Page 3 of 325 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 3245

Thread: Lounge ID5 Session 6

  1. #21

    Default

    gak jadi main ah. hehehe
    tuh yang lagi nyari clue kuadran mana yang akan ada team hebatnya...
    gw gak jd maen server ini. terlalu hebat
    -DANGER-


  2. #22
    Innocent's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bogor Kota Hujan
    Posts
    970

    Default

    rame yah server ini?
    sesi kmaren turun di server ini kalah telak
    ikutan bro alchapone aja ah nanti
    Tampil Tampan Dan Menawan Di Depan Lawan

  3. #23
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by Innocent View Post
    rame yah server ini?
    sesi kmaren turun di server ini kalah telak
    ikutan bro alchapone aja ah nanti
    saya juga mau om , kalo leader nya pasti menang ....rofl

  4. #24
    [SpaceMonkey]'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    177

    Default

    bakar menyan sek, biar rame..

    pu jopa japu jopa japu
    atos watu empuk tahu
    dung dung plak dung dung pret
    anak kodok dikiro kampret

    datanglaaaaaah~
    "Loosers always complain" they said, but do winners play fairly?
    Jadi, GAME PERANG itu emphasisnya di GAME-nya ato PERANG-nya?

  5. #25
    IDC's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    LamTim
    Posts
    453

    Default

    Quote Originally Posted by Ayam Keok View Post
    saya juga mau om , kalo leader nya pasti menang ....rofl
    om ayan, eh ayam maksud saya hehe
    sy boleh numpang idnya ??
    jadi supir tembak deh, asalkan dengan om ayam sbg brobosnya saya pasti semangat main nya,

  6. #26
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by i dont care!!! View Post
    om ayan, eh ayam maksud saya hehe
    sy boleh numpang idnya ??
    jadi supir tembak deh, asalkan dengan om ayam sbg brobosnya saya pasti semangat main nya,
    buka gampang , isi pelurunya yg kagak nahannnnnnn...............rofl

  7. #27
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by Charlemagme-X View Post
    gak jadi main ah. hehehe
    tuh yang lagi nyari clue kuadran mana yang akan ada team hebatnya...
    gw gak jd maen server ini. terlalu hebat
    zzzzzzzzz kenapa ga jadi brooooo, kawan2 gua mau turun semua di sini nih, semoga lebih seru daripada di sebelah, katro wkwkwk, dan yg lbh penting semoga MH tdk bermain di sini.
    ayo bro main 1 kuadran sama gua lg, semoga bebas spy nanti ally nya dan lebih jelas arah mainya krn kita sudah spread kabar untuk main di sini. di server ini gua ga akan comment apa2 lg di forumnya lg, biar ga di terror sama MH nya zzzzzzzzzz.

    pm gua aja bro klo main di sini, klo yg ini gua niat bro, klo di sebelah sebenarnya gua ga niat, caps aja cuma +100% wkwkwkwk, dari sana aja dah keliatan ga bakalan keluar hammer dari gua wkwkwk.

  8. #28
    Demon King's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    89

    Default

    Ayo2 pada ksh clue donk, maen di kuadran mana. Bingung nih mau maen di kuadran apa.

  9. #29

    Default

    Yang anak2 Klimax server kemarin spawn di tenggara lagi yaa
    s1s4 matrix - SCR
    s5s5 Fireblast - KLIMAX
    s8s5 Fireblast - NEST

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by furqan008 View Post
    Yang anak2 Klimax server kemarin spawn di tenggara lagi yaa
    Gak bosan lo maen travian mulu akwkkaw
    Ts2 Sesi 4: Bebsriki (-FW-)
    Ts1 Sesi 5 : Nggak Penting (Wirata) Half Game
    Ts2 Sesi 5 : Flyingfish (-FW-)
    Ts5 Sesi 5 ; Ts2 Sesi 6, sesi 7 : Fireblast (Klimaks) (-FW-)
    Ts2 Sesi 8 : kings landing (-FW-)

Page 3 of 325 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •