Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63

Thread: Absen Member Baru

  1. #1
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default Absen Member Baru

    kalo ada kamar ini (ForumTopik LainPercakapan Umum Absen member lama xD)
    kenapa tidak ada kamar utk member baru ?
    senior dan junior mempunyai hak yg sama dan tidak ada diskriminasi soal absen.

    to be continue....

  2. #2
    Demon King's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    89

    Default

    Hadir, mohon bimbingan temen2.

  3. #3

  4. #4
    Alice-Anna's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    121

    Default

    Quote Originally Posted by Ayam Keok View Post
    hidup pemain baru bro. jgn mau kalah dgn pemain senior. hahahaha
    wkwkwk... ane ga termasuk yang member lama/baru
    semangat bro, pemain boleh baru, tpi skill harus pro

  5. #5
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by Alice-Anna View Post
    wkwkwk... ane ga termasuk yang member lama/baru
    semangat bro, pemain boleh baru, tpi skill harus pro
    wah kalo 2011 mah uda PROOOO banget tuh...mohon bimbingan nya kakak.

    ctt= krn 2011 member lain yg uda jadi team suporter dan bahkan bisa jadi mod

  6. #6
    Alice-Anna's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    121

    Default

    Quote Originally Posted by Ayam Keok View Post
    wah kalo 2011 mah uda PROOOO banget tuh...mohon bimbingan nya kakak.

    ctt= krn 2011 member lain yg uda jadi team suporter dan bahkan bisa jadi mod
    wkwk ane sempat ga main dari tahun 2012-2014 ga pro bro, cuma agak aktif, id forum boleh tua tapi pengalaman masih baru

    yang jadi .co.id crew id forumnya sama dengan aku, tpi pengalaman mainnya jauh lebih lama.. beda lah

  7. #7
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by Alice-Anna View Post
    wkwk ane sempat ga main dari tahun 2012-2014 ga pro bro, cuma agak aktif, id forum boleh tua tapi pengalaman masih baru

    yang jadi .co.id crew id forumnya sama dengan aku, tpi pengalaman mainnya jauh lebih lama.. beda lah
    yg pasti semangat pemain muda pasti bisa lebih tinggi dari pemain tua.....rofl

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by Ayam Keok View Post
    yg pasti semangat pemain muda pasti bisa lebih tinggi dari pemain tua.....rofl
    semangat ga cukup hrs ada gold bejibun

  9. #9
    Battle Of The King - IDX14 tari_chan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Makassar
    Posts
    643

    Default

    aku juga nubie om hehehe

    mohon bantuannya

    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB | LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | GG

  10. #10

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •