Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Kenangan Terindah .

  1. #1
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default Kenangan Terindah .

    (BOW) TANPA maksud lainnya , thread ini sy buat untuk mengajak rekan2 di speed/normal server , untuk ber nostalgia , bisa rekan2 share dalam bentuk log /link/SS/video maupun dalam bentuk cerita di server2 yg telah teman2 selesaikan/tinggalkan/sedang dimainkan.

    Bagi sy pribadi server yang paling berkesan adalah di :

    IDX 9 [T4] Id yg sy mainkan AnonymouS

    Server speed yang berumur 9 bulan ..dlm kurun wktu 9 bulan , desa hammer sy di GB 7 Kali, pada yg ke 7 kali
    barulah desa hammer harus sy relakan , krna kekuatan yang di bawa lawan , bisa membuat deff ww /maupun desa WW itu sendiri hilang.

    Log karena tdk bisa di gabung2kan terpaksa harus sy pisah2kan :
    Sebagian log yg ter simpan :

    http://www.travian-reports.net/id/report/512828a4c5c
    http://www.travian-reports.net/id/report/51282966307 check
    http://www.travian-reports.net/id/report/51283206868 check
    http://www.travian-reports.net/id/report/5128377544e
    http://www.travian-reports.net/id/report/51283835421
    http://www.travian-reports.net/id/report/512839e9325 Check
    http://www.travian-reports.net/id/report/5128401769d Destroyer

    Hammer2 yg pernah di pakai untuk ke desa hammer sy :

    http://travian-reports.net/id/report/510820c9eb2
    http://travian-reports.net/id/report/5108212ada1
    http://travian-reports.net/id/report/5108222163b

    Dan pada sesi tersebut juga sy secara pribadi pernah mengirimkan fake SECARA MANUAL sebanyak
    60 Ribu Fake . Tujuan fake sy saat itu agar hammer yg akan jalan tidak terbaca oleh lawan, sy membagi 3 wave fake 20k Menjelang Impact + 20k Pada saat Impact + 20K Sesudah Impact .
    Alhasil server mengalami eror dan server harus di Reset sebanyak 2 kali dan kita sudah tidak bisa nge fake dengan hanya mengunakan 1 pasukan.



    IDX 10 [T4] Id yg sy mainkan id utama Night fury

    WW tanpa pasar dgn minus 8,7 gandum.
    Dengan desa penyimpanan utk art BP di 4 kuadran.
    Desa penyimpanan art BP di NE,SW,SE,NW kordinat rata2 di atas 300 300 ++.
    https://www.youtube.com/watch?v=FrGYR_JQ5jg

    IDX 11 [T4] Id yg sy mainkan id Baka

    Pada sesi ini sy tdk berniat bermain, namun krna ada member setia yg selalu ikut smnjak idx 3 , sy memutuskan utk memainkan id nya , dengan posisi di akhir server menduduki peringkat 5 besar. Dan sempat membuat rekord mungkin utk kuadran SE pada waktu itu yaitu :

    1. Menghilangkan desa lawan Zp (Slipih holder + top robber) dlam wktu 2 detik

    http://www.travian-reports.net/id/report/6621754c2a0
    http://www.travian-reports.net/id/report/6621775112e

    2. Membuat Bp menghilangkan 2 desa hammer lawan di 2 kuadran NE+SW di satu ETA.

    Demikian sebagian pengalaman yg tidak terlupakan, sy berharap teman2 lainnya baik di server speed/normal,
    dapat berbagi cerita/share.


    Regards


    ~W~
    Last edited by Cyber Attack; 04-22-2015 at 08:58 AM.

  2. #2

    Default

    Idx 9 memang paling alot dan seru
    Nyolong BP pake 1500 imper 700 ei 100 cata solo mission saat orang2 dah punya pasukan ratusan ribu.
    Ngedeff desa hammer sampai 2jt crop, ternyata wave selama berhari2 cuman fake (sampai ga tidur2 9 hari. Alhasil masuk RS)
    Adu bacot sama akim, ko weny, kang ari, regan, dll sampai2 lounge idx postingannya 1 sesi ada 1400 page. Hahaha
    Last edited by Ardath; 04-22-2015 at 12:34 AM.
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  3. #3
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Idx 9 memang paling alot dan seru
    Nyolong BP pake 1500 imper 700 ei 100 cata solo mission saat orang2 dah punya pasukan ratusan ribu.
    Ngedeff desa hammer sampai 2jt crop, ternyata wave selama berhari2 cuman fake (sampai ga tidur2 9 hari. Alhasil masuk RS)
    Adu bacot sama akim, ko weny, kang ari, regan, dll sampai2 lounge idx postingannya 1 sesi ada 1400 page. Hahaha
    Ada yg kelupaan....
    Deff desa BP di BP ama NE+SW ke SE....Gak tembus....

    Last edited by Cyber Attack; 04-22-2015 at 10:09 AM.

  4. #4
    pepo's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    in your heart ^^
    Posts
    1,794

    Default

    kalo kenangan terburuk boleh gak koh?

    IDX 13 :
    desa hammer ilang digondol 10k CS + 3 chief & 1k Imper + 3 chief... T_T

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by pepo View Post
    kalo kenangan terburuk boleh gak koh?

    IDX 13 :
    desa hammer ilang digondol 10k CS + 3 chief & 1k Imper + 3 chief... T_T
    Ga disebutin jumlah hammer yang kechieft odong2?
    Gw sebutin deh
    180k sword 80k haeduan 14k trebuchet hilang dichieft odong2
    Hahahha
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  6. #6
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by pepo View Post
    kalo kenangan terburuk boleh gak koh?

    IDX 13 :
    desa hammer ilang digondol 10k CS + 3 chief & 1k Imper + 3 chief... T_T
    Tragedi namanya tuh ...Sakitnya tuh di sini , di sono dan di mana2.Wkkwkwkw

  7. #7
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    wuih idx9 mantap daaaaaaaaaaaaa,,,jebol juga caps om mani :P
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  8. #8
    IDX13 rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    925

    Default

    ko wenny idolaku

  9. #9
    Battle Of The King - IDX14 tari_chan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Makassar
    Posts
    643

    Default

    Quote Originally Posted by pepo View Post
    kalo kenangan terburuk boleh gak koh?

    IDX 13 :
    desa hammer ilang digondol 10k CS + 3 chief & 1k Imper + 3 chief... T_T
    curhat yah hahahaha

    kalau kenanganku disesi lalu jaga ww sendiri tanpa owner T_T

    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB | LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | GG

  10. #10
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    wuih idx9 mantap daaaaaaaaaaaaa,,,jebol juga caps om mani :P
    Sesi skrg ga jebolin lagi shum ? h3h3h3h3hh3

    Quote Originally Posted by rain View Post
    ko wenny idolaku
    Thanks win.

    Quote Originally Posted by tari_chan View Post
    curhat yah hahahaha

    kalau kenanganku disesi lalu jaga ww sendiri tanpa owner T_T
    Cuman tari yg kuat jaga ww sendiri 3 hari , sblm summon yg lain

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •