Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: Kontes Guide & Tutorial Agustus 2014

  1. #11
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Quote Originally Posted by darkplayer View Post
    Up up up, cukup menarik nih, patut dicoba
    Sip sip, ditunggu karyanya ^^

    Quote Originally Posted by mardan View Post
    saya kurang ngerti , guide yang seperti apa ini?
    apa harus berbagi pengalaman cara bermain menjadi terbaik maksudnya ?
    Sudah ada satu contoh guide baru, http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31373

    Quote Originally Posted by Swordsman View Post
    Kalo ilmu hitam nya travian boleh di bagikan kagak?
    Kalau mau dibagi terima kasih, nanti semua MH wajib belajar supaya bisa lebih efektif tangkap pelaku

    Quote Originally Posted by zeee View Post
    kurang jelas kk guide na yg kaya apaan tuh
    http://forum.travian.co.id/forumdisplay.php?f=57 Banyak contoh di sini


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  2. #12
    mardan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    9

    Default

    oh iya siap kalo gitu

    eh iya mau nanyain ID6 yang baru
    itu reset nya mulai kapan ya ?
    soalnya kemarin minggu mlm senin ga ada reset saya udah berjuang demi dapetin medali pendaki tapi gak dapet riset,sayang banget pake gold cepetin naikin pop eh ga dapet medali

  3. #13
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    lalu mana hasil guide nya?

    meski gua pemain lama tp gua butuh bgt masukan untuk build id rome yg baik dan benar

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •