View Poll Results: Di kuadran sebelah mana kamu mendaftar?

Voters
109. You may not vote on this poll
  • NE / Timur Laut

    26 23.85%
  • SE / Tenggara

    34 31.19%
  • SW / Barat Daya

    38 34.86%
  • NW / Barat Laut

    11 10.09%
Page 3 of 32 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 318

Thread: Lounge Final Travian Tournament 2014

  1. #21
    Wong Bromo's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Palopo, Sulsel
    Posts
    65

    Default

    newbie tanya..wkt mau dftr kok diminta key ya?klo masuk lewat wild card gmn
    ids4-wong bromo/ids1-wong tengger/idx13-webe

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by Wong Bromo View Post
    newbie tanya..wkt mau dftr kok diminta key ya?klo masuk lewat wild card gmn
    key udah d email ke email-ID terdaftar waktu qualifikasi atau email yang d daftarkan lewat wildcard
    coba cek emailnya
    APAC TT 2014 Qualification FairladyZ-GARUDA
    TT 2014 Final - FairladyZ

  3. #23
    Wong Bromo's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Palopo, Sulsel
    Posts
    65

    Default

    Quote Originally Posted by ~FairladyZ View Post
    key udah d email ke email-ID terdaftar waktu qualifikasi atau email yang d daftarkan lewat wildcard
    coba cek emailnya
    oowww..ane pkr lgsg ikut saja gt..yah,konsen ke idx 13 saja deh klo gt..tq gan.
    ids4-wong bromo/ids1-wong tengger/idx13-webe

  4. #24
    Kael - Invoker's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    LOLOL..

    gw udah berapa bulan ga maen di APAC, kok tiba2 ada undangan wildcard ya?

    dah gw jadi kacung mobil keren aja deh,
    fairladyz dmana nih maen?

  5. #25
    Inot Legolas's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kasultanan Ngayogyokarto
    Posts
    297

    Default

    numpang ID lagi ah
    om KJ boleh tuh kasih 1
    wkkwkwkwk

  6. #26

    Default

    saya dapet tiket ke final...

    dafar di SW deh... ngikut yg banyak penduduk indonya
    Last edited by Mr-BdR; 10-17-2014 at 04:31 PM.
    WE ARE THE CROWS

  7. #27

    Default

    saya dapat juga... dan saya bakal main di SW gabung ma tim Garuda Indonesia

  8. #28

    Default

    hasil rapat via grup BBM, spawn di SW (Barat Daya) ya .....
    klo di SE (Tenggara) ada tim Rusia (katanya....)
    APAC TT 2014 Qualification FairladyZ-GARUDA
    TT 2014 Final - FairladyZ

  9. #29

    Default

    Tetep rencana AWAL di SW
    Animal udah Pensi, makasih All ke ke ke ke ke ke ke ke

    Thanks berat to all friends: a[L]s (s3 1), [U] (Universe) (s4 1), [U] (Ultimate) (s6 1), ACDC (s8 1), Dragon (s5 2), [U] Ultimate {s7 ss2 last server reunion), Nation: GARUDA

  10. #30

    Default

    Untuk teman-teman tournament sesi lalu yang dapat WildCard dan berniat main maka kali ini kita pindah kuadran ke SW Barat Daya koordinat -/-

    Info terbaru yang didapatkan via permainan di Travian beta kalo russia bakal settle di ketiga kuadran lainnya dan juga dibantu oleh dacia yang kemaren membantu EU.

Page 3 of 32 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •