Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116

Thread: [WAR] UA vs KZ di NW

  1. #1
    Demond's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Shine X
    Posts
    477

    Default [WAR] UA vs KZ di NW

    Sebulan sudah server berjalan, tampaknya di berbagai kuadran sudah tumbuh gesek-gesekan kecil yang mudah2han semakin membesar, biar Travian gak berubah dari Game Perang jadi Game 'cepaka-cepiki' doank.

    Tampa menapikan gesekan yg tampaknya kurang seimbang di SW antara CQR dan A, mari kita melihat gesekan-gesekan yg sedang hot di sisi dunia NW. Ada dua Fam besar yang tampaknya lagi seru 'lempar-lempar-ran bakso' yaitu UA dan KZE.

    Peringkat Menyerang
    Peringkat Aliansi Point
    1. NG™ 24801
    2. TK ™ 23428
    3. [UA]-FT 15853
    4. SW-CQR 15557
    5. ~[A]~ 13501
    6. [UA]-Bee 12340
    7. [KZ] XT™ 9618
    8. C-CQR 9567
    9. TK-USE 9283
    10. TK 7693

    Peringkat Bertahan
    Peringkat Aliansi Point
    1. [KZ] XT™ 7695
    2. ~[A]~ 4269
    3. [UA]-Bee 3108
    4. SE-WR-02 2957
    5. [UA]-FT 2606
    6. K 2188
    7. [KZ] H™ 1920
    8. SE-WR 01 1862
    9. [UA]-BHA 1639
    10. ~[KoS]~A 1639

    Para petinggi dari kedua Kubu mohon pencerahannya apa yang sedang terjadi, jangan lupa share log2 untuk para penunggu forum seperti saya yg menderita karena kurang nya asupan log buat bekal begadang.

    Om momod jangan dulu di Lock Thread nya, biar forum lebih seru lagi.

    ================================================== ==========
    Klarifikasi dari Pihak KZ (KAIZEN) :

    Quote Originally Posted by Johannes Masinambow View Post
    Salam The Best untuk Kalian Semua...

    Perkenalkan saya Johannes Wlademir Masinambouw dengan pemakai ID J.O.E
    Petinggi dan salah satu Pendiri Kaizen...

    saya bersama Bro Ajib mendirikan Ally Kaizen hanya ingin membentuk Ally yg dapat bersaing di kawasan NW (VS UA)

    kami merampok dan menyerang FAM UA dengan membawa pasukan Ringan (Pokok hanya MERAMPOK)
    tetapi dibalas dengan senjata BERAT (RAM dan CATAPULT) ke salah satu Anggota Saya yg bernama Djarum...

    oleh sebab itu,,,saya berdiskusi di internal Kaizen..
    setelah berdiskusi dan menyusun Battle Plan,,,,tanpa diberi KOMANDO lagi,saya LANGSUNG Deklarasikan PERANG terhadap Seluruh ALLY dgn naungan UA...

    Petinggi di UA pusat (UA FT)
    langsung mengajak duduk bersama di Meja Perundingan yg mereka telah Atur...
    diskusi masalah Arte lah,rencana kedepan lah,bekerja sama melawan Kuadran Sebelah lah (BULSHIT !!)

    setelah Perundingan GAGAL,,,,datanglah ratusan FAKE dan PULUHAN REAL ke PETINGGI2 Kaizen...
    kami bertahan dan membunuh semua pasukan PENYERANG mereka,,,setelah itu kami langsung membalas dgn membuka 3 FRONT penyerangan sekaligus (FT-Bee-BHA)..

    sementara berjalannya perang Kaizen (kekuatan 2 Ally) VS UA (kekuatan 5 Ally) satu2 Petinggi di UA IGM ke saya untuk saling Chat di IRC,,tetap saya TOLAK..

    Intinya,,kami Kaizen akan tetap melawan..
    hati2,,jangan 2Ally menghabisi 5Ally
    ================================================== ==========

    Klarifikasi dari pihak UA :

    Quote Originally Posted by Conrad II View Post
    selamat siang semuanya... akhirnya dapet pinjeman ID nih...
    saya Killuaz, salah satu leader aliansi UA...

    mau bahas darimana ya? bahasnya udah terlalu kompleks sih...

    soal perang dengan KZ teman2 bisa melihat sendiri postingan dari saudara JOE, seperti apa sifat dia dan bagaimana dia mengurusi ally dia...

    kami dari UA selama ini anteng2 aja... kami juga gak peduli dengan Meta 1 kuadran, karena ini bukan server WW... dari analisa saya, ga peduli dimana aliansi kalian berada, yg terpenting adalah bs naekin VP sebanyak2nya... so strategi kami berubah menjadi, satu2nya yg ngrusuhin arte di NW, dari hal kecil itu serta dari hasil minggu 1-3 yang nilai serangan didominasi oleh NG dan TK yang seperti tak terkejar, kami berusaha menunjukkan taring... yang berfungsi juga untuk melemahkan saingan kami di NW (selain juga banyak pemain mereka yg ngerusuhin anggota kami)
    kalo soal alasan JOE yg bilang kami maen cata duluan jelas itu ga berdasar... kecuali kalo cata itu adalah barang haram di travian... mungkin anggota kami ngeraid g dpt2 sda trus di cata deh... ini soal siapa kuat siapa yg lemah jd kami sih masih selow2 aja...
    trus tiba2 kami mendapat undangan perang dr KZ, dan dengan provokasi juga...
    akhirnya jual beli serangan terjadi antara Bee dan KZ, saya yang ada di FT masih ingin melihat situasi... dan melakukan polling...
    hampir separuh anggota menginginkan untuk anteng2 aja... dan saya ajak petinggi KZ untuk berunding... tp jawaban yg saya terima ga enak... yg bilang Bee g mau ada kata damai lah atau KZ yg udah didukung SW-CQR dan NG untuk menguasai NW dan melawan TK... tp komunikasi saya dengan petinggi SW-CQR sih katanya masih blm ada komunikasi... yg bener yg mana saya ndak tau...
    lucunya setelah saya ajak berunding, si JOE MM ke anggotanya bahwa aliansi UA ga berani perang... blm2 ud ngajak berunding... bla bla bla yg intinya meremehkan UA, akhirnya FT yg anteng2 aja jd panas... apalagi anggota kami udah ada yg kena cata...

    itulah awal mula UA vs KZ, dan saya pikir kayaknya emang ada sutradara di skenario ini... tp ga pedulilah yg penting seru dan ada fungsinya jg buat ally kami... ally UA adalah gabungan dr ally2 kecil... bukan kaya NG dan TK yg sudah berpengalaman... maka dari itu saya emg lbh seneng seperti ini... kita bs latihan perang hehehe

    kalo si JOE blg mereka menahan semua serangan kami dan menghancurkan kami... sepertinya tmn2 bisa lebih tau dr statistik...
    UA yg aktif sendiri masih FT Bee dan BHA saja... SD dan NW sama sekali ga ikutan perang... dan masih dalam rencana akan kami rampingkan lg...

    mau log hangat??

    ini akhirnya di def setelah dicata beberapa kali
    http://travian-reports.net/id/report/7260727b668

    ini serangan terakhir KZ ke FT
    http://travian-reports.net/id/report/7260733b279

    salam,
    Killuaz
    Last edited by Demond; 09-16-2014 at 11:58 AM. Reason: Rapihkan
    Independent Travian's Journalist

    Punya Info Penting? Jangan lupa kasih Info

  2. #2

    Default

    Mantap, bagi2 log segar dong gan biar lebih cakep lagi threadnya

  3. #3
    klikers's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Batam
    Posts
    520

    Default

    Quote Originally Posted by NagaCakep View Post
    Mantap, bagi2 log segar dong gan biar lebih cakep lagi threadnya
    sigy nya kocak om wkwkkkw....

    kalo ada log menarik dishare ya om TS
    True Skill Is No Clone

  4. #4
    Demond's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Shine X
    Posts
    477

    Default

    Saya sudah menghubungi kedua belah pihak yg sedang terlibat pertempuran. Semoga sore ini sudah ada tanggapan dari masing2 pihak tentang apa yg sedang terjadi. Syukur2 mau berbagi log.

    Demikian sementara yg bisa saya kabarkan.

    Kepada Om Momod YTH, jangan dulu di tutup thread nya sampai seminggu kedepan, saya hanya membantu meramaikan Forum Travian yg sepinya melibihi pemakaman jeruk purut. Salam muach.muach
    Last edited by Demond; 09-14-2014 at 12:28 PM. Reason: .
    Independent Travian's Journalist

    Punya Info Penting? Jangan lupa kasih Info

  5. #5
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by Demond View Post
    Saya sudah menghubungi kedua belah pihak yg sedang terlibat pertempuran. Semoga sore ini sudah ada tanggapan dari masing2 pihak tentang apa yg sedang terjadi. Syukur2 mau berbagi log.

    Demikian sementara yg bisa saya kabarkan.

    Kepada Om Momod YTH, jangan dulu di tutup thread nya sampai seminggu kedepan, saya hanya membantu meramaikan Forum Travian yg sepinya melibihi pemakaman jeruk purut. Salam muach.muach
    semangat om...
    kami mendukungmu...
    To challenge me you must be strong

  6. #6
    blackbeard's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Bali
    Posts
    61

    Default

    Quote Originally Posted by Demond View Post
    Sebulan sudah server berjalan, tampaknya di berbagai kuadran sudah tumbuh gesek-gesekan kecil yang mudah2han semakin membesar, biar Travian gak berubah dari Game Perang jadi Game 'cepaka-cepiki' doank.

    Tampa menapikan gesekan yg tampaknya kurang seimbang di SW antara CQR dan A, mari kita melihat gesekan-gesekan yg sedang hot di sisi dunia NW. Ada dua Fam besar yang tampaknya lagi seru 'lempar-lempar-ran bakso' yaitu UA dan KZE.

    Para petinggi dari kedua Kubu mohon pencerahannya apa yang sedang terjadi, jangan lupa share log2 untuk para penunggu forum seperti saya yg menderita karena kurang nya asupan log buat bekal begadang.
    Quote Originally Posted by Demond View Post
    Saya sudah menghubungi kedua belah pihak yg sedang terlibat pertempuran. Semoga sore ini sudah ada tanggapan dari masing2 pihak tentang apa yg sedang terjadi. Syukur2 mau berbagi log.
    anda salah besar
    info sesungguhnya bkn berada di NW
    info yg didapat mgkn benar, tp hanya 50%, dan 50% sisanya anda harus bisa jeli melihat situasi ini
    klo ingin tau kebenaran 50% sisanya, anda hrs berjuang dulu utk mendapatkannya atau bakal ada nanti klarifikasi yg tak terduga dari hal2 yg anda lewatkan.
    hati2, ada kerumitan yg benar2 harus digali lebih dalam jika ingin mendapatkan info sesungguhnya.
    ada sutradara dibalik sutradara disini.

  7. #7
    viva la vid@'s Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta - Bandung - Surabaya
    Posts
    702

    Default

    Quote Originally Posted by blackbeard View Post
    anda salah besar
    info sesungguhnya bkn berada di NW
    info yg didapat mgkn benar, tp hanya 50%, dan 50% sisanya anda harus bisa jeli melihat situasi ini
    klo ingin tau kebenaran 50% sisanya, anda hrs berjuang dulu utk mendapatkannya atau bakal ada nanti klarifikasi yg tak terduga dari hal2 yg anda lewatkan.
    hati2, ada kerumitan yg benar2 harus digali lebih dalam jika ingin mendapatkan info sesungguhnya.
    ada sutradara dibalik sutradara disini.
    Udah langsung kasih infonya aja bro biar terang jalannya
    Kalo masih harus ngeraba2 kelamaan hasilnya

    Oro en Paz, Fierro en Guerra
    ~ Gold in Peace, Iron in War ~

  8. #8
    blackbeard's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Bali
    Posts
    61

    Default

    Quote Originally Posted by viva la vid@ View Post
    Udah langsung kasih infonya aja bro biar terang jalannya
    Kalo masih harus ngeraba2 kelamaan hasilnya
    klo dibeberkan terlalu dini ntr peta strategi bakal berubah
    peta kekuatan boleh tdk berimbang, makanya peta strategi sedang dilakukan
    tebak saja siapa2 dalangnya

  9. #9
    Demond's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Shine X
    Posts
    477

    Default

    Quote Originally Posted by blackbeard View Post
    anda salah besar
    info sesungguhnya bkn berada di NW
    info yg didapat mgkn benar, tp hanya 50%, dan 50% sisanya anda harus bisa jeli melihat situasi ini
    klo ingin tau kebenaran 50% sisanya, anda hrs berjuang dulu utk mendapatkannya atau bakal ada nanti klarifikasi yg tak terduga dari hal2 yg anda lewatkan.
    hati2, ada kerumitan yg benar2 harus digali lebih dalam jika ingin mendapatkan info sesungguhnya.
    ada sutradara dibalik sutradara disini.
    Ayo donk bos, kasih info nya, kalau gak dikasih info nya, mana bisa kita2 percaya. ayolah biar tambah hot forumnya, dijamin cendol2 akan segera terkirim ke tempat bos. No Info = HOAX
    Independent Travian's Journalist

    Punya Info Penting? Jangan lupa kasih Info

  10. #10
    blackbeard's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Bali
    Posts
    61

    Default

    Quote Originally Posted by Demond View Post
    Ayo donk bos, kasih info nya, kalau gak dikasih info nya, mana bisa kita2 percaya. ayolah biar tambah hot forumnya, dijamin cendol2 akan segera terkirim ke tempat bos. No Info = HOAX
    tp ak berani jamin infoku 100% akurat
    forum sudah hot kok, cm belum di publish saja

    coba saja dicari otak2 dibalik pemain2 dibelakangnya
    terlihat belum ada peperangan besar krn sedang diatur sm sutradara nya.

    NG, NEW, CQR, TK, UA, KZ, ~[A]~, dll perlu waspada, ada efek besar yang terjadi
    yang leader2 semua kuadran yakinin segera lakukan pergerakan, jgn sampai didahului leader yang lain
    yang menjadi ancaman besar segera di bereskan
    jika menemukan sutradaranya itu, pasti akan didukung penuh

Page 1 of 12 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •