Page 1 of 20 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 197

Thread: ESA Super power?

  1. #1

    Thumbs up ESA Super power?

    Mari kita bahas aliansi ESA.

    ESA merupakan pemenang ts4 season 4. kekuatannya sekarang ditambah CQR yg berpengaruh juga kemenangan Samsung di Ts4 season 5.

    Pengurus ESA si Coffelate sudah diakui manajemen allynya jago. bahkan mempersatukan family menjadi ESA gk diawali dengan peperangan tapi diplomasi. Cara diplomasinya handal.

    Bukan hanya itu, pemain-pemain ESA juga tidak bisa dianggap enteng
    Faktanya:
    dari populasi 40 besar:
    SW: 16/40 ESA
    SE: 2/40 ESSE
    NW: 1/40 IMMO, 5/40 [RA]NW, 4/40 SBS, 3/40 I-NW = 14/40 (1 Providence)
    NE: 3/40 ONE, 5/40 ELITE = 8/40

    dengan jumlah pemain besar:
    ESA|AA
    ESA|CC
    ESA|DD
    ESA|D|K

    ~SN~ sudah merger ke ESA
    aliansi lain di SW hanya jadi mainan ESA atau lahan berlatih:
    SHD
    RK -INV <- direncanakan untuk gabung ESA

    Aliansi ini merupakan calon juara sesi ini, dengan awalan yang bisa dibilang mulus dibanding kuadran lain. Dengan pemain-pemain yang sudah mempersiapkan dari awal (suhu-suhu). Bahkan gesekan SE dan NW sebelumnya hanya dianggap geli sama ESA (bisa diliat di lounge).

    Para pemain ESA juga ada dikuadran lain yang disisipkan di aliansi penguasa kuadran tersebut... hati-hati aja pokoknya buat S..uhuk dan NW...uhuk

    Silahkan rekam jejak ESA menjadi juara sesi ini disini...
    BMC for ESA

  2. #2

    Default

    ikutan nyimak dulu gan


    pertamax diamankan


    Soal ESA, apakah banyaknya wing dan ally sesama kwadran malah bisa ngejamin keseimbangan allynya kah? Cuman pengamat kog

    Ternyata Pensiun itu Enak Juga, Lega Rasanya
    Jika anda menang tidak perlu berkomentar - Jika anda kalah tidak perlu beralasan
    winzev - DarkKnight - Devil Fairy - AGL
    __________________________________________________
    Last edited by Clare; Today at 00:04 AM.. Reason: hayoo mau ngapain lagiii

  3. #3

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    204

    Default

    top pop gak jamin super power bro, perkiraan ane malah SE nantinya kalo udh stabil

  4. #4
    coffeelate92's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Atlantis
    Posts
    260

    Default

    Apaan nih? Bawa-bawa nama saya.

    about coffee

  5. #5
    coffeelate92's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Atlantis
    Posts
    260

    Default

    Yang buat thread siapa ya?

    about coffee

  6. #6
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    Quote Originally Posted by @triomacan2000 View Post
    top pop gak jamin super power bro, perkiraan ane malah SE nantinya kalo udh stabil
    idem gw...
    marah di game cukup di lampiasin di game

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by NEW BIE View Post
    idem gw...
    POP besar itu ada 2 kemungkinan, punya troop banyak juga suka ngeraid atau gk punya troop maen simmer. yg jelas 22nya bakal siap di midgame sama lategame. coba bayangkan brp regen SDA mereka skrg dibanding yang dipage 3-4 yg desanya cmn 2, gmn mau menyalip untuk buat pasukan nonstop? ketika yg popnya sudah besar SDA sudah cukup untuk buat pasukan non-stop.

    hanya sebagian kecil player yg diluar 40 besar tapi punya pasukan yg bisa menyamai yg di40 besar dan fokus troop juga, tapi sebagian besar dari yg 40 besar punya pasukan lebih banyak dari yg diatas 40 besar.. dan lebih siap untuk mid dan late game..

    semakin banyak player yg nongol di 40 besar, semakin hebat tuh aliansi...

    kalo gk percaya ya sudah... kita buktikan nanti...

    SE memang potensial, tapi kalo dilihat pemainnya kebanyakan pemain rookie... walau dengan jumlah yg besar, tapi kalo koordinasi gk bisa sejago coffeelate.. gk akan bisa nyamain ESA...
    BMC for ESA

  8. #8
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    gak punya troop cuma simming bisa cetak troop non stop? Itungannya gimana. Kalo full troop mah gw percaya bisa non stop
    marah di game cukup di lampiasin di game

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by Bring.Me.Century View Post
    POP besar itu ada 2 kemungkinan, punya troop banyak juga suka ngeraid atau gk punya troop maen simmer. yg jelas 22nya bakal siap di midgame sama lategame. coba bayangkan brp regen SDA mereka skrg dibanding yang dipage 3-4 yg desanya cmn 2, gmn mau menyalip untuk buat pasukan nonstop? ketika yg popnya sudah besar SDA sudah cukup untuk buat pasukan non-stop.

    hanya sebagian kecil player yg diluar 40 besar tapi punya pasukan yg bisa menyamai yg di40 besar dan fokus troop juga, tapi sebagian besar dari yg 40 besar punya pasukan lebih banyak dari yg diatas 40 besar.. dan lebih siap untuk mid dan late game..

    semakin banyak player yg nongol di 40 besar, semakin hebat tuh aliansi...

    kalo gk percaya ya sudah... kita buktikan nanti...

    SE memang potensial, tapi kalo dilihat pemainnya kebanyakan pemain rookie... walau dengan jumlah yg besar, tapi kalo koordinasi gk bisa sejago coffeelate.. gk akan bisa nyamain ESA...
    Terus emangnya cuman sims dan sda dari desa cukup buat trooping terus? Kalo ga diimbangin sama raid mah ga bakal cukup bro, mau ngehidupin troops seberapa banyak? Punya 30 desa buat hidupin hammer bengkel 24 jam non stop aja ga cukup bro, apalagi kalo udah mainannya troops roman. Mahal brooo

    Quote Originally Posted by NEW BIE View Post
    gak punya troop cuma simming bisa cetak troop non stop? Itungannya gimana. Kalo full troop mah gw percaya bisa non stop
    Thisss. Gue demen cara mikirnya

    Ternyata Pensiun itu Enak Juga, Lega Rasanya
    Jika anda menang tidak perlu berkomentar - Jika anda kalah tidak perlu beralasan
    winzev - DarkKnight - Devil Fairy - AGL
    __________________________________________________
    Last edited by Clare; Today at 00:04 AM.. Reason: hayoo mau ngapain lagiii

  10. #10
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Wow Launch yah,, Thread Forum ESA,,

    Congrat,, emang calon juara bertahan di Server Ts4 Ini ,,
    RETIRED

Page 1 of 20 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •