Page 285 of 325 FirstFirst ... 185235275283284285286287295 ... LastLast
Results 2,841 to 2,850 of 3245

Thread: Lounge ID5 Session 6

  1. #2841
    Einrich's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    palembang
    Posts
    521

    Default

    Quote Originally Posted by Marloboro View Post
    berapa pur an nya om?
    1/2 , 3/4 , apa 1?
    mw pasang sp bro ? klo gua pasti nya RR, pukulan telak..
    wkawkka
    buat yg hold Anta spec plototin tuh titik temuu kwkwkw

  2. #2842
    fachri's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Banyuwangi, Jember
    Posts
    329

    Default

    cuma bisa liatin perkembangan ts5, wkwk

  3. #2843

    Default

    ya sudah,,,RR habisin deh....sy mah numpang komen..dan terakhir nonggol di forum..
    sayonara...

  4. #2844

    Default

    http://travian-reports.net/id/report/5274340d3e5


    SS seteres yahhh ???
    klo maw real yg bener dikidd lah k Yamato, itu troops segitu ambil arte kecil juga gak sanggup
    uda pasrah yaa kyk Airsky buang" troops ?
    ahhh payahhhh
    wkwkwkwk

    uda sono delete id aja sono gak perlu maen lage di Ts5, pindah aja k server sebelahh
    gak ada perlawanan ahh di server ini. kebanyakan ngepurrr
    Desa perbatasan da brantakan smua tuhhh
    wkwkwkwk

  5. #2845
    Marloboro's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Di dalam rumah
    Posts
    910

    Default

    log hulk dong om

  6. #2846

    Default

    Quote Originally Posted by Marloboro View Post
    log hulk dong om
    lognya Hulk gak kebayang deffnya brapa tuhhh
    wkwkwkwk

  7. #2847

  8. #2848
    LoveMeSweety's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Ponorogo
    Posts
    598

    Default

    Quote Originally Posted by HULK 1 View Post
    http://travian-reports.net/id/report/527759ef0a5

    thanks uda dipinjam anta nya :3
    wew apa arte di SS ga di deff semua ya,sampai hammer ikut buat nge deff,kmrn gw rebut sentono jga ga ada deff sama sekali,yg ada hammer parkir

    Vereenigde Oost-Indische Compagnie

  9. #2849

    Default

    Quote Originally Posted by LoveMeSweety View Post
    wew apa arte di SS ga di deff semua ya,sampai hammer ikut buat nge deff,kmrn gw rebut sentono jga ga ada deff sama sekali,yg ada hammer parkir
    Deff nya ke airsky semua bro, maklum baru pertama kali pegang AS takut buanggetttt direbut. Efeknya ya anggota2 lain gk dapat deff deh.....
    Bisa dilihat kan kehebatan dari seorang leader SS yg cuma mikirin ID sendiri....Herannya anggotanya gk ada yg protes, mau aja nurut terus...

  10. #2850
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by HULK 1 View Post
    http://travian-reports.net/id/report/527759ef0a5

    thanks uda dipinjam anta nya :3
    wew, mini hammer nya kena jg tuh....

    nyeremin neh HULK....


    ngeliat sda yg keangkut, itu brp troops yg brngkat kesana ya?....wkwkwkwk

Page 285 of 325 FirstFirst ... 185235275283284285286287295 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •