Page 13 of 21 FirstFirst ... 31112131415 ... LastLast
Results 121 to 130 of 204

Thread: New Community Manager

  1. #121
    Banned
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    145

    Default

    Quote Originally Posted by HeroeZ View Post
    percuma disekolah diajarkan norma dan harga diri serta nasionalisme namun akhirnya hanya menjadi penjilat.
    Misshacker bukan nie??wakakak LOL ROFL ( sepertinya )
    Dari tadi pagi post diem aja doi ndi,
    liat Adam OL...klotokan misshacker ngepost..wkwkkwkwk

    Quote Originally Posted by HeroeZ View Post
    saia bangga mengakui diri adalah orang indonesia dan terus mengupayakan kita tidak menjadi KACUNG dinegeri sendiri ! !
    Serem....lebih ganas ini?...wkwkkwkw kira2 sapa tuh kacung nya?? Crew ??/..LOL ROFL
    Last edited by LOL ROLF; 12-04-2014 at 10:13 PM.

  2. #122
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Quote Originally Posted by LOL ROLF View Post
    Gimana mau memperjuangkan yang bener, yang salah aja tutup mata

    Tolong di terjemahin, karena beberapa bahasa nga bisa dimengerti.

    1. face book bukan alasan menjadikan forum sepi ( nga ada penjelasan forum isi nya gembok semua )
    2. seperti post terdahulu ( alasan utama bahasa dan crew yg ga perlu training lama) akan mencari Cm indo dalam waktu berapa lama? yg jelas dan transparan.
    Kira-kira ini terjemahan postingan beliau, mohon maaf jika ada kalimat yang masih kurang pas, karena saya bukan ahli bahasa melayu. mohon dikoreksi jika ada yang memahami dan fasih bahasa melayu.

    Quote Originally Posted by Iman View Post
    Assalamualaikum dan salam sejahtera,

    Melihat pada berbagai reaksi pemain, Saya ingin menjelaskan beberapa hal:

    1. Berkenaan dengan forum MY. Saya tidak menampik, forum tersebut dapat dikatakan telah mati. Ini terjadi beberapa tahun yang lalu. Mayoritas rakyat Malaysia merupakan pengguna facebook, dan pada satu ketika, MY team telah mengutamakan facebook karena dinilai lebih cepat dan efektif dalam menyalurkan informasi. Sayangnya, karena ini, pemain tidak lagi menggunakan forum sebagai referensi utama dan seterusnya terjadi seperti apa yang kalian lihat di forum MY. Ini adalah kesalahan yang tidak akan terjadi di forum Indonesia. Pihak Travian tidak akan menggunakan jaringan social (ie facebook) sebagai media komunikasi dan akan terus mengutamakan forum.

    2. Mengenai bagaimana Saya dapat menjadi CM di Indonesia. Kita memiliki bahasa dan budaya yang hampir sama, oleh karena itu adalah lebih mudah jika Saya yang menjadi CM dibandingkan CM dari Negara lain (ie Cm jerman). Travian bukan berniat untuk tidak melantik CM dari Indonesia, tetapi setelah apa yang terjadi sebelum ini, Travian membutuhkan waktu, sebelum bisa memilih calon CM dari Indonesia. Ketika saya menjadi CM di sini, saya akan terus mengamati dan mengenali calon2 yang sesuai untuk dijadikan CM Indonesia di masa akan datang.

    Saya mengerti, sebagian pemain tidak suka melihat saya sebagai CM di sini atas sebab2 tertentu. Tujuan saya menjadi CM di sini adalah untuk membantu kalian semata-mata. Tidak ada niat untuk mengambil alih atau sebagainya. Bersabar lah, karena ketika kondisi telah aman, Travian ID akan dijaga ulang oleh kalian (Indonesia Crew).

    Tulus Ikhlas / salam

    Iman

  3. #123
    HeroeZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    a[L]s @CeLeBeS
    Posts
    167

    Default

    Quote Originally Posted by Iman View Post
    . Tiada niat untuk mengambil alih atau sebagainya. Bersabar lah, kerana apabila keadaan telah aman, Travian ID akan dijaga semula oleh kalian

    Tulus Ikhlas
    Iman
    apanya yg dimaksud aman . .
    seperti yg saia katakan sebelumnya bahwa jika ada niat baik maka pasti ada kejelasan dan mengutip perkataan diatas jelas bahwa kalimat CM baru tidak jelas dan terkesan hanya mendongeng.

    kembali dan benahi .my bro kami bisa mandiri, ini hanya karena adminnya yg tidak mengetahui dengan baik kedekatan kita.
    Proud to be a part of a[L]s
    Fight for FReeDoM!!

  4. #124
    Battle Angel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Batam
    Posts
    282

    Default

    Selamat bertugas om Iman, anggap angin lalu aja kalau ada kritik yang tidak membangun, dan hargailah kritik yang bagus.

    Om Roy. Rest in Peace my friend.
    HOF kingdom. : http://prnt.sc/cdl0m6 | http://prnt.sc/cdl03h | http://prnt.sc/cdl017 | http://prnt.sc/cdkzyh

  5. #125
    barja's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Giants Garis Keras
    Posts
    172

    Default

    Kalau sementara ada waktu dong... 1 bln, 2 bln... ini ga jelas... hrsnya pihak travian bisa lebih sensitif.. kita harus jadi tuan di negeri sendiri.... MERDEKA !!!!!!!
    __________________________________________________ ________________________________
    Fair Play Dong ahh...

  6. #126
    HeroeZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    a[L]s @CeLeBeS
    Posts
    167

    Default

    Quote Originally Posted by LOL ROLF View Post
    Crew diem dulu lah..jangan ngejilat dulu..ntar aja PM2 an bedua biar naik pangkat...oke???
    ha8x..
    ada juga tuh yg ngakunya ga suka tp terpaksa modal ludah sambil ngetik biar ga ditendang

    takut amat kehilangan posisi staff sampe mengingkari hati, smoga ga kualat

    ga jauh" klo nanti ini keputusan dianulir dan ada info baru pasti para penjilat dgn cepat menyesuaikan diri, ga heran mental priyayi terus dipelihara ck ck ck #miris
    Proud to be a part of a[L]s
    Fight for FReeDoM!!

  7. #127

    Default

    Quote Originally Posted by Trav_Admin View Post
    Hey Innocent,

    Of course I believe in Indonesian people, we have some great people on the Travian Indonesia crew and I've been happy to work with them, they are really active and hard working!

    The reason we chose Iman to become the new ID CM is because he already has all the CM training (which usually takes at LEAST 1 month to give) and he has a lot of experience already. He has already proven he can get good results as a CM, and shown us he is trustworthy, professional and a good team leader.

    One of the top things that our Indonesian players told me they wanted were trustworthy team members who aren't from the Indonesian Community, by choosing Iman, we now have a fully qualified, experienced, nice guy as the CM who also happens to fulfill the players' wish of being from outside Travian ID.

    I believe that together Iman with the Indonesian team and players can work together to continue improving things for the Indonesian community
    Quote Originally Posted by Iman View Post
    Hai Innocent,

    Travian tidak pernah hilang kepercayaan kepada wakil Indonesia untuk menjadi CM. Travian sentiasa mengutamakan wakil tempatan bagi jawatan CM. Disebabkan bahasa dan budaya yang sangat rapat antara Malaysia dan Indonesia, maka saya mengambil alih jawatan tersebut kerana adalah lebih sukar untuk Kylie menguruskan pelayan Indonesia berbanding saya. Melantik dan melatih CM menggunakan banyak masa. Kami perlukan masa sebelum pihak Travian boleh melantik wakil Indonesia menguruskan pelayan Indonesia sepenuhnya. Sementara saya menjadi CM, saya akan terus memerhatikan wakil2 indonesia yang dirasakan berkelayakan untuk menjadi CM.

    Tulus Ikhlas
    Iman
    ID CM
    Quote Originally Posted by LOL ROLF View Post
    hahaha..belum apa2 dah fitnah orang tanpa bukti.
    Nga ada bedanya loe sama omongan elo.

    bedanya WT ama loe..WT punya argument dan konsep yang jelas.
    sementara elo..cuma fitnah tanpa bukti yang mendasar.

    Tapi cukup kaget aja kalo CM bukan dari indo..ada negatif dan ada positif.
    jangan berkecil hati,biarkan ybs melaksanakan tugas nya.kalau ada yg melenceng ada skandal

    WT paling depan.......

    Guys coba buang diskriminatifnya......

    kalau kata nya why sho seious...admin aja nga dipercaya trs mau percaya siapa yg urus game ( why..jawab pertanyaan elo sendiri )

    Iman i will keep my eye on you.....selamat datang di co.id
    To Kylie and Pak WT,

    Here below the authentic proof for what happen at .my and .myx

    @ Kylie,

    What kind of things u do ???


    u told before is :

    "The reason we chose Iman to become the new ID CM is because he already has all the CM training (which usually takes at LEAST 1 month to give) and he has a lot of experience already. He has already proven he can get good results as a CM, and shown us he is trustworthy, professional and a good team leader.

    One of the top things that our Indonesian players told me they wanted were trustworthy team members who aren't from the Indonesian Community, by choosing Iman, we now have a fully qualified, experienced, nice guy as the CM who also happens to fulfill the players' wish of being from outside Travian ID."


    What kind proven get good results as a CM, and shown the trustworthy, professional and a good team leader???

    If u're can't do it to fix the .co.id server, 've confused, doubt until not understand the problem, give it to u'r superior, not need to take unnecessary decision. Except u're not think the .co.id one of the biggest market
    for travian gmbh, is okay.. but is it like that ??


    Quote Originally Posted by M30wth View Post
    Hi Iman & Kylie,

    I know both of you've doing your best to fix travindo, especially Kylie. But, in choosing Iman for CM, have you really sure that this new admin is OK for us? At least, give us some proof (his domain maybe.. or his input for travian). Same for you, Iman. If there's bad news about your job, can you prove us that you really not as we think? If not, how can we accept it?

    server
    crew
    forum
    Quote Originally Posted by denykrisnamurti View Post
    Mencoba menyimak, dan memjadi penasaran akhirnya saya coba register forum travian malaysia. Dan benar apa yang dikatakan om WT, gembok bertebaran. Sepi.
    Buat perbandingan, ini screen capture saya buat di menit yang sama.
    Forum travindo


    Forum Malaysia


    Btw, staff travian yang lalu2 sprti rudy malioboro, yudi prya, sudah tidak mengurus forum ini?

    #maaf tidak update.
    ini yang kasih bukti si M30*** the 1st winner idx ww loh, also as the legend player on the speed server.... salam hormat (daripada di cata...wkwkkwkww kabur)



    Quote Originally Posted by LOL ROLF View Post
    Pembahasan yang menarik....hahahhaha

    Ada yang pro dan ada yang kontra?...gw masuk yang mana ya?

    Kita ambil pandangan dari sisi admin ( Trav_admin ) dan player yg setuju.

    1. Permasalahan Bahasa dimana malaysia mungkin dianggap memiliki bahasa yang sama dengan indonesia
    2. mencari CM yang sudah memiliki pengalaman sebagai CM lebih mudah dibanding mencari CM baru yang mesti diajarin lagi
    3. ..baru 2 point diatas yang gw baru bisa liat ( point selanjutnya menyusul )

    dari sisi pemain yang menentang ( kontra )
    1. Merasa penduduk asli tidak dianggap ( tidak memilik kemampuan sebagai CM )
    2. Menyatakan Nasionalisme
    3. Menyatakan cm yg diangkat memiliki skandal ( dimana beberapa pemain sudah pernah main di my )
    4. Merasa bahasa indonesia harus dipake di forum ( apakah Adam bisa mengerti bahasa indonesia? )karena saya sendiri agak bingungn dengan bahasa malay. walau saya aslinya pekanbaru yg berbahasa melayu.


    Disini apakah bisa admin mencoba review lagi mengevaluasi lagi?
    dan forumer dapat menyampaikan masukanya dan saranya melalui jalur yang ada

    Kita butuh pihak netral yang bisa ebrkomunikasi dengan baik...khusunya buat Fang..atau ada crew yang bisa share masalah ini di group mereka,karena saya yakin di kalangan crew sendiri ada yg pro dna kontra.


    NB : Iman atau adam tolong tampilan forum co.id dan option2 yang ada jangan dibuat seperti forum my gembok dimana-mana ( karena forum my tidak menarik untuk di kunjungi ..opini pribadi saya )

    Pengakhiran Pusingan Server MyX ..ini bukan bahasa kami dan tidak semua mengerti.

    yang gw sangsiin nantinya :
    Crew akan direkrut MH atau suport juga berasal dari server My...( jangan ya bung Adam)

    Ini i setuju ama u pak...



    Quote Originally Posted by LOL ROLF View Post
    Guys,

    Udah gw bilang silahkan email ke complaints@traviangames.com
    Udah ada respon kok, sekarang butuh pandangan kalian.

    Yang sopan yaaa...tapi kalo dah sopan masih di cuekin. let's what we will doing.

    jangan cuma jadi kompor di forum tapi nga ada usaha buat kirim email ke traviangames.com


    Itu yg gw bilang diskriminasi sebelumnya....
    on progress lagi mengumpulkan bukti2x dan curahan hati... kl yg bersangkutan merasa pak dan katanya qualified as a leader, sebelum complain resmi bertebaran di email, better dosq cabut duluan.. bener nda sih
    Last edited by e_O; 12-04-2014 at 11:12 PM. Reason: nambahin dikit soalnya quote dari legend player..seremm
    u can catch me, but can't put me in the jail

  8. #128
    HeroeZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    a[L]s @CeLeBeS
    Posts
    167

    Default

    Quote Originally Posted by Misshacker View Post
    Hi Iman,

    Welcome dan Salam kenal Mr. Iman
    Selamat telah bergabung dalam keluarga besar Travian Indonesia dan khususnya didalam Crew ID.

    Semoga dengan kehandiran Anda dapat membawa semangat yang baru dan kemajuan untuk Travian Indonesia.

    Sekali lagi, selamat datang dan selamat bekerja.

    Salam,

    Misshacker
    Quote Originally Posted by LittleMissy View Post
    Selamat datang iman dan selamat bergabung dengan crew Travian Indonesia
    Semoga bisa bekerja dengan baik disini dan memberikan perubahan baru yang positif.
    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    Namaku dimana tante fang ?

    iyaaa kita kasih waktu tertentu dan lihat kinerjanya gimana ?

    selamat bergabung Mr. Adam.
    sebutkan dengan jelas kriteria keberhasilan menurut kalian (staff) yg bisa dijadikan patokan keberhasilan tuk "sementara waktu" mengukur kinerja CM.

    @staff lainnya
    posisikan harga diri kalian dengan jelas!
    Proud to be a part of a[L]s
    Fight for FReeDoM!!

  9. #129

    Default

    owh jadi ceritanya ini karena orang indo butuh training slama sebulan ? gak masalah. asal jangan boong

    kalau begitu hitung sebulan dari sekarang. 3 Desember 2014 - 3 Januari 2015. atau hitungan kasarnya 2 bulan sampai 3 Februari 2015. jadi kita sudah bisa lihat CM dari indo dibulan 3. benar begitu MR AdaM ?

    buat forumer mari kita boikot FTI dan kalau bisa buat thread seribu tanda tangan meminta domain.co.id di handle orang orang asli indonesia bukan produk KW dari MY

  10. #130

    Default

    Quote Originally Posted by Iman View Post
    Assalamualaikum dan salam sejahtera,

    Melihat pada pelbagai reaksi pemain, saya ingin jelaskan beberapa perkara:

    1. Berkenaan forum MY. Tidak saya nafikan, forum tersebut boleh dikatakan telah mati. Ia berlaku beberapa tahun yang lalu. Majoriti rakyat Malaysia merupakan pengguna facebook dan pada satu ketika, MY team telah mengutamakan facebook kerana dilihat lebih cepat dan pantas dalam menyalurkan maklumat. Malangnya, disebabkan ini, pemain tidak lagi menjadikan forum sebagai rujukan utama dan seterusnya berlakulah apa yang kalian lihat di forum MY. Ia adalah satu kesilapan yang tidak akan berlaku di forum Indonesia. Pihak Travian tidak akan sesekali menggunakan jaringan social (i.e facebook) sebagai medium komunikasi dan akan terus mengutamakan forum

    2. Berkenaan bagaimana saya boleh menjadi CM di Indonesia. Kita memiliki bahasa dan budaya yang hampir sama, oleh itu adalah lebih mudah jika saya yang menjadi CM berbanding CM dari Negara lain (i.e Cm jerman). Bukan niat Travian untuk tidak melantik CM dari Indonesia, tetapi setelah apa yang berlaku sebelum ini, Travian memerlukan masa sebelum boleh memilih calon CM dari Indonesia. Ketika saya menjadi CM di sini, saya akan terus memerhati dan mengenali calon2 yang sesuai untuk dijadikan CM Indonesia di masa akan datang.

    Saya faham, sebilangan dari pemain tidak suka melihat saya sebagai CM di sini atas sebab2 tertentu. Tujuan saya menjadi CM di sini adalah untuk membantu kalian semata-mata. Tiada niat untuk mengambil alih atau sebagainya. Bersabar lah, kerana apabila keadaan telah aman, Travian ID akan dijaga semula oleh kalian

    Tulus Ikhlas
    Iman
    banyak alasan nih upin ipin.

    ngomongnya karena komunikasi di FB. lu takut aib kbongkar wkwkwkw


    http://forum.travian.com.my/ coba om tante liat itu si adam baru saja gembok semua thread disana.

    alasannya apa coba ?

    http://forum.travian.com.my/showthre...ll=1#post62501

    noh bram sempat posting disana, sblum ke gembok. itu dah satu bukti


    GW BILANG SUDAH GAK BNER INI MALINGSHIT ADAM

Page 13 of 21 FirstFirst ... 31112131415 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •