View Poll Results: Bagaimanakah anda ingin cara mendapatkan gold?

Voters
50. You may not vote on this poll
  • Dengan credit card

    8 16.00%
  • Dengan OneBip

    4 8.00%
  • Dengan pembayaran langsung

    8 16.00%
  • Dengan penggunaan hutang

    24 48.00%
  • Dengan barter barang

    6 12.00%
Page 2 of 1862 FirstFirst 123412521025021002 ... LastLast
Results 11 to 20 of 18617

Thread: [ASK] Everything About GOLD

  1. #11

    Exclamation tanya ttg GOLD!!!!!!

    gw mau tanya klo baru bkin desa GOLDnya itu bisa di kasi ga ke pamaen laen???

    mohon pencerahannya dgn lengkap dan sejelas2nya dr para suhu2 skalian buat nubie yg baru maen travian...

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by akay View Post
    gw mau tanya klo baru bkin desa GOLDnya itu bisa di kasi ga ke pamaen laen???

    mohon pencerahannya dgn lengkap dan sejelas2nya dr para suhu2 skalian buat nubie yg baru maen travian...
    delete account,ntar ada situs bwat nransfer di email

  3. #13

    Default

    isa kasih tp harus del account lo yg mo ngasih gold itu de kayak na c gitu prosedur na

  4. #14
    Zaidan's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Pc .
    Posts
    474

    Default

    Kayak Nya Bs Deh .
    Kan Beda Id Na .
    " Our Greatest Glory Is Not In Never Failing , But In Rising Up Every Time We Fail "

  5. #15
    Zaidan's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Pc .
    Posts
    474

    Default

    Mending Bikin Id Yang Banyak Terus Di Delete Habis Gitu Kirim Aja Gold Nya Wkwkwk .
    Licik Wkwkwk .
    " Our Greatest Glory Is Not In Never Failing , But In Rising Up Every Time We Fail "

  6. #16

    Default Gunanya gold?

    Kakak2
    saya baru beres dari perlindungan
    trus
    dapet 15 gold
    buat apa ya?
    cara gunainnya?

  7. #17
    anakMALANG's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    ~ddLam rumah~
    Posts
    398

    Default

    Quote Originally Posted by Yonathan_Godjal View Post
    Kakak2
    saya baru beres dari perlindungan
    trus
    dapet 15 gold
    buat apa ya?
    cara gunainnya?
    gold dipake y buat kmu pake
    itu modal kmu buat maen ni game
    fungsinya si banyak
    - dobel kerja tapi delay 1 detik antara act 1 ama act 2
    - resos tambahan 25%
    - bonus def/atk 10% dll
    coba kmu cek sndiri pas login travian

    klik travian plus
    baca tuh keuntungan" nah untuk ngaktifinnya tinggal pilih aja di daftar harga
    kan banyak tu,, pili yang berguna aj bagi desa km

  8. #18

    Default [ASK] Everything About Gold

    Plus account yang ada di travian plus buat apa yahh???
    Mahal banget klo ngaktifinya harus ngabisin 15 gold..!!?

    tolong Penjelasannya

    thanx..

  9. #19

    Default

    hmm...klo yg aku baca di penjelasan tentang Travian di situs Internasional nya....

    keuntungan pake PLUS.....

    - kalau bangun tambang atau bangunan dan resource kita kurang, akan di beritahukan

    pada pukul berapa resource kita mencukupi untuk membangun atau meng-upgrade nya

    - ada menu bantuan di pasar, jadi lebih mudah kalau mau cari resource tertentu

    jadi kalau mau cari kayu bisa otomatis diurutkan siapa2 saja yang menjual kayu

    - bisa melakuakan 2 perintah sekaligus, baik membangun sumber daya maupun bangunan

    sekilas memang seperti bangsa Romawi, tetapi bedanya kalau bangsa Romawi hanya bisa

    memerintahkan pekerja membangun sumber daya dan bangunan secara bersamaan saja

    tidak bisa memerintahkan untuk membangun 2 sumber daya atau 2 bangunan secara ber-

    samaan

    - dan masih banyak lagi keuntungan yang lain tentunya, namanya aja bayar . . .

  10. #20

    Default

    penjelasan lebih lanjut silakan masuk ke halaman travian plus dan pencet 'keuntungan-keuntungan' yang berwarna hijau, dijamin muncul smua
    Subete wa... Okaa-Sama no Tameni... Dakara...
    全ては。。。丘あーさまのために。。。だから。。。

Page 2 of 1862 FirstFirst 123412521025021002 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •