Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32

Thread: Ts2 Travian Awards

  1. #21
    Banned
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    848

    Default

    Quote Originally Posted by RAF View Post
    Hal paling berkesan yah ?
    ada banyak Akun ataupun orang yang berkesan disesi ini. tapi sesuai permintaan TS saya coba 2 orang itu adalah. jrengg jrengg


    1. Pertama adalah trio pembunuh yaitu om Roy(N3m3sis), om Tris (Battle Angle), dan om HW. Bagi yang main sesi lalu pasti tau bagaimana sepak terjang trio P3mbunuh melawan FW,walau kena ZP ataupun croplock tetap semangat regen. Sesi ini dengan bergabungnya dengan FW sangat membantu terutama om Tris yang menjadi Leader FW KS dan om roy menjadi driver WW H2SO4. No Hurt Feeling itulah sikap kesatria walau sesi kemarin menjadi target bulan-bulanan FW, sesi sekarang malah jadi sosok penting membawa FW Hattrick. two thumb up.


    2. Kedua adalah Sigendut terutama drivernya om idhier. dari awal server banyak Tim HR yang meragukan karena terlalu berisik bahkan ada yang minta eksekusi saja dari pada bikin susah ditengah jalan. berjalan waktu semua itu salah besar. walau keliatannya sigendut tertutup dan ekslusif, tapi kalau ada instruksi aliansi tetap ikut aturan begitu juga dengan rolling arte. "dont judge the book just from the cover" kita tidak bisa judge orang dari luar tanpa kita kenal orangnya, ya itulah contohnya tim Sigendut adalah akun profesional. FW beruntung sesi ini bergabungnya idhier dkk.
    RAF adalah oknum staff yang menggunakan BEN..TO. untuk sogok Akilina (maria), biar bisa jadi MH.

  2. #22
    idhier's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    batam
    Posts
    331

    Default

    Hal yang paling berkesan skaligus ucapan trimakasih dari gw :

    1. team Si Gendut
    teman sekaligus tim terbaik yg selama ini bermain bersama gw , all driver :
    yogi : tipe player yg tidak begitu suka dikenal , tetapi sesungguhnya dialah otak dan racun disegala server yg gw main kan , player yg paling rajin diantara kami dan juga sosok penengah jikalau emosi yg lain lg tidak stabil , jika tidak karena si om ini mungkin si gendut sudah hilang dari map , disaat smuanya sdh lelah dialah yg selalu bertahan
    zhen aka miun : diawal pertemuan adalah sosok gadis lugu nan ayu , seiring berjalannya waktu hingga saat ini berubah menjadi sosok tante" genit yg mengerikan , tipe player serba bisa , otak strategi militer di gendut , master deff dan supply gandum . alangkah beruntungnya jika bisa meluluhkan tante ini untuk bermain bersama , spertinya masih akan bertahan untuk 1 atau 2 server sebelum bener" pensiun .
    anindya : karakter antagonis yg tercipta untuk menghilangkan kebosanan disela" permainan , maap yank poto lu gw pake hehee
    penghargaan tertinggi dari gw buat kalian

    2. team Srikandi n all member WK
    diawali dari room FB utk bermain bersama sebagai server reunian , saling tawa dan canda diawal server walaupun hanya sebentar akan menjadi kenangan, walaupun akhirnya kami kalian tinggalkan huhuu , sebagai motor penggeraknya Srikandi ( jani n iwan ) : tipe player yg selalu keras akan ketidak adilan , bahkan hal" kecil sekalipun . akan sulit bagi yg lain jika belum terlalu kenal sama tante 1 ini , hehee . slalu di depan hanya utk membela teman , sama sperti gw " teman akan slamanya menjadi teman " harga mati.

    3. all member FW family
    gabungan harapan dan kekuatan dari tiap id sehingga tercipta family yg begitu luar biasa " FATALWAVE " . senang sekali menjadi bagian dari sejarah family ini , " seandainya kita bertemu lebih cepat ... tapi jika ini adalah takdir kita, mungkin ini lebih baik ... sebab, jika pertemuan lebih cepat mungkin perpisahannya akan sangat menyakitkan "


    salam pensi

    idhier
    Last edited by idhier; 11-02-2014 at 02:30 AM.

  3. #23
    Banned
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    848

    Default

    Quote Originally Posted by idhier View Post
    2. team Srikandi n all member WK
    diawali dari room FB utk bermain bersama sebagai server reunian , saling tawa dan canda diawal server walaupun hanya sebentar akan menjadi kenangan, walaupun akhirnya kami kalian tinggalkan huhuu , sebagai motor penggeraknya Srikandi ( jani n iwan ) : tipe player yg selalu keras akan ketidak adilan , bahkan hal" kecil sekalipun . akan sulit bagi yg lain jika belum terlalu kenal sama tante 1 ini , hehee . slalu di depan hanya utk membela teman , sama sperti gw " teman akan slamanya menjadi teman " harga mati.


    semua member WK a.k.a Warior Knight yang di FW tetap bersih, tidak sogok Admin dengan makanan cepat saji bernama BEN.TO.. kalau oknum FW yang sebelah yang crew crew melakukan tindakan tidak terpuji. FW (H2SO & TTL) menang tanpa BEN.TO sogokan team Psyco!
    Last edited by Dota-Hvn; 11-02-2014 at 12:22 PM.

  4. #24

    Join Date
    May 2013
    Location
    cianjur berseri
    Posts
    601

    Default

    Quote Originally Posted by Dota-Hvn View Post
    semua member WK a.k.a Warior Knight yang di FW tetap bersih, tidak sogok Admin dengan makanan cepat saji bernama BEN.TO.. kalau oknum FW yang sebelah yang crew crew melakukan tindakan tidak terpuji. FW (H2SO & TTL) menang tanpa BEN.TO sogokan team Psyco!
    ini orng asal jeplak aja ya,,,,hahahaha,,,,
    om klo situ kurng puas atas FW menang silahkan untuk ajukan pertaruangan antara ALS X FW jadi biar situ gak iri mulu sama FW,,,PERASAAN GW ANAK' FW baru jadi admint support juga sekarang dah,dan mreka bukan MH di ts2,
    aq bukan siapa",situ siapa

    ts1ss3-armageddon/ts3ss3-GEN/tc6ss3-bonek/ts2ss3-strokes,khink,momox/ts2ss4 -atlanticstriker,bose88/ts5ss4-doremi/ts2ss5 - mr striker/ts5ss5-??????

  5. #25
    Banned
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    848

    Default

    Quote Originally Posted by jimbung View Post
    ini orng asal jeplak aja ya,,,,hahahaha,,,,
    om klo situ kurng puas atas FW menang silahkan untuk ajukan pertaruangan antara ALS X FW jadi biar situ gak iri mulu sama FW,,,PERASAAN GW ANAK' FW baru jadi admint support juga sekarang dah,dan mreka bukan MH di ts2,
    Iri biji mane? tanyakan sendiri driver h2so dan TTL, mereka driver di 3 WW ALS juga di server ts3. tidak percaya? tanya langsung saja. kalau model Jimbung si Barisan Sakit Hati ALS si kite maklumi saja.

  6. #26

    Join Date
    May 2013
    Location
    cianjur berseri
    Posts
    601

    Default

    Quote Originally Posted by Dota-Hvn View Post
    Iri biji mane? tanyakan sendiri driver h2so dan TTL, mereka driver di 3 WW ALS juga di server ts3. tidak percaya? tanya langsung saja. kalau model Jimbung si Barisan Sakit Hati ALS si kite maklumi saja.
    gak tuh,,,,
    ngpain iri sama ALS yak,,tag ally dari dlu di support sma si sunset mulu,,,
    dari jaman jebot sampe skarang travian ga da beda nya yg menang yg kuat ol & koordinasi antar player baik z gold numpuk klon banyak buat support..
    apa yg menang ww besok nya klo daftar lagi kuda nya bisa terbang,,sama z 0 lagi
    aq bukan siapa",situ siapa

    ts1ss3-armageddon/ts3ss3-GEN/tc6ss3-bonek/ts2ss3-strokes,khink,momox/ts2ss4 -atlanticstriker,bose88/ts5ss4-doremi/ts2ss5 - mr striker/ts5ss5-??????

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    1. DEMIT , BSH FW yang akhirnya menentukan jalannya sendiri di Akhir Server.

    2. DEMIT lagi , ampe di kira sepay kuadran lawan wkwkwkw
    aduh om itu hamer demit mau nyampe Ke TTL ya waktu itu?
    Sorry loh Ilang

  8. #28

    Default

    Binggung mau tulis apa nih
    Banyak pemain yang hebat-hebat, berhubung cuma 2 pemain ya udah

    1.The Three Lions 16687 20 12793792 (Hof 1 Pembela)

    Digebuk 3 kuadran masih tetap kokoh dan tidak pernah nyungsep sampe ke akar nya
    drivernya sabar dan tidak pernah ngeluh walaupun sibuk urus ww tapi diminta bantu buat cut tetap bersedia
    malaupun sudah senior tapi tetap rendah hati dan tidak pernah menyobongkan diri.
    Salut untuk om Bagas dan om Rando

    2.Initial P 28102 32 1668537 (Hof 2 Atk)

    Mantap nih satu-satu nya yang saya kenal di travian yang mampu buat 3 ID super
    Sampe-sampe kadang binggung mana ID utama sama ID suportnya
    Salut buat Team Plongz. Sayang saya tidak terlalu dekat dengan para driver nya
    Jadi tidak bisa berguru banyak dengan para team Plongz salam hormat m(_ _)m

    Riki -Fireblast-
    Ts2 Sesi 4: Bebsriki (-FW-)
    Ts1 Sesi 5 : Nggak Penting (Wirata) Half Game
    Ts2 Sesi 5 : Flyingfish (-FW-)
    Ts5 Sesi 5 ; Ts2 Sesi 6, sesi 7 : Fireblast (Klimaks) (-FW-)
    Ts2 Sesi 8 : kings landing (-FW-)

  9. #29
    BedebahLama's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Rain City
    Posts
    58

    Default

    Kalo ane sendiri sih Andito & Sinner

    1. Andito >>> Spawn 2 Minggu setelah server jalan. Minggu berikutnya masuk Top Attacker beberapa Minggu. Lalu Del ID... penasaran nih sm orang nya. Selalu aja tuh ID Register. Dan selalu begitu...
    2. Sinner >>> Ksatria nya nomor wahid beberapa minggu. Di mid server orang nya ilang... hufff...

  10. #30

    Default

    numpang nengok btr di sesi kenang kenangan ...

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •