View Poll Results: Bagaimanakah anda ingin cara mendapatkan gold?

Voters
50. You may not vote on this poll
  • Dengan credit card

    8 16.00%
  • Dengan OneBip

    4 8.00%
  • Dengan pembayaran langsung

    8 16.00%
  • Dengan penggunaan hutang

    24 48.00%
  • Dengan barter barang

    6 12.00%
Page 3 of 1862 FirstFirst 1234513531035031003 ... LastLast
Results 21 to 30 of 18617

Thread: [ASK] Everything About GOLD

  1. #21

    Default

    iya, muncul tuh.

    Asyik kalo punya banyak emas. terutama produksi bisa naik 25 %

    hehehehe

  2. #22

    Default Bangunan ANCUR + GOLD

    1. mo nanya nih kata teman2 klo kedutaan ancur.. masih tetap punya aliansi kan?
    tapi sebelum ancur gw ud masuk aliansi. soalnya mo gw bongkar so ga ad gunanya baru lv1..
    lebih baik di bongkar / jangan?

    2. ohya bagaimana dengan pandai besi / pabrik perisai... apa jika kita ud riset sampe lv 5 phalanx n
    tau2 di cata kena pabrik perisai.. apa perlu ulang dari awal risett lv.1 dulu? apa masih berfungsi Lv.5
    walau bangunan ancur? klo mo bikin phalanx di barak lg apa phalanxnya dapet yg lv1 ap yg lv5?

    3. klo tentang akademi itu bagaimana?

    4. Kastil / Istana apa bisa di hancurkan jg?

    sori bro....kebanyakan nanya.. abis cari thread2 nya susah banget ud d cari namun kelewatan apa ga liat juga... sekalian bagi2 info buat teman2 yg newbie n yg susah cari thread ky gini jg hehe




    catatan: mohon di perbaiki jika ad yg salah...


    mohon bimbingannya.....

  3. #23

    Post boleh apa ga sih?

    Apa di perbolehkan mendapatkan GOLD secara gratis... dengan cara mengundang lewat email cadangan...
    dan yg di undang itu misal Adek kita tapi kita yg memainkan dan menaikkan populasi 75++ utk mdptkan GOLD apa di perboleh kan? kemudian jika sudah dapet Gold di DELETE AKUN? apa kena banned atau tidak? soalnya utk membeli gold ga bisa klo tdk ada one bip
    walaiupun kita sudah memasukkan pengguna pc yg sama? apakah aman2 saja / tidak di perbolehkan?

    mohon bantuannya bagi2 info.....

  4. #24
    yoyocici's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    --JakaRta--
    Posts
    15

    Smile

    Quote Originally Posted by starshin View Post
    Apa di perbolehkan mendapatkan GOLD secara gratis... dengan cara mengundang lewat email cadangan...
    dan yg di undang itu misal Adek kita tapi kita yg memainkan dan menaikkan populasi 75++ utk mdptkan GOLD apa di perboleh kan? kemudian jika sudah dapet Gold di DELETE AKUN? apa kena banned atau tidak? soalnya utk membeli gold ga bisa klo tdk ada one bip
    walaiupun kita sudah memasukkan pengguna pc yg sama? apakah aman2 saja / tidak di perbolehkan?

    mohon bantuannya bagi2 info.....
    kalo ga ketauan gpp..
    tapi kalo ketauan..
    sa-yo-na-ra de..
    hehe..

  5. #25

    Default

    undang aja tmn2 untuk jd ref kita bro..

  6. #26

    Default

    ^
    tp susah jg, gw dah undang temen pk link ref, dia ny daftar tp blm2 uda blng susah maenny trus ga di terusin lg. jd pop gk berkembang, ya gk dpt gold. >_<

  7. #27

    Default

    gua kash tips, kalo memang niat, ngaish linknya secara langsung ke orang jelas2 GAMERS.misalnya u datangin net/gamecenter trus promosiin travian

  8. #28

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    di sebelah tetangga gw o_O
    Posts
    39

    Default

    bukannya dpt gold klo pop uda 250 dapetnya cuma 20 lagian dari pada jadi orang stres
    buat pop jadi 250 trus delete mending yg pop 250 itu buat gw o_O

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by hewanliar View Post
    bukannya dpt gold klo pop uda 250 dapetnya cuma 20 lagian dari pada jadi orang stres
    buat pop jadi 250 trus delete mending yg pop 250 itu buat gw o_O
    hmm sampe 75 pak!!

    CMIIW

  10. #30
    H[5]N1's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    PERSIK MANIA ^_^
    Posts
    154

    Default

    ^
    ^
    kalo server speed harus sampe 250 brow,,
    tadi penuh banget dengan embel2 link reff, hha,,


Page 3 of 1862 FirstFirst 1234513531035031003 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •