Page 135 of 325 FirstFirst ... 3585125133134135136137145185235 ... LastLast
Results 1,341 to 1,350 of 3245

Thread: Lounge ID5 Session 6

  1. #1341
    Banned
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    465

    Default

    Nebeng nenek moyang lo...
    Itu namanya maen team....
    Hihihihi

    Bbrp Anak2 NE kenal acan dengan baik

  2. #1342

    Default

    Wkwkwkk trs napa kl anak ne kenal u dgn baik?
    semua forumer jg kenal ma u.
    sapa sih yg ga kenal acan?
    u kan uda jd urban legend di travian, sama kek MKP.

    main team beda bos ma nebeng, main team ada id yg bs dikasih tau ke org2.
    ini lho g main di id ini.
    nah u satu id aja ga bs sebut, berarti bacot doank kan.

  3. #1343
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ Part 2 View Post
    Nebeng nenek moyang lo...
    Itu namanya maen team....
    Hihihihi

    Bbrp Anak2 NE kenal acan dengan baik
    balik ts3 lu can
    WW ambrukk
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  4. #1344
    Banned
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    465

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    balik ts3 lu can
    WW ambrukk
    Solovair msh utuh... julius kan emang ww fake...
    Ini ts5... bukan ts3... blm tentu kita mesra di sini hubungan kita...hhi

  5. #1345
    Banned
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    465

    Default

    Quote Originally Posted by Eddy tansil View Post
    Wkwkwkk trs napa kl anak ne kenal u dgn baik?
    semua forumer jg kenal ma u.
    sapa sih yg ga kenal acan?
    u kan uda jd urban legend di travian, sama kek MKP.

    main team beda bos ma nebeng, main team ada id yg bs dikasih tau ke org2.
    ini lho g main di id ini.
    nah u satu id aja ga bs sebut, berarti bacot doank kan.
    Wkwkwkwkwkwkwk.... lo kali sama dengan MKP.... nih gw bocorin spesialis gw.... counter attack, analisis serangan, sama intercept cata..... lo tanya brian, kinci, trisna, dkk... ts3 di server sebelah... analisis gw bener tuh, dan masih sempat jalanin counter attack juga desa hamer yang nyerang pop sisa 100... lah lo??? cuman jadi driver kacung aja bangga... jadi org tenar itu harus bisa jadi stakeholder suatu aliansi/kuadran,,, bhs gaulnya lo bisa jadi pengambil kebijakan donk! Bukan aktivis forum yang kgk berpengaruh...

  6. #1346

    Question

    Quote Originally Posted by wahyuwaeysanjaya View Post
    izin nyimak dulu saudara saudara setanah air
    Quote Originally Posted by Hiromasa View Post
    hooh CUK paling keren...
    Ini Arthur ya?
    atrofu #12@s5s1, #6@s3s3, #8@s6s3, #8@s5s6

  7. #1347
    acuyzz's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Lembang, banduNg
    Posts
    66

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ Part 2 View Post
    lo pada mampir aja ke NW,, ada acan di situ...

    pertanyaannya NE (RR+CUK) dan Selatan (SS/Kingdom+BS) berani mampir gak?>???

    NW sekarang ibarat gadis cantik yg di cari2.. hihihi
    mungkin maksud Acan ada di NW ini kaLi yaah http://ts5.travian.co.id/position_de...php?x=-41&y=78
    berarti Acan ga boong nih beneran ada di NW
    TS7 SS4- ACUYZZ * TS5 SS6- LE CIT * TS1 SS7- WARLOCK

  8. #1348
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Quote Originally Posted by acuyzz View Post
    mungkin maksud Acan ada di NW ini kaLi yaah http://ts5.travian.co.id/position_de...php?x=-41&y=78
    berarti Acan ga boong nih beneran ada di NW
    wihhh berarti acan uda show off id
    nah sapa yg brani nyerang tohh
    wkwkwkkw
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  9. #1349

    Default

    Quote Originally Posted by warvegan View Post
    cata yg mana bro ?
    uda bener semua tuh catanya
    catanya emank cuman segitu kok ntar saya cetak lage yaa klo masi kurang
    Quote Originally Posted by Innocent View Post
    Kok SS acak"an sih serangannya udh 2 kwadran masih aja bloon
    Quote Originally Posted by Eddy tansil View Post
    Wkwkwkk trs napa kl anak ne kenal u dgn baik?
    semua forumer jg kenal ma u.
    sapa sih yg ga kenal acan?
    u kan uda jd urban legend di travian, sama kek MKP.

    main team beda bos ma nebeng, main team ada id yg bs dikasih tau ke org2.
    ini lho g main di id ini.
    nah u satu id aja ga bs sebut, berarti bacot doank kan.
    lu tu sama aja..pake idF asli lah...jgan pake id clone kawkak

    Quote Originally Posted by AcanthaZ Part 2 View Post
    Wkwkwkwkwkwkwk.... lo kali sama dengan MKP.... nih gw bocorin spesialis gw.... counter attack, analisis serangan, sama intercept cata..... lo tanya brian, kinci, trisna, dkk... ts3 di server sebelah... analisis gw bener tuh, dan masih sempat jalanin counter attack juga desa hamer yang nyerang pop sisa 100... lah lo??? cuman jadi driver kacung aja bangga... jadi org tenar itu harus bisa jadi stakeholder suatu aliansi/kuadran,,, bhs gaulnya lo bisa jadi pengambil kebijakan donk! Bukan aktivis forum yang kgk berpengaruh...
    gk usah dgape om can...cuman id clone akkwakaw

  10. #1350

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ Part 2 View Post
    Wkwkwkwkwkwkwk.... lo kali sama dengan MKP.... nih gw bocorin spesialis gw.... counter attack, analisis serangan, sama intercept cata..... lo tanya brian, kinci, trisna, dkk... ts3 di server sebelah... analisis gw bener tuh, dan masih sempat jalanin counter attack juga desa hamer yang nyerang pop sisa 100... lah lo??? cuman jadi driver kacung aja bangga... jadi org tenar itu harus bisa jadi stakeholder suatu aliansi/kuadran,,, bhs gaulnya lo bisa jadi pengambil kebijakan donk! Bukan aktivis forum yang kgk berpengaruh...
    boleh ajarin donk acan

Page 135 of 325 FirstFirst ... 3585125133134135136137145185235 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •