saat 1.5 bulan sebelum arte
    4. Desa support minimal 5
    5. Bukan hammer capital
    6. Full barak besar plus istal, istal besar kalo lebih cepet jadi 18 rata caps plus bengkel non stop dimulai daru 1.5 bulan sebelum artefak.
    7. Lebih bagus ada temen yg buat dititipin troop alias hotel

    Fyi regen caps 15c 150% 18 rata saat 1.5 bln sebelum arte 125 rb/jam pake gold. Jadi masalah minus crop? Ga masalah. SDA trooping ? Ga masalah

    Masih ga percaya? Sini maen ke ts3 dan kita tunjukin log2 hammer nya simmers saat artefak
    Last edited by ZEr0S; 07-20-2014 at 12:31 PM.
    A champion shows who he is by what he does when he's tested. When a person gets up and says, "I can still do it", he's a champion

    -God Realm-
    Alexis - Pegasus - Fatalwave

  7. #17
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    Quote Originally Posted by ZEr0S View Post
    Percaya gw simmers itu di midgame bisa punya troop banyak syaratnya :

    1. Fokus simmers di caps 15c minimal 125% paling optimal 150% paling bagus di ujung dunia jadi ga keganggu sims nya.
    2. No troop hingga menjelang 1.5 bulan sebelum arte
    3. Caps minimal wajib 17 rata saat 1.5 bulan sebelum arte
    4. Desa support minimal 5
    5. Bukan hammer capital
    6. Full barak besar plus istal, istal besar kalo lebih cepet jadi 18 rata caps plus bengkel non stop dimulai daru 1.5 bulan sebelum artefak.

    Masih ga percaya? Sini maen ke ts3 dan kita tunjukin log2 hammer nya simmers saat artefak
    Masih ga percaya? Sini maen ke ts3 dan kita tunjukin log2 hammer nya simmers saat artefak << serem dah kalau uda suhu God Realm yang turunn .. no coment ajaa sayaaa ..
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by andhikabara View Post
    Gambaran kasar aja..
    Id conqueror 3 desa rata lv 10 7500sdax3=22500 sda desa 4 5000sda/jam desa 5 1500sda/jam = 29k/jam x 24 x 7= 4.872.000 sda/minggu setara dengan cetak 19488 cs /minggu tuh udah klo mau..ada pop diluar 40 besar bisa cetak 19488/minggu cs saat ini?
    noh uda dijawab suhu... emg diakui kalo romawi akan agak susah karena biaya produksi troop yang besar dan lama... tapi kalo sudah punya troop setidaknya 5000 lah, masa iya dia gk ngeraid sama sekali?
    troop romawi non-stop trooping dengan barak 20 istal 20 saja butuh 24.000 SDA/jam. bisa ditambal dari 5 desa kira-kira. bahkan bisa cmn 1 desa kalo caps gandum 150%...
    dan.. kalo suhu pasti tau lah kalo dia harus ngeraid juga, meskipun gk dapet se top robber, karena dengan casualty yg lebih rendah (cari yg bener2 aman)...

    FYI server sudah berjalan kira2 40 hari, memang belom bisa jadi gambaran pasti, tapi istilahnya quick count saat ini masih di duduki ESA.
    BMC for ESA

  9. #19
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by andhikabara View Post
    Gambaran kasar aja..
    Id conqueror 3 desa rata lv 10 7500sdax3=22500 sda desa 4 5000sda/jam desa 5 1500sda/jam = 29k/jam x 24 x 7= 4.872.000 sda/minggu setara dengan cetak 19488 cs /minggu tuh udah klo mau..ada pop diluar 40 besar bisa cetak 19488/minggu cs saat ini?
    brarti SDA saya kalau
    20346 x 24 x 7 = 3.360.000
    2 desa 1500x24x7 : 252000x2 : 504000

    belum lagi di tambah total rampokan taruhlah 1 juta minimal,,

    itung sendiri om brpa CS yang di dapet,,
    RETIRED

  10. #20
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    Quote Originally Posted by -Valentz- View Post
    brarti SDA saya kalau
    20346 x 24 x 7 = 3.360.000
    2 desa 1500x24x7 : 252000x2 : 504000

    belum lagi di tambah total rampokan taruhlah 1 juta minimal,,

    itung sendiri om brpa CS yang di dapet,,
    itung sendiri om brpa CS yang di dapet, << kalkulator rusakk om, tolong itungin dong ,biar nubiee tau kisaran nyaa..

    FYI server sudah berjalan kira2 40 hari, memang belom bisa jadi gambaran pasti, tapi istilahnya quick count saat ini masih di duduki ESA << diduduki ESA soal apa nih? karna banyak anggota yang sudah pakai TAG ESA saja kan ?

    Perampok minggu ini
    No Pemain Sumber daya
    1. JONES 3115694
    2. EnemY_Your 3101668
    3. CookieRun 2458196
    4. ruru 2233453
    5. ChelseaFC 1697657
    6. zcream 1549256
    7. kyuoko 1439139
    8. fik 1324846
    9. X-raider 1237738
    10. I am Alice-Anna 1225637
    1. JONES 3115694 << robber NW kembali membalap robber SE..
    semangat sekali ini kakak jones
    Last edited by wanzsteven; 07-20-2014 at 12:38 PM.
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

Page 2 of 20 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •