Page 1 of 26 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 255

Thread: Penaklukan kota kuno

  1. #1

    Default Penaklukan kota kuno

    UPDATED 12 OKTOBER,

    UPDATED :

    PENAKLUKKAN KOTA KUNO
    =================
    Kota Rusicadae, Jenis arte Dewi Sri Kecil IV, saTRIa Penakluk MOA KIKUCHI, Aliansi KAMPUS™
    Kota Bastarnae, Jenis arte Dewi Sri Kecil VI, saTRIa Penakluk SABO, Aliansi NCA™
    Kota Lilybaeum, Jenis arte Antakusuma Kecil II, saTRIa Penakluk Arthur Bach, Aliansi KAMPUS™
    Kota Burgundi, Jenis arte Antakusuma Kecil V, saTRIa Penakluk kdrick, Aliansi -A-Dv-
    Kota Samantha, Jenis arte Antakusuma Kecil VI, saTRIa Penakluk Om Senang, Aliansi NCA™
    Kota Corinium, Jenis arte Sethono Dawa Kecil V, saTRIa Penakluk Henshin, KAMPUS™

    POIN-POIN KEMENANGAN
    ================
    1. KAMPUS™ KOTA KUNO 3, PENGARUH 50
    2. NCA™ KOTA KUNO 2, PENGARUH 10
    3. -A-Dv- KOTA KUNO 1, PENGARUH 0


    ================================================== =====
    Sekedar mengisi kekosongan waktu menunggu prajurit pulang, mungkin ada baiknya di buatkan update penaklukan kota kuno.

    sampai saat ini penaklukan kota kuno sudah pecah telor, hehehehehe

    Akankah terus menyusul.

    updated saat ini :

    1. Kota Samantha, jenis arte Antakusuma Kecil V, efek Artefak ini mengurangi waktu pelatihan di istana, kastil, bengkel, istal dan barak menjadi ‎1‬‬/2‬‬‬‎ kali dari nilai awalnya. saTRIa Penakluk Om Senang, Aliansi NG-NFC™


    Mana tahu ada yang bisa kasih LOG jalan cerita penaklukan kota ini .... yang pasti cleaningnya bukan rinso tapi WeSc.

    Gimana satria WeSc bisa berbagi log kah? ..... hahahahahaha


    Sampai saat ini efek masih cooling down, akankah di gunakan untuk Victory Point atau akan digunakan untuk trooping.

    congratulation untuk aliansi NG-NFC™.

    Semoga yang lain mulai kebakaran jenggot untuk mengejar ketertinggalan ini.

    GO...GO .... HURRY UP MAN.....
    Last edited by abah; 10-12-2014 at 10:05 PM.
    JADIKAN HIBURAN

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by abah View Post
    Sekedar mengisi kekosongan waktu menunggu prajurit pulang, mungkin ada baiknya di buatkan update penaklukan kota kuno.

    sampai saat ini penaklukan kota kuno sudah pecah telor, hehehehehe

    Akankah terus menyusul.

    updated saat ini :

    1. Kota Samantha, jenis arte Antakusuma Kecil V, efek Artefak ini mengurangi waktu pelatihan di istana, kastil, bengkel, istal dan barak menjadi ‎1‬‬/2‬‬‬‎ kali dari nilai awalnya. saTRIa Penakluk Om Senang, Aliansi NG-NFC™


    Sampai saat ini efek masih cooling down, akankah di gunakan untuk Victory Point atau akan digunakan untuk trooping.

    congratulation untuk aliansi NG-NFC™.

    Semoga yang lain mulai kebakaran jenggot untuk mengejar ketertinggalan ini.

    GO...GO .... HURRY UP MAN.....
    makasih bah info nya ane baru tw kalo pelatihan(chief,settler) istana, kastil, berkurang 1/2
    mana nih SW

  3. #3
    Demon King's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    89

    Default

    Wooo.. keren NG, jadi yg pertama menggagahi arte. Wkwkwkw.

  4. #4
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Akiray.87 View Post
    makasih bah info nya ane baru tw kalo pelatihan(chief,settler) istana, kastil, berkurang 1/2
    mana nih SW
    masih pada enk mnikmati simmers om..
    wkwkwkkwkw...

    qta gak terburu" jg kok..
    tp g tw jg sih, denger" dari salah 1 leader NCA di SW, ada yg udh siap mw take arte dlm waktu dkt.
    ak jg blm tw siapa nantinya.. wkwkwkkwwk..
    tp kemungkinan besar arte yg dikejar slipih..
    doain aj smoga lancar..
    cz leader NCA di SW lg menggodok plan nya..

    klo bnr slipih bs di take dan dicombine sm anta, ak rasa bakal asik ini ntr..
    asik di gold nya...
    kereeee abis dahh diserver ini ntr...
    wkwkkwkwkw...

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    masih pada enk mnikmati simmers om..
    wkwkwkkwkw...

    qta gak terburu" jg kok..
    tp g tw jg sih, denger" dari salah 1 leader NCA di SW, ada yg udh siap mw take arte dlm waktu dkt.
    ak jg blm tw siapa nantinya.. wkwkwkkwwk..
    tp kemungkinan besar arte yg dikejar slipih..
    doain aj smoga lancar..
    cz leader NCA di SW lg menggodok plan nya..

    klo bnr slipih bs di take dan dicombine sm anta, ak rasa bakal asik ini ntr..
    asik di gold nya...
    kereeee abis dahh diserver ini ntr...
    wkwkkwkwkw...
    WOW... WOW...WOW

    makin serem nih NCA, ...... kapan bisa punya arte nih gua. ..... hiks ... hiks ...menikmati logpun kagak mau di share.

    naseb... naseb ama player sekarang. kismin LOG.
    JADIKAN HIBURAN

  6. #6
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by abah View Post
    WOW... WOW...WOW

    makin serem nih NCA, ...... kapan bisa punya arte nih gua. ..... hiks ... hiks ...menikmati logpun kagak mau di share.

    naseb... naseb ama player sekarang. kismin LOG.
    enakan simmers kek gw om..
    cm menang gede pop doang..
    liat para petani didesa kek nya adem ayem bgt gtu..
    wkwkwkwkwkkw...

    soal arte kan bs nyontek kanan kiri..
    wkwkwkwk...

    moga" NCA NW bs take sentono dulu..
    jadi smakin mantap untuk bersimmers riaa
    wkwkwkwkwkwk....

    Upsss...malah keceplosan NCA NW..
    wkwkwkwkwkwk..


    woooyy lg maintenis wooyy travian nya..
    sini sini sini kumpul di warungnya abah aja..
    jgn mlototin layar putih doang...
    wkwkwkwk...

  7. #7
    Argas's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    SLEMAN,D.I.Y
    Posts
    701

    Default

    share log,langsung cendol...
    Tak selalu musuh menjadi musuh,ada saatnya dia menjadi guru terbaik


  8. #8

    Default

    updated .......................

    Kota Samantha, jenis arte Antakusuma Kecil V, saTRIa Penakluk Om Senang, Aliansi NG-NFC™
    Kota Lilybaeum, jenis arte Antakusuma Kecil II, saTRIa Penakluk Arthur Bach, Aliansi KAMPUS™

    Kelihatannya minggu depan bakal semua kota kuno kecil semuanya akan takluk di ketiak satria ts6.

    SELAMAT BUAT yang sudah mencopy efek antakusuma ...... kekekekeke ..... pada trooping ni yeee

    http://travian-reports.net/id/report/7289758b5e1
    Last edited by abah; 10-06-2014 at 05:23 PM.
    JADIKAN HIBURAN

  9. #9

    Default

    mau nanya, GI level 10 bisa berapa efek arte? .... 1 aja ya?

    Kalo GI Level 20, bisa berapa efek arte? ...... hehehehehe please, yang jawab dapat cendol deh
    JADIKAN HIBURAN

  10. #10
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by abah View Post
    mau nanya, GI level 10 bisa berapa efek arte? .... 1 aja ya?

    Kalo GI Level 20, bisa berapa efek arte? ...... hehehehehe please, yang jawab dapat cendol deh
    1 akun bisa menggunakan 3 efek arte kecil om, atau 1 efek arte besar dan 2 efek arte kecil
    ditunggu cendolnya om
    To challenge me you must be strong

Page 1 of 26 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •