Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94

Thread: Behind The Scene TS2 sesi 6

  1. #1

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    barak
    Posts
    340

    Default Behind The Scene TS2 sesi 6

    Sesuai request beberapa teman yg memaksa untuk membuat tread Behind The Scene, sebisa mungkin gw buat tulisan ini, tentunya itu setahu gw, kalau ada salah atau kurangnya mohon untuk di koreksi dan ditambahi....

    = Rahasia dibalik Rahasia =

    Tread ini dibuat untuk kenang-kenangan kita selama bermain di ts2 sesi 6. Kita telah bermain 1 tahun bersama2x, baik itu FW maupun F1M, tidak ada salahnya kalau kita saling terbuka sambil saling berkenalan, seperti pepatah tak kenal maka tak sayang, oleh sebab itu silahkan kita saling terbuka dan saling berbagi ilmu, strategi, keputusan rahasia silahkan dibuka supaya kita semua dapat saling belajar, yang ada spy dan akun multi silahkan saling terbuka disini toh nggak akan di banned lagi idnya.......

    Sekarang tidak ada lagi musuh, karena dunia ts2 sesi 6 telah berakhir, yang ada adalah kita sesama gamers yang sama2x mencintai game ini, yuk kita saling berbagi ......


    FATALWAVE

    Visi :
    Memenangkan ts2 secara berturut2x untuk ketiga kalinya / Hattrik

    Misi :
    1. menyatukan kuadran SE dibawah kendali FW
    2. menyiapkan kuadran SW sebagai kuadran cadangan jika seandainya SE tidak dapat dikuasai (hal ini dikarenakan sebelum server mulai sudah banyak pemain2x senior dan ally2x besar yg ingin bermain melawan FW dan untuk menghadang / menggagalkan FW membuat sejarah dengan mencetak hattrik).
    3. memenangkan salah satu WW dibawah manajemen FW
    4. mencetak defense per WW minimal 1 juta crop
    5. Mencetak player berkualitas baik tipe hitter dan anvil

    Strategi :
    1. menganalisa pemain2x di SE
    2. membuat backup kekuatan diluar kuadran yaitu di SW
    3. pendekatan intensif ke team2x baru di SE
    4. Membuat Management Aliansi solid untuk dapat mengatur internal dan external FW


    Setelah ts2 sesi 5 selesai, room parlingo FW tetap aja ramai meskipun tidak seramai saat game berjalan, nah ada beberapa pemain yg masih semangat maen,
    antara lain om Rando dan om Priam, akhirnya dari ngobrol2x di room parlingo akhirnya diputuskan untuk turun lagi, meskipun ada beberapa pemain besar kami yg tidak mau turun lagi (pensi),
    prinsip kami di FW harus ada terpenuhi 5 unsur alam : Air, Api, Logam, Kayu dan Tanah.

    logam = bm, lider, om puput, tony Angelz (dalam perkembangannya muncul : mev, Idhier, Elton, om King Viper dll)
    tanah = om Rei (dalam perkembangannya muncul : dimas, catur dll)
    kayu = om RAF
    Air = tante phie/eve, om Bagas dan Hoto, Elf, yusak, om hawin, Om Ali, rizky, brian, om willy, om heru fantastic,master baw, furqan fireblast (dalam perkembangannya muncul : om roy, om Hamdan, William, tante Fang (cuman yg ini air bah..... keras banget.....wakakkakaka) dll).
    Api = rando, om coro, om riki, om hengz, Eddy Hiromasa (dalam perkembangannya muncul : om tris Battle Angel, Demit dll)

    dimana kelima unsur itu dibutuhkan untuk keseimbangan alam........ :P , maksudnya dibutuhkan untuk membentuk ally yg kuat, tentang arti unsur2x nya silahkan cek disini : http://www.gemintang.com/ramalan-nas...n/lima-elemen/

    Akhirnya telp2x berdering di seluruh pelosok nusantara membangunkan para kesatria Fatalwave yang telah tertidur pulas sejak kemenangan yang gilang gemilang di ts2 sesi 5.
    (Jiah...lebay mode on, ini ketularan aprie dual gw nih....... :P )

    Hampir semua kesatria FW spawn di SE (misi no 1.) kecuali beberapa leader FW yg spawn di kuadran2x laen, ada yg di SW, di NW, dan di NE, tapi memang kebanyakan di SW (misi no. 2).

    Awal pembentukan kami memutuskan membuat 2 ally yg harus menguasai kuadran SE, mengapa 2 ally ? nah ini rahasia.....


    Bersambung...

    NB: maaf nulisnya belepotan karena dikejar tayang sebelum tread dikunci, jadi mohon maaf kalau ada nama2x yg belum sempat gw sebut, tambahin aja di post bawah ya teman2x semua.....
    Last edited by white*templar; 11-06-2014 at 10:13 AM. Reason: salah nulis hiromasa dengan himura...... :D
    ts2 round 2: WFF | round 3 : BKR | round 4: FW | round 5: FW | round 6: FW | ts8: Fire | ts2 round 7: FW

  2. #2
    Far The The's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    In your Dreams
    Posts
    144

    Default

    Quote Originally Posted by white*templar View Post
    Bersambung...
    Jadi deg degan nungguin cerita selanjutnya ....
    My Travian History : S2.co.id ss3 (hermes) ; Ts2.co.id ss5 (p3mbunuh) ; Ts2.co.id ss6 (n3m3sis) ; Ts6.com (p3mbunuh)
    Current Server : Ts2.co.id.ss7 (3lectra)


  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by white*templar View Post
    logam = bm, elep,lider, om puput, tony Angelz (dalam perkembangannya muncul : mev, Idhier, Elton dll)
    tanah = om Rei (dalam perkembangannya muncul : dimas, catur dll)
    kayu = om RAF
    Air = tante phie/eve, om Bagas dan Hoto, yusak, om hawin, Om Ali, rizky, brian, om willy, om heru fantastic,master baw (dalam perkembangannya muncul : om roy, om Hamdan dll)
    Api = rando, om coro, om riki, om hengz, Eddy Hiromasa (dalam perkembangannya muncul : om tris Battle Angel dll)

    Bersambung...

    NB: maaf nulisnya belepotan karena dikejar tayang sebelum tread dikunci, jadi mohon maaf kalau ada nama2x yg belum sempat gw sebut, tambahin aja di post bawah ya teman2x semua.....
    yakin aku logam om? wkwkwkwk..
    btw, klo keburu dikunci minta pindah ke thread umum ajah, ato perlu difollow up dulu biar klar~?
    The Last War
    id1ss1 - LW-IGA| idxss1 - DPWU SSD | id2ss2 - LW | idxss2 - Mojok | id2ss5 - FatalWave | com2 2013 - Infamous | id2ss6 - Fatalwave Iota | com6 2014 - Infamous | id2 ss7 - FW >

  4. #4
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    booking lapak ..


    ... Enter a message
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  5. #5

  6. #6
    P3nYaMun's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Nomaden
    Posts
    781

    Default

    Hadeh..bakal lama ni tunggu episode berikutnya..

    FIRE : Pirate || FW (s5) : JKD, (s6) : Pirate, (s7,s8) : Si Cupu, (s9) ?

  7. #7

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    barak
    Posts
    340

    Default

    Quote Originally Posted by Far The The View Post
    Jadi deg degan nungguin cerita selanjutnya ....
    Waduh om, ini mau lanjutin aja puyeng mau cerita apa ?......awkwkwkwkwkkww....... mesti ingat2x kejadian selama 1 tahun dan itu lumayan susah buat ane yg pelupa gini..... , kuatir ntar salah kata malah bikin orang marah ? makanya yg ingat sesuatu silahkan aja langsung tambahin.....yang penting saling terbuka untuk kita belajar bersama....

    Quote Originally Posted by TepH View Post
    yakin aku logam om? wkwkwkwk..
    btw, klo keburu dikunci minta pindah ke thread umum ajah, ato perlu difollow up dulu biar klar~?
    Mestinya pertama kali gw condong sis ke unsur air, karena sifatnya yg mengalah dan gampang menyesuaikan diri dengan lingkungan, tapi karena kasus diakhir game, masalah WW yg mana sis nggak mau pindah dari FW IOT jadi gw ambil kesimpulan sis ada unsur logamnya juga....
    Tapi memang pada dasarnya seseorang bisa tercampur dalam beberapa unsur, cuman yg dominan yg unsur mana itu saja.
    apa mau gw ganti ke unsur air sis ?...... awkwkwkwkkwkww

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    booking lapak ..
    ... Enter a message
    Nah ini salah satu master yg saya pingin kenal, terus terang gara2x kompor om di forum itu mempengaruhi juga di intern FW loh, tentu saja ini berkaitan dengan id : si gendut .......
    Yuk om buka2x an, om driver si gendut apa bukan ?............awkwkwkkwkwkwkw

    Quote Originally Posted by Ayam Keok View Post
    ada brapa episot nih om WT ?
    Waduh belum tau juga om, ini gw nulis juga masukan dari banyak orang, gw rangkum, gw tambahi, gw kurangi......pokoknya dari kita untuk kita lah om........maklum nggak pernah sekolah tulis menulis.......hehhehehhee
    Last edited by white*templar; 11-06-2014 at 07:18 AM. Reason: salah quote
    ts2 round 2: WFF | round 3 : BKR | round 4: FW | round 5: FW | round 6: FW | ts8: Fire | ts2 round 7: FW

  8. #8
    Far The The's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    In your Dreams
    Posts
    144

    Default

    Sedang menunggu kelanjutannya .. sembari .. pesen mi instant rebus ...
    My Travian History : S2.co.id ss3 (hermes) ; Ts2.co.id ss5 (p3mbunuh) ; Ts2.co.id ss6 (n3m3sis) ; Ts6.com (p3mbunuh)
    Current Server : Ts2.co.id.ss7 (3lectra)


  9. #9
    P3nYaMun's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Nomaden
    Posts
    781

    Default

    Quote Originally Posted by white*templar View Post
    Waduh belum tau juga om, ini gw nulis juga masukan dari banyak orang, gw rangkum, gw tambahi, gw kurangi......pokoknya dari kita untuk kita lah om........maklum nggak pernah sekolah tulis menulis.......hehhehehhee
    Wah..master 1 ini suka merendah...hehehehe

    FIRE : Pirate || FW (s5) : JKD, (s6) : Pirate, (s7,s8) : Si Cupu, (s9) ?

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by white*templar View Post
    Mestinya pertama kali gw condong sis ke unsur air, karena sifatnya yg mengalah dan gampang menyesuaikan diri dengan lingkungan, tapi karena kasus diakhir game, masalah WW yg mana sis nggak mau pindah dari FW IOT jadi gw ambil kesimpulan sis ada unsur logamnya juga....
    Tapi memang pada dasarnya seseorang bisa tercampur dalam beberapa unsur, cuman yg dominan yg unsur mana itu saja.
    apa mau gw ganti ke unsur air sis ?...... awkwkwkwkkwkww
    yg penting behind the scenenya kelar om..
    The Last War
    id1ss1 - LW-IGA| idxss1 - DPWU SSD | id2ss2 - LW | idxss2 - Mojok | id2ss5 - FatalWave | com2 2013 - Infamous | id2ss6 - Fatalwave Iota | com6 2014 - Infamous | id2 ss7 - FW >

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •