Page 270 of 270 FirstFirst ... 170220260268269270
Results 2,691 to 2,700 of 2700

Thread: Lounge id3 session 6 [T4.4]

  1. #2691
    Banned
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Kebun Pisang Susu
    Posts
    14

    Default

    Quote Originally Posted by Gadjah Mada View Post
    yooo oki doki om, ane cma mw pamer foto ava baru
    Woi monyet buduk ngapain lo koar2 dimari ?
    wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkk
    Apa pula yg dibahas , rumah makanlah apalah taik bener !!!
    Mending lo cuci muka dulu biar seger , jangan jadi BSH a[L]s wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkk
    Mau tary kek mau max kek mau acan kek yang driverin kagak ngaruh , di game aja mental lo cmn mental Sepay apalagi di RL , kasihan amat nih bocah , MOVE ON dek , jangan dipendam sakit hatinya tar lo kena stroke , mana server dah tamat pula wkwwkkwkwkwkwkwwkkk
    Oh iya , kalau yang nongolx belakangan trus cocotx paling gede bukan BENCONG ya namax ?
    wkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkk

    @Yoga : bah , gak enak banget lo kagak bacot yog ' jadi bijak gitu
    Last edited by Minority Fall; 01-21-2015 at 07:11 AM. Reason: #panasinsuasanaajawkwkkwkwkwkwkwk

  2. #2692
    Banned
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    465

    Default

    Quote Originally Posted by Gadjah Mada View Post
    yooo oki doki om, ane cma mw pamer foto ava baru
    itu cewek yang mana lagi dit?
    lo kayak gw donk, tiap minggu ganti2 cewek nya, tapi kagak pernah dapat. -_-
    cuman sebatas nonton film di bioskop. :v

  3. #2693
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Udah udah. Gadjah Mada emang kemana aja kok baru nongol sekarang?

  4. #2694
    Banned
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Sempak Berjanggut
    Posts
    30

    Default

    Quote Originally Posted by speakerku View Post
    Udah udah. Gadjah Mada emang kemana aja kok baru nongol sekarang?
    Dari jualan POMADE biar dapat terget 40 Jt sebulan hahahahahahhahahahahaaaaa

  5. #2695
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by Manke View Post
    Dari jualan POMADE biar dapat terget 40 Jt sebulan hahahahahahhahahahahaaaaa
    Sempaaakkkkkkk...... Ni lama lama celup keris juga nih kalo menyangkut botol botolan terus

  6. #2696
    Banned
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    465

    Default

    Quote Originally Posted by speakerku View Post
    Udah udah. Gadjah Mada emang kemana aja kok baru nongol sekarang?
    wuakakka
    ucapin selamat donk ke Adit...
    sudah Sarjana dia.... dengan IPK 3,2.. wuakaka... bagus2, anak Teknik di atas 3 juga udah mantap.. tinggal implementasi di travian jangan payah mainnya si adit ini

  7. #2697
    Banned
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Sempak Berjanggut
    Posts
    30

    Default

    Quote Originally Posted by speakerku View Post
    Sempaaakkkkkkk...... Ni lama lama celup keris juga nih kalo menyangkut botol botolan terus
    Bah ... topik baru lagi ni , Keris , emang gimana ma PISANG SUSU dan Katesx ???
    hahahhahhahahahhahahhhahhaahaha

  8. #2698
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ Part 2 View Post
    wuakakka
    ucapin selamat donk ke Adit...
    sudah Sarjana dia.... dengan IPK 3,2.. wuakaka... bagus2, anak Teknik di atas 3 juga udah mantap.. tinggal implementasi di travian jangan payah mainnya si adit ini
    Mantep tuh sarjana teknik. Teknik apa? Teknik Cor Mulut? Wah ahlinya banget tuh

    Quote Originally Posted by Manke View Post
    Bah ... topik baru lagi ni , Keris , emang gimana ma PISANG SUSU dan Katesx ???
    hahahhahhahahahhahahhhahhaahaha
    Pisang Susu ama Kates tetep jalan. Tapi inget, tahun 2015 tuh tahun ihik ihik. Tanya aja ama om LB

  9. #2699
    Yozu's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    444

    Default

    Krik Krik ... sepi banget ni serper
    NLs || Unity in Diversity
    FW || Precise , Fast and Radical
    SEAL || GARUDA || ANGEL

  10. #2700

    Default

    Halo

    Thread saya tutup karena pembahasan nya sudah melenceng jauh
    Jika ingin melanjutkan dapat dilakukan di percakapan umum

    Jika ada yang berkeberatan bisa PM ke saya disertakan alasannya

    salam

    id.desa
    padatalkapasih

Page 270 of 270 FirstFirst ... 170220260268269270

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •