Page 3 of 20 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 197

Thread: ESA Super power?

  1. #21
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    itung sendiri om brpa CS yang di dapet, << kalkulator rusakk om, tolong itungin dong ,biar nubiee tau kisaran nyaa..
    25K-40K CS masuk lahh om,,,
    Tergantung rampokannya aja kalau naik ya syukur,, kl turun ya gpapa
    RETIRED

  2. #22
    ZEr0S's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    @Dian's heart
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by -Valentz- View Post
    brarti SDA saya kalau
    20346 x 24 x 7 = 3.360.000
    2 desa 1500x24x7 : 252000x2 : 504000

    belum lagi di tambah total rampokan taruhlah 1 juta minimal,,

    itung sendiri om brpa CS yang di dapet,,
    Total rampokan itu memang nambah sda tapi ga mempercepat troops. Troops ya segitu2 aja kecuali bikin dari bb dan ib. Plus item hero non artefak. Kalo itungan hammernya 1 desa

    Kelemahannya simmer itu untuk sebelum arte mentok2 paling mentok cm pny 2 hammer dibanding temen2 yg raider. Di artefak saya yakin untuk temen2 raider udah pada punya 3 hammer buat temen2 yg udah pro dan raid nya efektif
    A champion shows who he is by what he does when he's tested. When a person gets up and says, "I can still do it", he's a champion

    -God Realm-
    Alexis - Pegasus - Fatalwave

  3. #23
    Dhie On The-Hell's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    24

    Default

    Quote Originally Posted by ZEr0S View Post
    Total rampokan itu memang nambah sda tapi ga mempercepat troops. Troops ya segitu2 aja kecuali bikin dari bb dan ib. Plus item hero non artefak. Kalo itungan hammernya 1 desa

    Kelemahannya simmer itu untuk sebelum arte mentok2 paling mentok cm pny 2 hammer dibanding temen2 yg raider. Di artefak saya yakin untuk temen2 raider udah pada punya 3 hammer buat temen2 yg udah pro dan raid nya efektif
    rampokan itu memang nambah sda tapi ga mempercepat troops. Troops ya segitu2 aja kecuali bikin dari bb dan ib. Plus item hero non artefak. Kalo itungan hammernya 1 desa

    nah loh..
    qta kasih perumpamaan di early aja nih om, awal sehari mungkin bisa bikin 50an CS (tanpa naikin sda)
    ah masak iya dihari kedua troop cmn 50an jg
    ah masak iya seminggu kemudian troop cmn 50an jg

    ya bisah jadi sih klo troopnya 24/7 nongkrong di desa


    hihihi nubie ijin komentar
    NUBIE PLAYER
    SEAL™ (ts6) | DOTA™KXC (tx3) | ESSE™ (ts4)
    Need Donatur Gold

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by -Valentz- View Post
    brarti SDA saya kalau
    20346 x 24 x 7 = 3.360.000
    2 desa 1500x24x7 : 252000x2 : 504000

    belum lagi di tambah total rampokan taruhlah 1 juta minimal,,

    itung sendiri om brpa CS yang di dapet,,
    1 desa bisa 20k sda/jam? Wah pasti caps nya udh lv 14an yah gandum 150%..

    Hmh yg saya soroti disini..misal sda saya bisa bikin 20k cs dlm 1 minggu..apakah saya mau bikin saat ini?

    Jawabannya tdk mau..karena saya simmer bukan raider
    troops diawal hanyalah pemborosan sda

    20k cs x 24 jam = 480k sda/hari 1 minggu 3.36jt sda yg mesti ditanggung..

    dan membebani desa untuk lambat berkembang
    skrg top raider klo desa ga berkembang buat apa..apa gunanya troops banyak klo suatu saat nanti sibuk/sakit dan stop raiding..

    tanpa maksud meremehkan professional raider..
    tapi saat ini terbukti di sesi ini SDA Simmer jauh diatas raider

  5. #25
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    Quote Originally Posted by andhikabara View Post
    1 desa bisa 20k sda/jam? Wah pasti caps nya udh lv 14an yah gandum 150%..

    Hmh yg saya soroti disini..misal sda saya bisa bikin 20k cs dlm 1 minggu..apakah saya mau bikin saat ini?

    Jawabannya tdk mau..karena saya simmer bukan raider
    troops diawal hanyalah pemborosan sda

    20k cs x 24 jam = 480k sda/hari 1 minggu 3.36jt sda yg mesti ditanggung..

    dan membebani desa untuk lambat berkembang
    skrg top raider klo desa ga berkembang buat apa..apa gunanya troops banyak klo suatu saat nanti sibuk/sakit dan stop raiding..

    tanpa maksud meremehkan professional raider..
    tapi saat ini terbukti di sesi ini SDA Simmer jauh diatas raider
    tapi saat ini terbukti di sesi ini SDA Simmer jauh diatas raider << gak juga om , jones robber dan gak terlalu nyimer tapi sda dia lebih banyak dri conqueror ..
    kalau dibandingin simmer dan robber itu tergantung profesional orang nya kembali , bagaimana dia cara memanage sda..
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    tapi saat ini terbukti di sesi ini SDA Simmer jauh diatas raider << gak juga om , jones robber dan gak terlalu nyimer tapi sda dia lebih banyak dri conqueror ..
    kalau dibandingin simmer dan robber itu tergantung profesional orang nya kembali , bagaimana dia cara memanage sda..
    yakin jones lbh bnyak sda? 3jt hasil raid..kalau dy punya cs nya 20ribu saja sudah sama dengan 0 hasil raid mingguannya..

    Diakui/tidak travian versi baru ini jauh lbh menguntungkan simmer dibandingkan raider yg asal2an

    Bukan saya remehkan jones..top 10 tentunya org2 hebat..tapi yahh coba bandingkan id conqueror dgn top 10 raider yg rampokannya hanya 1jutaan..tertinggal jauh mereka semua pengembangan desanya

    Saya coment bgini untuk tanggapi yg simmer seolah2 ga bisa apa2
    Padahal simmer sejati bisa menjadi attacker dalam waktu 1 2 bln saja dibandingkan yg main setengah2 raid nya
    Last edited by andhikabara; 07-20-2014 at 01:59 PM.

  7. #27
    ZEr0S's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    @Dian's heart
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by Dhie On The-Hell View Post
    rampokan itu memang nambah sda tapi ga mempercepat troops. Troops ya segitu2 aja kecuali bikin dari bb dan ib. Plus item hero non artefak. Kalo itungan hammernya 1 desa

    nah loh..
    qta kasih perumpamaan di early aja nih om, awal sehari mungkin bisa bikin 50an CS (tanpa naikin sda)
    ah masak iya dihari kedua troop cmn 50an jg
    ah masak iya seminggu kemudian troop cmn 50an jg

    ya bisah jadi sih klo troopnya 24/7 nongkrong di desa


    hihihi nubie ijin komentar
    Maksudnya ga gitu mas bro tp total produksi max troop per day itu kan maks nya untuk 1 desa ya segitu2 aja hehe.

    Haduh maap ikutan comment disini pdhl ga maen di s4. Punten master2 di s4
    A champion shows who he is by what he does when he's tested. When a person gets up and says, "I can still do it", he's a champion

    -God Realm-
    Alexis - Pegasus - Fatalwave

  8. #28
    nawi's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    022 <-> 0511
    Posts
    610

    Default

    hmpppff...sebenernya malas komen disini.

    Quote Originally Posted by Bring.Me.Century View Post
    ~SN~ sudah merger ke ESA
    aliansi lain di SW hanya jadi mainan ESA atau lahan berlatih:
    SHD
    RK -INV <- direncanakan untuk gabung ESA
    hmmm masbro satu ini sepertinya tau rencana ESA kedepannya gimana, pengurus ESA yah om? wkwkwkwkwk....
    yakin begitu ceritanya?

    Quote Originally Posted by Bring.Me.Century View Post
    Aliansi ini merupakan calon juara sesi ini, dengan awalan yang bisa dibilang mulus dibanding kuadran lain. Dengan pemain-pemain yang sudah mempersiapkan dari awal (suhu-suhu). Bahkan gesekan SE dan NW sebelumnya hanya dianggap geli sama ESA (bisa diliat di lounge).

    Para pemain ESA juga ada dikuadran lain yang disisipkan di aliansi penguasa kuadran tersebut... hati-hati aja pokoknya buat S..uhuk dan NW...uhuk

    Silahkan rekam jejak ESA menjadi juara sesi ini disini...
    pernyataan yg sangat terburu buru alias prematur klo menurut saya. server masih baru udah bilang calon juara

    gesekan SE NW dianggap geli? ibaratnya gini, penjahat nyamperin markas tentara sendirian. ya dianggap lawak sama tentaranya
    coba klo penjahatnya banyak, trus strategi serangannya bagus. apa masih bisa dianggap geli?

    menurut saya, terlalu cepet untuk bilang ESA super power. masih banyak potensi2 yang belum keluar



  9. #29
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    Quote Originally Posted by nawi View Post
    hmpppff...sebenernya malas komen disini.


    hmmm masbro satu ini sepertinya tau rencana ESA kedepannya gimana, pengurus ESA yah om? wkwkwkwkwk....
    yakin begitu ceritanya?


    pernyataan yg sangat terburu buru alias prematur klo menurut saya. server masih baru udah bilang calon juara

    gesekan SE NW dianggap geli? ibaratnya gini, penjahat nyamperin markas tentara sendirian. ya dianggap lawak sama tentaranya
    coba klo penjahatnya banyak, trus strategi serangannya bagus. apa masih bisa dianggap geli?

    menurut saya, terlalu cepet untuk bilang ESA super power. masih banyak potensi2 yang belum keluar
    terlalu cepet untuk bilang ESA super power. masih banyak potensi2 yang belum keluar << ini baru rendah hati , agan nawi aka Mr. P selalu respect terhadap calon lawan nya.. ESA ESA pastii berjayaaa , so gimana nasib 3 kuadran lain nya..
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  10. #30
    SZR's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    MEET YOUR MAKER
    Posts
    382

    Default

    Jahahaha mr.p emang rendah hati , apalagi cfc wkwkwkkwkwkw , ah terlalu dini klo bilang ESA super power , jelas dy bilang gitu karena dy pengurus ESA fam , dinkuadran lain maaih banyak fam2 lain yang berpotensi menggeser dominasi esa , walau belum mencolok kekuatannya , tapi alangkah baik nya JGN PERNAH MENGANGGAP REMEH KUADRAN LAIN

Page 3 of 20 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •