Results 1 to 4 of 4

Thread: Diskusi Battle Report Server 1 [T4.2] Session 6 (Birthday Special)

  1. #1

    Default Diskusi Battle Report Server 1 [T4.2] Session 6 (Birthday Special)

    Melanjutkan thread "Battle Report Server 1 [T4.2] Session 6 (Birthday Special)", silakan gunakan thread diskusi ini untuk membahas battle report yang Anda publish di thread "Battle Report Server 1 [T4.2] Session 6 (Birthday Special)". Akan lebih baik apabila Anda juga meng-quote-kan link ke thread battle report yang Anda maksud.

    Harap diperhatikan, diskusi berarti no flaming (tanpa pertikaian/makian/pertengkaran/hujatan).

    Salam.

    id.desa
    tempatdiskusiBR

  2. #2
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by ~F4B~ View Post
    Sekali2 sombong dikit. Hammer terbesar server ultah.
    http://travian-reports.net/id/report/7157877a35e
    http://prntscr.com/470e6b
    keluar juga hammer nya, mas.. bukannya 2 hammer tuh? log satu nya mana?

  3. #3
    ~F4B~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Solo Rock City
    Posts
    471

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    keluar juga hammer nya, mas.. bukannya 2 hammer tuh? log satu nya mana?
    lupa lognya ane taruh dmn mas,,,wkwkwkwkwk
    Wah skg jd momod ternyata, ane msh pengen maen brg mas lg, mengganti ane meninggalkan s2 kmrn...
    LW - UNF - WFF - Penguins - MK - [AKR] - TEAM - SC - NG - LEAD - RvN - SS

  4. #4
    arham's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Lampung
    Posts
    125

    Default

    Quote Originally Posted by arham View Post
    Hammer terakhir yang mampir ke desa WW.
    http://travian-reports.net/id/report/719595bfdde

    Entah mengapa target Cata yang seharusnya WW kok malah nyasar ke ladang..
    ada yang bisa bahas??

    Diskusi Battle Report Server 1 [T4.2] Session 6 (Birthday Special)
    kalo menurut amat saya..
    bisa jadi 1. pake pabrik Bir.. 2. terburu buru 3. emang sengaja ngerelain kemenangan SC
    Saat PENGORBANAN kita tidak dihargai, saat itu kita akan belajar KETULUSAN
    GO | RK | SE | RvN | SOUL | FIRE | FW | BB | SC | SET | MM | NLs | SS | EF

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •