Page 3 of 12 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 116

Thread: [WAR] UA vs KZ di NW

  1. #21
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    aku ikut cok, tapi kamu yang supp gold ya,, aku sumbang 50 gold aja deh

    masalahnya keluar gold banyak hanya untuk beta rasanya gimana.... gitu....

    nebeng aku..
    tiket aj blm ditangan..
    bsk klo tiket dah ditangan ayo dah..
    gw cr donaturnya dulu deh, klo ada donatur gold nya kan enk..
    skalian iklan disini, sapa tw ada member forum ts3 yg mw donaturin bs PM gw deh..


    Berikut fitur-fitur baru T5:
    * Sistem raja yang baru akan mengejutkan anda, terutama lewat interaksi antara raja dan gubernur. Putuskan untuk diri sendiri posisi apa yang akan anda ambil: anda bisa bermain ofensif atau defensif sebagai keduanya, raja atau gubernur.
    * Hati-hati terhadap camp perampok! Biarpun anda dapat menemukan sumber daya dan harta karun tidak terhingga di sana, camp-camp ini juga meluncurkan serangan mereka sendiri.
    * Mainkan Travian 5 sambil berjalan juga. Versi mobile browser yang baru sekarang mengijinkan anda untuk upgrade desa di smortphone anda di mana saja dan kapan saja.
    * Temukan grafik yang baru dan disempurnakan
    kek nya keren nih ada raja nya..

  2. #22
    Demond's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Shine X
    Posts
    477

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    tiket aj blm ditangan..
    bsk klo tiket dah ditangan ayo dah..
    gw cr donaturnya dulu deh, klo ada donatur gold nya kan enk..
    skalian iklan disini, sapa tw ada member forum ts3 yg mw donaturin bs PM gw deh..

    kek nya keren nih ada raja nya..
    Cok tolong jangan nge-Junk di sini donk, kebiasaan dari dulu nih anak. hush. hush. di Lounge aja ngobrol OOT nya. Ucok lagi nyari-nyari alasan untuk pindah server kayaknya nih, takut sama NG ya ? Cupu ah.

    Jadi intinya biar gak OOT, dipersempit pembahasaan nya seputar UA vs KZ.

    Gimana perkembangan perang UA vs KZ? Sementara belum ada pernyataan resmi dari kedua belah pihak
    Statement ada nya skenario yang belum terbukti kebenarannya.
    Kalau benar ada Ally yg bermain dibalik war UA vs KZ, siapa dibelakang UA, siapa dibelakang KZ?

    Kalau ada info-info atau isu-isu mengenai hal itu, bagi-bagi ya, dijamin cendol meluncur.
    Last edited by Demond; 09-14-2014 at 05:01 PM. Reason: .
    Independent Travian's Journalist

    Punya Info Penting? Jangan lupa kasih Info

  3. #23
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Demond View Post
    Cok tolong jangan nge-Junk di sini donk, kebiasaan dari dulu nih anak. hush. hush. di Lounge aja ngobrol OOT nya.

    Jadi intinya biar gak OOT, dipersempit pembahasaan nya seputar UA vs KZ.

    Gimana perkembangan perang UA vs KZ? Sementara belum ada pernyataan resmi dari kedua belah pihak
    Statement ada nya skenario yang belum terbukti kebenarannya.
    Kalau benar ada Ally yg bermain dibalik war UA vs KZ, siapa dibelakang UA, siapa dibelakang KZ?

    Kalau ada info-info atau isu-isu mengenai hal itu, bagi-bagi ya, dijamin cendol meluncur.
    okey siap ndan 86 !!!
    cm bwt intermezo cross posting aj..

    coba dianalisis dulu.
    UA sm KZ mw dukung siapa??
    kira" UA sm KZ bakal nyatu g??
    klo nyatu, UA dan KZ bakal loyal??
    klo ada ally/pemain non 2ally tsb dibalik war nya UA dan KZ brarti ada hal yg hilang / terlewati.

    gmn TS udh dpt info sejauh apa emgnya?

  4. #24
    Demond's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Shine X
    Posts
    477

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    okey siap ndan 86 !!!
    cm bwt intermezo cross posting aj..

    coba dianalisis dulu.
    UA sm KZ mw dukung siapa??
    kira" UA sm KZ bakal nyatu g??
    klo nyatu, UA dan KZ bakal loyal??
    klo ada ally/pemain non 2ally tsb dibalik war nya UA dan KZ brarti ada hal yg hilang / terlewati.

    gmn TS udh dpt info sejauh apa emgnya?

    Biasanya yg pinter analisis dan dapat info penting ya bos phone ini. Ayo donk di share sama yg lain, biar makin panas. Biar perang dari awal server. Masa udah dibikinin versi baru sama travian biar perang terus, malah masih demen pada main sim city.
    Independent Travian's Journalist

    Punya Info Penting? Jangan lupa kasih Info

  5. #25
    Yang Chien's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bogor -Bandung
    Posts
    687

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    okey siap ndan 86 !!!
    cm bwt intermezo cross posting aj..

    coba dianalisis dulu.
    UA sm KZ mw dukung siapa??
    kira" UA sm KZ bakal nyatu g??
    klo nyatu, UA dan KZ bakal loyal??
    klo ada ally/pemain non 2ally tsb dibalik war nya UA dan KZ brarti ada hal yg hilang / terlewati.

    gmn TS udh dpt info sejauh apa emgnya?
    TS nya bikin thread tapi gk punya bahan, cuma modal statistik...
    Ujung2nya diclosed nih thread..
    Nglurug tanpa bala, menang tanpa ngasorake
    http://forum.travian.co.id/showthrea...-FAM-Biography

  6. #26
    Demond's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Shine X
    Posts
    477

    Default

    Quote Originally Posted by Yang Chien View Post
    TS nya bikin thread tapi gk punya bahan, cuma modal statistik...
    Ujung2nya diclosed nih thread..
    hahaha. ya minimal seminggu biar agak rame2 bos. masa kita morum nge-Junk doank, kan gak asik. Namanya juga usaha bos , biar forum hidup kayak dulu. barangkali bos ada info lain?

    Saya sudah cari narasumber, tapi tampaknya masih malu2 memberikan klarifikasi.

    ____________
    xxx menulis:

    hehhe biasa om lagi bom bom an ama tetangga sebelah
    ___________
    xxx menulis:

    Halo Bro,

    Saya sedang membahas situasi yang memanas di NW di forum.travian.co.id . Mohon konfirmasi di Forum Travian supaya teman-teman yg lain bisa mendapatkan informasi akurat dengan apa yg terjadi.

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31432

    Ditunggu ulasannya.

    Salam Hangat
    -H-
    Independent Travian's Journalist

    Punya Info Penting? Jangan lupa kasih Info

  7. #27
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Demond View Post
    Biasanya yg pinter analisis dan dapat info penting ya bos phone ini. Ayo donk di share sama yg lain, biar makin panas. Biar perang dari awal server. Masa udah dibikinin versi baru sama travian biar perang terus, malah masih demen pada main sim city.
    g ada analisis sih dr gw..
    gw ngliatnya cm masalah internal NW saja..
    biasalah, namanya pelebaran kekuasaan dan kekuatan, namanya jg ingin mnjadi yg no 1 di kuadran nya..
    who`s to be the one

    klo pun ada pihak" luar yg turut campur mgkn ada alasan" tersendiri.
    dan klo pun ada pihak luar yg turut campur brarti di NW salah salah 1 dari ally tsb atau bahkan ke 2 ally tersebut berhasil membangun diplomasi dengan pihak ke 3 dan dari hasil diplomasi tsb menghasilkan peperangan. bknnya mnjadi langkah yg bagus peperangan sudah dimulai.

  8. #28
    StyLe's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Home
    Posts
    196

    Default

    Quote Originally Posted by Demond View Post
    hahaha. ya minimal seminggu biar agak rame2 bos. masa kita morum nge-Junk doank, kan gak asik. Namanya juga usaha bos , biar forum hidup kayak dulu. barangkali bos ada info lain?

    Saya sudah cari narasumber, tapi tampaknya masih malu2 memberikan klarifikasi.

    ____________
    xxx menulis:

    hehhe biasa om lagi bom bom an ama tetangga sebelah
    ___________
    xxx menulis:

    Halo Bro,

    Saya sedang membahas situasi yang memanas di NW di forum.travian.co.id . Mohon konfirmasi di Forum Travian supaya teman-teman yg lain bisa mendapatkan informasi akurat dengan apa yg terjadi.

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31432

    Ditunggu ulasannya.

    Salam Hangat
    -H-
    sekalian aja bro tanya ma sutradaranya

    haha

    Be a GUARDIAN to Your FAMILY

  9. #29
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Yang Chien View Post
    TS nya bikin thread tapi gk punya bahan, cuma modal statistik...
    Ujung2nya diclosed nih thread..
    Quote Originally Posted by Demond View Post
    hahaha. ya minimal seminggu biar agak rame2 bos. masa kita morum nge-Junk doank, kan gak asik. Namanya juga usaha bos , biar forum hidup kayak dulu. barangkali bos ada info lain?

    Saya sudah cari narasumber, tapi tampaknya masih malu2 memberikan klarifikasi.

    ____________
    xxx menulis:

    hehhe biasa om lagi bom bom an ama tetangga sebelah
    ___________
    xxx menulis:

    Halo Bro,

    Saya sedang membahas situasi yang memanas di NW di forum.travian.co.id . Mohon konfirmasi di Forum Travian supaya teman-teman yg lain bisa mendapatkan informasi akurat dengan apa yg terjadi.

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31432

    Ditunggu ulasannya.

    Salam Hangat
    -H-
    Quote Originally Posted by StyLe View Post
    sekalian aja bro tanya ma sutradaranya

    haha
    tp usahanya TS bgs bgt kok bos..
    bermula dr statistik..
    member" forum spt ini yg dibutuhkan, thread di closed itu bkn brarti TS g mampu, tp perlu ada nya dukungan dr member" lainnya jg..
    nice post

  10. #30

    Default

    menunggu log....

    bosen

    bosen
    JADIKAN HIBURAN

Page 3 of 12 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •