Page 1 of 34 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 338

Thread: Update Statistik Top 10 Pemain & Aliansi

  1. #1

    Default Update Statistik Top 10 Pemain & Aliansi

    buat meramekan ts5 sesi ini , gw coba buat thread baru. dibantu info2nya ya gan apa saja yang terjadi di ingame.

    kita buat rule , yang sering post disini bakal ditimpuk cendol sampe teler

    langsung saja gan, di hari kedua untuk top pemain , berhubung point pembela sama penyeran kecil kita liat perampoknya saja.


    Perampok minggu ini
    No Pemain Sumber daya
    1. AvA 20092
    2. Zeta 20071
    3. VecchieManiere 17656
    4. renegadesoldier 15857
    5. Isguden 15563
    6. Yamato 14569
    7. Madara 12165
    8. Planeshift 11947
    9. ta5 10967
    10. ikonia 10952


    Timur Laut - NE
    Barat Daya - SW
    Tenggara - SE
    Barat Laut - NW

    jika dilihat top ten sementara , perampok terbanyak adalah dari timur laut, disusul oleh tenggara dan barat daya dan terakhir dari barat laut atau NW , dan sepertinya posisi 7-10 berganti trus menerus karena terjadinya kejar-kejaran para raider

    jika dilihat dari kemampuan player, untuk sekarang, NE lah yang berada diatas.

    kita nantikan penguasa2 selanjutnya. menurut isu yang ada, server ini kurang pemain pro karena masih fokus di diserver lain, cepat ato lambat bakal lahir pemain pro-pro baru yang meramaikan server ini

  2. #2

    Default

    lanjut , bagaimana dengan statistik aliansi. mari kita coba intip statistik robbber

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. LD-KING- 27039 = 18 Member
    2. SMG 25548 = 19 Member
    3. ITIL 25202 = 15 Member
    4. EUROPA 23945 = 24 Member
    5. TMİ 20333 = 7 Member
    6. -=MR=- 18610 = 3 Member
    7. AKATSUKI 17838 =5 Member
    8. SIMPLE 10952 = 2 Member
    9. Tenggiri 8929 = 12 Member
    10. TH 4285 = 2 Member


    Timur Laut - NE
    Barat Daya - SW
    Tenggara - SE
    Barat Laut - NW

    bisa dilihat secara kuantitas NE saat ini terdapat banyak robber dengan menduduki urutan 2, 3 , 4 tangga aliansi. Tenggara lagi mencari jatidiri dengan banyaknya aliansi kecil dengan member sedikit. SW sudah keliatan ally yang kira-kira bakal survive dibelantara ts5. sedangan kuadran NW alias barat laut belum ada tanda-tanda ally yang kuat

    sekarang baru hari ke 2 kedepan bakal diliat mana aliansi yang benar-benar yang eksis berjuang sampe akhir server. dan mana aliansi labil alias leaver wkwkw

    bagi agan2 jgn pelit2 lah bagi info . biar server ini seru

  3. #3
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Wew om Squid jadi TS di sini asik asik
    Info dan update paten pasti
    Saya mihak NW yah om
    TerminalTravian.blogspot.com

  4. #4

    Default

    SE rame keknya tuh, lagi pada ngumpet aja noh. ntar mid game mungkin pada nongol di ubun2. cuakakkaak

  5. #5
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Ok, Nice to know, di sini banyak yg bagus2 analisanya, padahal baru mulai.

    Sebenarnya yg saya penasaran dengan Ally EUROPA (NE), saya ingat ally tsb terbentuk pada saat server baru berjalan 3 jam saja. (meski leadenya lupa saya wkwkwk). Jelas sudah di persiapkan team untuk ally tsb, nah yg saya penasaran mereka sebelumnya dari FAM apa? ada info?

    Ally ke 2 yg menurut saya cukup cepat berkembang adalah ally LD-KING- (SW),
    Untuk id, saya perhatikan id Zeta cukup cepat berkembangnya saya rasa ally MR buatan Zeta tsb akan gabung pada fam LD-KING- nantinya kalau LD-KING- mampu menyatukan SW.

    Utk NW saya rasa sudah muncul NW SEAL™ dan cukup baik berada di posisi 10 saat ini utk raid.

    Untuk SE saya rasa ally Tenggiri akan dapat menjadi ally yg baik mewakili SE dalam waktu dekat, keunggulan ally ini dari data yg saya lihat, mereka mampu berada di posisi 7 raider, namun dari segi top 10 attacker mereka hanya berada di top 10 attack. dari sana dapat terlihat mereka amat agressive dalam melakukan raid kepada target2 yg sudah di bersihkan, dan amat efektif dalam melakukan raid. menurut saya point pendaki ally ini (di rank 6) banyak berasal dari sda hasil raid, bukan dari gold yg mumpuni.

    Yah utk saat ini hanya ini aja sih yg dapat saya share utk ts5 ini.
    Sebelum berlanjut analisanya perlu di ingatkan saya tidak memihak fam manapun di sini, dan hanya ingin share data saja.
    Jadi mohon maaf sebelumnya klo2 ada salah kata kedepanya.

  6. #6
    SZR's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    MEET YOUR MAKER
    Posts
    382

    Default

    Update TS dulu ah

    Perampok minggu ini

    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. LD-KING- 124411
    2. C.O.L.D 96349
    3. SMG 87402
    4. -=MR=- 73753
    5. AKATSUKI 72995
    6. EUROPA 66717
    7. RRF-X1 53366
    8. TENGGARA 49116
    9. TH 28733
    10. SIMPLE 27896

    No. 2 serem amat jarak ama rank 3 9K res , member cuman 21 widih tapi masih awal sih .....
    Last edited by SZR; 10-18-2014 at 07:10 AM.

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    848

    Default

    yang menang dapat ben.to !

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by SZR View Post
    Update TS dulu ah

    Perampok minggu ini

    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. LD-KING- 124411
    2. C.O.L.D 96349
    3. SMG 87402
    4. -=MR=- 73753
    5. AKATSUKI 72995
    6. EUROPA 66717
    7. RRF-X1 53366
    8. TENGGARA 49116
    9. TH 28733
    10. SIMPLE 27896

    No. 2 serem amat jarak ama rank 3 9K res , member cuman 21 widih tapi masih awal sih .....
    Dan 24 jam kemudian.........

    1. LD-KING- 200004
    2. C.O.L.D 156016
    3. SMG 150202
    4. AKATSUKI 148336
    5. -=MR=- 115506
    6. EUROPA 102915
    7. TENGGARA 92177
    8. RRF-X1 80661
    9. Kaizen ™ 56165
    10. TH 46800


    Beda 50k sudahh dengan peringkat 2, 3 & 4

  9. #9
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by warvegan View Post
    Dan 24 jam kemudian.........

    1. LD-KING- 200004
    2. C.O.L.D 156016
    3. SMG 150202
    4. AKATSUKI 148336
    5. -=MR=- 115506
    6. EUROPA 102915
    7. TENGGARA 92177
    8. RRF-X1 80661
    9. Kaizen ™ 56165
    10. TH 46800


    Beda 50k sudahh dengan peringkat 2, 3 & 4
    Wih pindah kuadran ke SW ahh
    Serem lawan di sana
    TerminalTravian.blogspot.com

  10. #10
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    asiiiiiiiiiiiik 4 kuadran sama2 jago ngeraid, tanda2 server yg menjanjikan nih ^^

Page 1 of 34 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •