Page 2 of 13 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 121

Thread: Legenda Ts6.co.id Eropa Kuno

  1. #11

    Default

    pegang TK juga gua, point raidnya jauh banget
    kos isinya player2 hebat juga, jadi serem nih
    Newbie
    Slowly but sure.

  2. #12

    Default

    serem bok...
    saya jadi tim hore aja lah

  3. #13
    abdiecoolz's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    400 400
    Posts
    222

    Default

    server baru 3 hari kelesss

  4. #14
    Battle Of The King - IDX14 henk_jo's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jambi
    Posts
    942

    Default

    dak osa bnyk bacot.... kito selesaiken di tititmu.................

    Liat aja nanti GIGOLO" nya ngamuk....

  5. #15
    Pengamat_S7's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    INDONESIA
    Posts
    364

    Default

    Quote Originally Posted by henk_jo View Post
    dak osa bnyk bacot.... kito selesaiken di tititmu.................

    Liat aja nanti GIGOLO" nya ngamuk....
    wkwkwkwkwk... Ahenk Sang GIGOLO ngamuk... hati2 Kalian....

  6. #16
    ~F4B~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Solo Rock City
    Posts
    471

    Default

    kebanyakan yg maen d ts6 ini rupanya ex.player ts1 yg baru selesai....ditambah munculnya SW-CQR yg turun full team beserta sang Conqueror dan TK fam yg sepertinya salah satu fam besar travian tp masih menyembunyikan jati dirinya.
    LW - UNF - WFF - Penguins - MK - [AKR] - TEAM - SC - NG - LEAD - RvN - SS

  7. #17
    IrmanBJR's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    thread 100.000 reply
    Posts
    1,642

    Default

    Quote Originally Posted by B.O.B View Post
    apalagi ~[KoS]~ pemain pemain newbie disana.....saya jagoin TK jg .....
    ucapan atau postingan itu do'a loh..
    Berbagi cendol itu indah

  8. #18
    ponges's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    bali
    Posts
    200

    Default

    Quote Originally Posted by ~F4B~ View Post
    kebanyakan yg maen d ts6 ini rupanya ex.player ts1 yg baru selesai....ditambah munculnya SW-CQR yg turun full team beserta sang Conqueror dan TK fam yg sepertinya salah satu fam besar travian tp masih menyembunyikan jati dirinya.
    wah banyak juga dedengkot yg turun , bikin ngeri nih, harus buru2 up carny ke lv10 deh .. biar bisa naikin kastil dan bikin imigran.

  9. #19
    B.O.B's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Cianjur Jawa Barat
    Posts
    243

    Default

    Quote Originally Posted by IrmanBJR View Post
    ucapan atau postingan itu do'a loh..
    memang bener newbie om,,orang pemain2 baru semua termasuk saya
    ULTIMATE-ACDC-S.W.A.T-MYM-AMP-WIRATA-GSB-11-S-FREEDOM-SC
    LAST FOR FREEDOM-KAMPUS-SALS-NLS

  10. #20
    real law's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    "JOGJA"
    Posts
    728

    Default

    hadeh-hadeh, sudah-sudah jangan bahas lainnya ID crew sudah bilang post yang sehat saja untuk diskusi disini
    saya calon Tim Hura-Hura saja di ts6 ini kagak ikutan apa-apa kalau ada yang nawarin alhamdulillah kalau tidak ya diterimalah
    Pengalaman Travian : real law (Loyal SE)
    ts1 SC BB (Win) I ts2 FW (Win) I ts4 NCS-RH I Turnamen =GARUDA= I ts1 CNC-W I IDx14 WAXS (Win) I ts2 FW-ATL I ts3 SAINT-X I ts4 VL

Page 2 of 13 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •