Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: Pendaftaran T5 - Beta server

  1. #1
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default Pendaftaran T5 - Beta server

    Untuk merayakan ulang tahun Travian ke-10 anda sekarang mendapatkan kesempatan untuk daftar ke server Beta Tertutup Travian 5. Karena server Beta hanya memiliki kapasitas 5000 pemain, kami akan memilih partisipan yang beruntung dari semua pemain terdaftar.

    Berikut fitur-fitur baru T5:
    * Sistem raja yang baru akan mengejutkan anda, terutama lewat interaksi antara raja dan gubernur. Putuskan untuk diri sendiri posisi apa yang akan anda ambil: anda bisa bermain ofensif atau defensif sebagai keduanya, raja atau gubernur.
    * Hati-hati terhadap camp perampok! Biarpun anda dapat menemukan sumber daya dan harta karun tidak terhingga di sana, camp-camp ini juga meluncurkan serangan mereka sendiri.
    * Mainkan Travian 5 sambil berjalan juga. Versi mobile browser yang baru sekarang mengijinkan anda untuk upgrade desa di smortphone anda di mana saja dan kapan saja.
    * Temukan grafik yang baru dan disempurnakan

    Bagaimana cara pre-registrasi bekerja:
    Halaman pre-registrasi akan terbuka hingga 09/22/2014 04:59 (GMT+7). Mulai pada Senin, 09/22/2014 kami akan seleksi acak para pemenang dari semua pemain yang sudah mendaftar, yang kemudian akan menerima satu dari 5000 kunci Beta Tertutup. Kunci akan dikirim ke alamat email terdaftar secara bergelombang mulai 09/24/2014.


    Travian Team Anda


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  2. #2
    Alice-Anna's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    121

    Default

    wow udah ada server versi baru, Eropa Kuno belom kelar wkwk
    nunggu di server lokal aja

  3. #3
    Supporter Leonardo Lionel's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Cresent Love
    Posts
    749

    Default

    Quote Originally Posted by Alice-Anna View Post
    wow udah ada server versi baru, Eropa Kuno belom kelar wkwk
    nunggu di server lokal aja
    itu masih betanya sob..

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI
    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA
    UNMUS MERAUKE

  4. #4
    Alice-Anna's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    121

    Default

    Quote Originally Posted by Leonardo Lionel View Post
    itu masih betanya sob..
    kebagian cuma 5K tempat aja, harus banyak2 ngrim formulir pendaftaran kalo ingin main wkwk

  5. #5
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Quote Originally Posted by Alice-Anna View Post
    kebagian cuma 5K tempat aja, harus banyak2 ngrim formulir pendaftaran kalo ingin main wkwk
    Undian, siapa tahu beruntung dan jadi salah satu diantara sedikit orang yang sudah lebih siap begitu T5 diluncurkan untuk umum


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  6. #6

    Default

    gua dftar ya... harus diterima ya... wakakkakaka

  7. #7
    Alice-Anna's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    121

    Default

    Quote Originally Posted by Akilina View Post
    Undian, siapa tahu beruntung dan jadi salah satu diantara sedikit orang yang sudah lebih siap begitu T5 diluncurkan untuk umum
    umur server akan brapa lama? Speed-nya juga brapa?

  8. #8
    Supporter Leonardo Lionel's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Cresent Love
    Posts
    749

    Default

    Quote Originally Posted by Akilina View Post
    Undian, siapa tahu beruntung dan jadi salah satu diantara sedikit orang yang sudah lebih siap begitu T5 diluncurkan untuk umum
    Quote Originally Posted by Akilina View Post
    Undian, siapa tahu beruntung dan jadi salah satu diantara sedikit orang yang sudah lebih siap begitu T5 diluncurkan untuk umum
    multi post,melanggar peraturan forum,wkwkwk..

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI
    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA
    UNMUS MERAUKE

  9. #9

    Default

    Wah keren banget dah ada T5...
    Cobain akh, moga" bisa maen sampe kelar kali ini...
    Tribe-nya udah 5 blom ya?
    Btw boleh minta changelog-nya T5 ya?




    T5 beta juga udah ada di server luar ga ya?
    Pengen banget ngetes sih T5 server indo, tapi gwe sadar klo gwe ga boleh naif lagi tuk percaya ga ada yang terang"an maen curang di server indo...

  10. #10

    Default

    Bisa ikutan setelah diundi, yg punya keberuntungan bagus aja ya


    TIDAK ADA YANG TIDAK MUNGKIN SELAMA ADA KEMAUAN
    GLORY OR DIE, NO LOOSER !!!

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •