Page 11 of 21 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast
Results 101 to 110 of 204

Thread: New Community Manager

  1. #101

    Default

    Quote Originally Posted by F one M View Post
    Bah CM nya orang malaysia, kenapa gak langsung orang jerman aja sekalian
    Emank dah gak ada lagi apa orang indonesia ?????? sampe perlu bantuan negara tetangga
    parah banget dah.
    Emank orang malay lebih bagus apa dari orang indonesia
    Orang Indo sudah tidak dianggap kali bro sama orang jerman akwkakwkaw
    IDX 11 : Kamu (Done)

  2. #102
    Bintang Dinho's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bojonegoro, Jawa Timur
    Posts
    329

    Default

    Wih,,, orang luar ya CM nya,,
    id5 ss3-ss8 | myx ss10 | my7 ss3 | za20 ss1

    [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | V.O.C

  3. #103
    Banned
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    145

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Kalo ak pribadi mah beri kesempatan aja, kalo memang jelek kan bisa dicomplain..
    Email ada.. Buktinya akilina aja via email juga ternyata bisa terjadi..
    Kalo memang gk cocok ya Rain of Email aja.. Bakal dibaca dan ditanggapi secara langsung..
    Kalo memang ditanya crew mana yang ak percaya, ya crew yang lama2.. Kita punya cc LM, punya cc Betty, punya cc Lexa yang memang uda terbukti seiring dengan waktu bagus.. Tapi ya setelah perekruitan terakhr sewaktu akilina jadi CM bisa dilihat kan terbangun satu dinasti baru.. Gk perlu ak jelasin lagi kan crew yg mana mana.. Ada beberapa yang sadar dan mengundurkan diri secara terhormat, ada yang ngilang gk jelas sehingga HoF ts2 aja gk bisa diupdate sebulan setelah server selesai padahal para crew itu main di ts2..

    Kalo memang CM baru bermasalah, ya kita kasih bukti kinerja dia yang jelek di domain dia, kita kirim semua bukti itu ke complaints@traviangames.com
    Yakin aja bakal kebaca sama SCM dari Jerman.. Ayo yang rajin kirim..
    Kalo ak tipe yang keep on eyes dulu untuk lihat ke depannya aja dulu, kalo jelek ya komplain dan email aja..

    Ayo share bukti kebobrokan dia dan ak siap untuk ikutan kirim email dengan bahasa sopan santun formal sekalian dah biar bisa dimengerti dan dipahami serta diterima dengan akal sehat sehingga Jerman bisa mempertimbangkan argument kita.

    Intinya ya disini bukan mendukung dengan legowo karna ya kita yg harusnya kritis dan trus mengawasi semua. Kalo diam dan tutup mata aja ya sama aja bohong.
    Tujuan cari yang bagus toh, utk pelatihan CM juga bukannya di Indo gk ada yg kompeten.. Ya lanjutkan Rain of Email yang disarankan om Dod aja..

    Kita tulis di forum juga orang Jerman belum tentu baca..
    sipp...nanti jadi sekretaris WT lagi ya Fang...LOL
    cuma bisa mantau 1 bulan ini sampe tahun baru.

    setelah itu masuk hutan dan nga balik2 lagi ke forum...kecuali ada yg manggil sambil lambai2 in daging segar.

  4. #104
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Kalo ak pribadi mah beri kesempatan aja, kalo memang jelek kan bisa dicomplain..
    Email ada.. Buktinya akilina aja via email juga ternyata bisa terjadi..
    Kalo memang gk cocok ya Rain of Email aja.. Bakal dibaca dan ditanggapi secara langsung..
    Kalo memang ditanya crew mana yang ak percaya, ya crew yang lama2.. Kita punya cc LM, punya cc Betty, punya cc Lexa yang memang uda terbukti seiring dengan waktu bagus.. Tapi ya setelah perekruitan terakhr sewaktu akilina jadi CM bisa dilihat kan terbangun satu dinasti baru.. Gk perlu ak jelasin lagi kan crew yg mana mana.. Ada beberapa yang sadar dan mengundurkan diri secara terhormat, ada yang ngilang gk jelas sehingga HoF ts2 aja gk bisa diupdate sebulan setelah server selesai padahal para crew itu main di ts2..

    Kalo memang CM baru bermasalah, ya kita kasih bukti kinerja dia yang jelek di domain dia, kita kirim semua bukti itu ke complaints@traviangames.com
    Yakin aja bakal kebaca sama SCM dari Jerman.. Ayo yang rajin kirim..
    Kalo ak tipe yang keep on eyes dulu untuk lihat ke depannya aja dulu, kalo jelek ya komplain dan email aja..

    Ayo share bukti kebobrokan dia dan ak siap untuk ikutan kirim email dengan bahasa sopan santun formal sekalian dah biar bisa dimengerti dan dipahami serta diterima dengan akal sehat sehingga Jerman bisa mempertimbangkan argument kita.

    Intinya ya disini bukan mendukung dengan legowo karna ya kita yg harusnya kritis dan trus mengawasi semua. Kalo diam dan tutup mata aja ya sama aja bohong.
    Tujuan cari yang bagus toh, utk pelatihan CM juga bukannya di Indo gk ada yg kompeten.. Ya lanjutkan Rain of Email yang disarankan om Dod aja..

    Kita tulis di forum juga orang Jerman belum tentu baca..
    Namaku dimana tante fang ?

    iyaaa kita kasih waktu tertentu dan lihat kinerjanya gimana ?

    selamat bergabung Mr. Adam.
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  5. #105
    Banned
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    145

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Kalo memang ditanya crew mana yang ak percaya, ya crew yang lama2.. Kita punya cc LM, punya cc Betty, punya cc Lexa yang memang uda terbukti seiring dengan waktu bagus.
    Kalau menurut gw....LM = Littlemissy ....nga bisa orang nya masih labil alias nga bisa menahan emosi dan lagi jarang aktif kecuali sekrng.( Tegas tapi nga pake rasional ) beda tipis ama akilina.

    Kalu Betty la fea = Jarang ol juga..kecuali jaman SZ ama Kraton...

    Kalau Lexa = boleh lah..walau jarang keliatan tapi keknya hidden di server...( as suport and MH )..lebih ngerti ACP dan TINA.

    Itu yg gw liat selama di group ya...yg kesinggung ya harap maklum dan introspeksi diri aja...
    Last edited by LOL ROLF; 12-04-2014 at 06:42 PM.

  6. #106

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Kalo ak pribadi mah beri kesempatan aja, kalo memang jelek kan bisa dicomplain..
    Email ada.. Buktinya akilina aja via email juga ternyata bisa terjadi..
    Kalo memang gk cocok ya Rain of Email aja.. Bakal dibaca dan ditanggapi secara langsung..
    Kalo memang ditanya crew mana yang ak percaya, ya crew yang lama2.. Kita punya cc LM, punya cc Betty, punya cc Lexa yang memang uda terbukti seiring dengan waktu bagus.. Tapi ya setelah perekruitan terakhr sewaktu akilina jadi CM bisa dilihat kan terbangun satu dinasti baru.. Gk perlu ak jelasin lagi kan crew yg mana mana.. Ada beberapa yang sadar dan mengundurkan diri secara terhormat, ada yang ngilang gk jelas sehingga HoF ts2 aja gk bisa diupdate sebulan setelah server selesai padahal para crew itu main di ts2..

    Kalo memang CM baru bermasalah, ya kita kasih bukti kinerja dia yang jelek di domain dia, kita kirim semua bukti itu ke complaints@traviangames.com
    Yakin aja bakal kebaca sama SCM dari Jerman.. Ayo yang rajin kirim..
    Kalo ak tipe yang keep on eyes dulu untuk lihat ke depannya aja dulu, kalo jelek ya komplain dan email aja..

    Ayo share bukti kebobrokan dia dan ak siap untuk ikutan kirim email dengan bahasa sopan santun formal sekalian dah biar bisa dimengerti dan dipahami serta diterima dengan akal sehat sehingga Jerman bisa mempertimbangkan argument kita.

    Intinya ya disini bukan mendukung dengan legowo karna ya kita yg harusnya kritis dan trus mengawasi semua. Kalo diam dan tutup mata aja ya sama aja bohong.
    Tujuan cari yang bagus toh, utk pelatihan CM juga bukannya di Indo gk ada yg kompeten.. Ya lanjutkan Rain of Email yang disarankan om Dod aja..

    Kita tulis di forum juga orang Jerman belum tentu baca..
    bukti bgmana . cpba lihat itu forum dan server My sepi. itu dah sbuah bukti klo adam gak kompeten

    suruh benahin dulu my baru ngurus indo

  7. #107
    Banned
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    145

    Default

    Quote Originally Posted by Bootstrap View Post
    bukti bgmana . cpba lihat itu forum dan server My sepi. itu dah sbuah bukti klo adam gak kompeten

    suruh benahin dulu my baru ngurus indo
    Jangan terlalu menjudge kesana ,sepi atau rame kan cuma mereka yang tau kenapa.
    Kalau saran saya

    Mending survey aja langsung ke MY..tanyain kok forum sepi,trs gimana kinerja Adam di MY ke players2 di MY
    Nah kumpulin deh itu hasil interviewnya kirim ke admin buat bahan pertimbangan.

    Kalau emang niat mo nyari CM yg bener....jangan teriak kenceng tapi usaha nga ada.
    .hanya saran aja dari nubie .

  8. #108
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by Iman View Post
    Assalamualaikum dan Salam Sejahtera,

    Terima kasih kepada Kylie atas pengenalan yang diberikan. Saya merupakan Community Manager anda yang baru. Panggil saya Iman sahaja

    Saya berasal dari Klang, Selangor, Malaysia. Berumur 35 tahun dan memiliki latar belakang pendidikan dalam bahagian kejuruteraan awam. Saya telah bekerja bersama Travian sejak tahun 2008 iaitu selama 6 tahun.

    Maafkan saya kerana menggunakan bahasa melayu dalam pengenalan ini. Dimasa akan datang, saya akan terus memperbaiki bahasa indonesia saya supaya setiap pemain mampu memahami dengan baik dan berasa selesa untuk berkomunikasi dengan saya.

    Yang pasti, saya berjanji untuk berkhidmat sebagai Community Manager anda dengan adil dan saksama.

    Terima kasih dan salam Ikhlas
    Iman
    ID CM
    selamat datang datuk imam
    semoga bisa membantu kami main travian dengan seronok / seneng
    salam kenal ya datuk imam

    AK

  9. #109
    HeroeZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    a[L]s @CeLeBeS
    Posts
    167

    Default

    There are currently 10 users browsing this thread. (7 members and 3 guests)

    HeroeZ,
    Iman,
    LOL ROLF,
    one lee,
    vasto

    bicara jangan pakai topeng ya pak.
    Proud to be a part of a[L]s
    Fight for FReeDoM!!

  10. #110
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Hai Sahabat Travianers,

    Saya melihat disini memang ada pro dan kontra mengenai Comunity Manager Travian Indonesia yang baru yaitu Mr Iman. Saya mohon semua Travianers selalu positif thinking tanpa melempar statement dan judge yang diluar koridor serta cenderung memuat kalimat yang kurang pantas (SARA, etc).

    Perlu saya informasikan bahwa Travian Pusat Jerman selaku pemegang kendali penuh domain Travian seluruh Dunia termasuk Indonesia (travian.co.id). Saya yakin dan percaya bahwa pemilihan Comunity Manager Mr Iman sudah melalui tahapan pertimbangan, fit and proper test, dan pengujian kinerja yang mendalam oleh tim Travian Pusat Jerman. Pada point ini Travian Pusat Jerman memiliki hak penuh untuk memilih Comunity Manager yang akan dipercayai untuk memanage suatu domain.

    Menurut saya, lebih baik para Sahabat Travianers memberikan kesempatan kepada Mr Iman untuk menunjukkan kinerja dan kontribusi terbaik untuk Travian Indonesia. Silahkan para Sahabat Travianers melakukan pengawasan dan review terhadap kinerja beliau dimasa mendatang.

    Namun jika masih terdapat kejanggalan karena satu atau dua hal pada Sahabat Travianers, Silahkan sampaikan saran atau kritik dan keluhan Anda ke complaints@traviangames.com dengan bahasa inggris yang sopan dan santun.

    Silahkan berforum secara terhormat dengan bahasa yang baik, tidak tendensius dan selalu memegang kaidah kesantunan.

    Salam,

    Misshacker

Page 11 of 21 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •