Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Sayonara Hasanuddin

  1. #1
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default Sayonara Hasanuddin

    guys...

    6 tahun sudah bermain travian, berinteraksi dengan banyak teman mulai dari jaman idx sesi 1 hingga saat ini. sudah banyak sudah perkawanan di dunia travian, musuh di dunia travian yang kemudian akhirnya jadi kawan baik di travian maupun di luar travian.

    Hingga akhirrnya, bisa bergabung dengan teman-teman di Team Travian Indonesia. Dulu sering terdengar nada-nada miring dari player2 travian yang ditujukan ke TTI. Namun setelah bersama dengan mereka, suasana keakraban sama halnya seperti bersama dengan teman-teman di aliansi-aliansi yang pernah saya bergabung, MYM, UNF, 7heaven, raven, LW, ALS, FIRE, RED, dll.

    Senang bisa bersama dengan anda sekalian... senang bisa bercanda bersama kalian... senang bisa bersaing bersama kalian... tapi satu yang pasti, persahabatan kita bersama, kita jaga bersama. jangan lupa, keep contact, bisa via media apa saja, fesbuk dan lain-lain.

    dengan ini, saya mohon undur diri dari Team Travian Indonesia maupun dunia Travian. pesan saya buat teman-teman dan adik2 saya... jaga kualitas real life anda, jadikan travian sebagai hiburan sekaligus media wadah kreatifitas, jangan sampai dunia real life terganggu oleh travian.tetap lah arief bersikap dalam berinteraksi di dunia travian.

    Spesial untuk teman-teman Team Travian Indonesia (sis maria, om WT, bro evan, sis alexandra, bro bagus adhi, bro desa, bro drakula, bro E-motion, freeya, bro raf, bro rogun, bro shinto de silva, bro shiiro, sis suci, tika, teph, topi miring dan zulianto, meskipun kita baru bersama belum genap 1 bulan,tapi saya pribadi salut dengan kalian. Tetap kompak, seperti om WT bilang, tetap jaga komitmen dan integritas.

    so, i love u all...
    Last edited by hasanuddin; 08-14-2014 at 03:11 PM.

  2. #2
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Sampai jumpa lagi, om Udin, semoga sukses di RL dan semoga suatu saat kita bisa bertemu lagi di Travian atau salah satu game dari Travian Games GmbH



    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  3. #3

    Default

    weleh main sayonara aja. belum dapat ilmunya gua udah dibawa sayonara.

    Sukses selalu bro di RL. Jika ada waktu balik juga gak pa pa


    id.desa
    akurapopo

  4. #4

    Default

    Goodluck yah Om Udin ..

    kalau kangen balik lagi yah .. lowongan tetap terbuka di Travian Indonesia baik di game maupun TTI
    Take a risk, if u win u will be happy, if u loose, u will be wise - I've been here for 3 generation ...

  5. #5
    Supporter coolz_zul's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Medan
    Posts
    297

    Default

    Sayonaran om hasan.. Semoga sukses di RL-nya
    ~ FATALWAVE ~

  6. #6

    Default

    *siapin tiket mks*.. pokonya klo aku k sn om udin hrus muncul~ *selfish mode on* satu lg senior trav yg pensi.. sampe jumpa lg om
    The Last War
    id1ss1 - LW-IGA| idxss1 - DPWU SSD | id2ss2 - LW | idxss2 - Mojok | id2ss5 - FatalWave | com2 2013 - Infamous | id2ss6 - Fatalwave Iota | com6 2014 - Infamous | id2 ss7 - FW >

  7. #7
    Honoured Retiree Astrella's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    moon
    Posts
    173

    Default

    Wah om udin da pensi aja, padahal daku masih belum selesai belajar dari om udin (╥╯﹏╰╥)ง
    Klo ada waktu mampir yak di pojok gosip tti, daku juga bakal mampir klo k makasar#nagih janji (*'▽'*)♪
    C u om udin...

  8. #8
    Honoured Retiree Gandiva's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Travian Forum
    Posts
    524

    Default

    1 lagi senior pensiun, hiks

    Good Luck di Real Life om Udin, kalo ada kesempatan, semoga bisa ketemu lagi di Dunia Travian

    Best wishes for youu~~
    Once FATALWAVE flows through your veins, it will stays forever in your blood.

    Ts2 Sesi 4 : CoDE_NaME | Ts2 Sesi 5 : HeartOfTheOcean | Ts2 Sesi 6 : LANNISTER | Ts2 Sesi 7 : Mahabharata | Ts2 Sesi 8 : Off (Fokus Skripsi) | Ts2 Sesi 9 : ?

  9. #9
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Selamat menikmati hidup baru ya om
    Farewell party-nya gak usah diadain gpp, cukup traktirin gold di final turnamen aja
    LIVE HARD - DIE GREAT

  10. #10
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    salain id crew boleh nulis kaga nie

    slamat jalan kak ,

    namamu akan selalu tertulis di ujung pentungan clubbies saia sepanjang masa kak, jadinya pas nabok akan berasa sperti dicubit om udin ,
    Last edited by anindya; 08-15-2014 at 01:12 PM.
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •