Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: Diskusi Travian Indonesia

  1. #1

    Thumbs down Diskusi Travian Indonesia

    thread diatas kok dilock. jangan dikira dilock bisa menstop aspirasi kami

    tunjukkan kalau forumer bisa bersatu... MERDEKAAAA
    Last edited by LittleMissy; 12-08-2014 at 10:11 AM. Reason: Edited by LittleMissy

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    145

    Default

    Keburu dah di locked :

    http://forum.travian.co.id/showthrea...=1#post1391491

    Teph : Buat om dod, percuma aja saya bales postmu, di samping OOT.
    Bukan forumer yang bakal tahu seperti apa saya sebenarnya,
    percuma bales Tapi balas juga? kenapa dilema? antara pengen nama baik atau pengen jujur menjawab pertanyaan saya?
    Forumer akan tau seperti apa loe sebenernya sedikit banyak.

    Teph :
    Tapi lama kelamaan saya yang lebih tahu seperti apa anda sebenarnya, setidaknya di forum
    *sudah saatnya saya menghilangkan rasa hormat saya kepada sosok sunset & white tiger*
    gw dah tau elo dari dulu malah,saat elo ngerengek2 di group ke akilina.
    gw pikir akilina nga ada loe berubah.ternyata dengan hengkakng nya akilina loe malah dendem.LOL
    Hormat?.....yg perlu di hormat itu bendera..gw bukan bendera ( LOL )

    sering gw bilang di forum, gw nga butuh rasa hormat dari siapa pun,mungkin loe orang yang gila hormat.
    rasa hormat di forum hanya akan menghilangkan pikiran yang baik.Ketika seseorang yang dia hormati melakukan kesalahan. ( seperti loe melihat akilina )
    karena apa? ketika loe hormat dengan seseorang maka loe nga akan berani mengkritik beliau.

    Bicara mengenai kepatuhan dan kepatutan :
    Seekor anjing akan membela majikanya dan akan melakukan apa yang diperintahkan majikannya walau itu salah.
    karena anjing nga memiliki pikiran dan rasional. hanya kedekatan emsional dengan majikan nya.
    Teph :
    kesimpulan saya? fitnah dan jelek-jelekin orang emang lebih gampang dan lebih manis dari fitness
    Kesimpulan gw malah sebener nya elo yang melakukan fitnah untuk menutupi siapa elo sebenernya.
    Dah gw bilang banyak yang bilang gw fitnah..tapi kenyataan nya?

    karena sesungguhnya elo lah si manusia yg suka memfitnah orang, karena elo tau dan sadar yg gw omongin itu bener.

    *last post for today till dunno, ga perlu nyari2 namaku lagi di forum*
    sana loe minggat yang jauh, karena co.id nga butuh elo di forum.
    lebih mengutamakan pribadi dan aliansi dibanding forumer.
    Last edited by LOL ROLF; 12-06-2014 at 08:30 AM.

  3. #3
    CnuNaGCnuNuG's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Oasis Tak Bertuan
    Posts
    347

    Default

    Quote Originally Posted by blackberry. View Post
    thread diatas kok dilock. jangan dikira dilock bisa menstop aspirasi kami buat kick antek-antek malaysia...

    tunjukkan kalau forumer bisa bersatu... MERDEKAAAA

    bentar Lagi semua thread juga bakalan di LOCK, MY sebagai bahan percontohan, secarakan CM kita Datuk Malay
    hal ini di keranakan nak di tukar dengan FB,...hahahahahah LOL
    It's All About WORDS or SWORD
    which One is sharper??

  4. #4

    Default

    Kok jd makin banyak thread2 yg di gembok sih??
    Ni maksudnya apa ya??

    Kebanyakan di gembok dg alasan simple, OOT
    Spt thread lounge ts2 jg di gembok pdhl yg dibicarakan itu yg terkait dg permainan di ts2, msh di gembok jg dg alasan OOT
    Heran ane

    Oke lah ada bbrp yg mmg ada OOT, tp klo bgt ya tnggl pindahin aja komen2 yg OOT ke thread seharusnya dan kasih peringatan IFN bersangkutan, jngn asal di gembok threadnya
    Itu tempat kita utk ngobrol
    Bukan kah itu mmg tugas anda para crew utk mengawasi dan membenahi traffic komen di thread??
    Klo dah di ksh peringatan msh OOT, banned aja IFN yg bersangkutan, tp jngn di gembok thread nya

    Heran bngt, ada yg lg debat mlh di gembok tp yg nulis kata2 kasar, kata2 jorok, menghina, rasis, malah didiamkan.
    Contoh?banyak tuh..bs di cari sndr

    Bnyk crew yg sdh menjalankan tugasnya dg baik kok, tp ada jg yg tdk
    Contoh sdh di ksh tau cc fang, itu HOF ts2 kmrn mana update nya??

    Omegot....
    Last edited by iron hide; 12-06-2014 at 08:39 AM.
    Stealth Striker
    Implora

    Travian Is Not About Winning, Not About Medals, But It's All About Fair Play

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    145

    Default

    Back topik...

    Apa yang sebutin kemaren dan masih butuh sedikit informasi dan keterangan.
    Kasus paling hangat di MY dan Adam pindah ke ID.

    Disini ada sedikit pemikiran ,bahwa crew yang melakukan kesalahan tidak menutup kemungkinan dipindah ke domain lain.



    Dari Penjelasan diatas, yang saya tanyakan kenapa ada case banned akun untuk mempertahan hammer.dalam kata lain manipulate.

    Dan pada kejadian ini beberapa players Co.id bermain disana.

    Kita butuh kejelasan akan hal ini dan kalau ada masukan silahkan post, jangan ngoceh2 nga jelas lagi ya BSH ya..nanti aja

    Apabila sebuah kenyataan yang sebenernya di manipulasi, bagaimana nantinya kita akan percaya ?....
    Last edited by LOL ROLF; 12-06-2014 at 09:35 AM.

  6. #6

    Default

    walah very slow response gitu CMnya . pantesan domain my mati

    gmana ceritanya Admin mngatur WW Race. brarti bner ada skandall


    KICK Iman from INDO

  7. #7
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Saya dukung om wt
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  8. #8

    Default

    ane dukung om LOL jadi CM .co.id dan Lexa...

  9. #9
    HeroeZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    a[L]s @CeLeBeS
    Posts
    167

    Default

    waduh telat udah digembok org berpangkat dengan alasan ketertiban LoL

    banyak sudah alasan dan pertimbangan serta bukti menyoal pemilihan dan penetapan manusia bertopeng (baca adam)
    dan seperti ada tmn kita sebelumnya pabila memang aslinya adam mengapa ketika disini harus memakai topeng menjadi iman (ada udang dibalik celana)

    saia mengapresiasi kylie dalam merespon hal ini namun sayangnya jawabannya mencerminkan keangkuhan travian dalam pengambilan suatu keputusan walau sudah diberikan penjelasan detail menyangkut beberapa hal.
    mengapa saia katakan angkuh karena bukan cm saia seorang yg me request tuk mempertimbangkan kembali iman/adam dan memilih orang yg berasal dari dunia permainan itu sendiri (.co.id) walau mungkin memang kurang banyak yg dikarenakan banyaknya sikap apatis dan diperparah oleh para penjilat termasuk golongan berpangkat ! !

    kembali pada travian mengapa tidak mencoba memberikan kesempatan kembali memakai penduduk asli dalam mengelola .co.id?
    serendah inilah nyatanya penilaian admin travian terhadap kualitas anak bangsa sampai" tidak membuka peluang bekerja sama kembali dengan anak bangsa dengan berbagai alasan walau hanya kategori MENCOBA dan dengan jelas travian pusat memberikan alasan bahwa SEMUA yg ada di travian.co.id TIDAK BERKOMPETEN padahal jelas dalam pemilihan CM tidak langsung ditunjuk tapi ada proses pelatihan selama kurun waktu beberapa lama yg diberikan.

    travian di indonesia sudah berjalan lebih dari 6 tahun dan menjadi donatur gold yg setau saia jumlahnya bukan sedikit namun ketika admin travian berkata A dan semua penjilat tunduk tanpa malu menjilat dan berkata dengan sok suci BERIKAN KESEMPATAN DAN LIAT HASILNYA.

    LIAT HASILNYA DARI HONGKONG! !
    apa kalian tau standarisasi ukuran keberhasilan CM dalam masa 3 bln kedepan?
    apa itu diberitahukan secara transparan. .
    dan ketika semua ini dibiarkan berjalan maka secara otomatis travian pusat akan menilai bahwa tidak ada masalah lagi dan jika seperti itu mengapa harus repot dan dipusingkan mengurus hal yg sdh berjalan dgn tenang . .

    pasti ya saia katakan pasti kalian yg berkata berikan kesempatan dan liat hasilnya itu kan mengatakan sekarang bahwa "KAN NANTI JIKA TIDAK TERNYATA TIDAK BERJALAN BAIK DAN ADA SCANDAL KITA BISA COMPLAIN KEMBALI"

    sayangnya kalian taunya cm ya ya dan ya karena tidak punya NYALI
    sekarang saja yg kontra udh memposisikan diri dgn tegas menolak dan bisa dipastikan dalam tempo 3 bulan kedepan bisa jadi golongan kontra ini PUNAH

    saia pribadi selama seminggu kedepan akan terus berupaya memberikan "kesadaran" pada travian pusat melalui aksi protes di forum dan menggalang solidaritas dari player yg ada tuk menganulir keputusan yg katanya FINAL
    saia tidak akan menunggu 3 bulan tanpa penjelasan yg transparan tolak ukur keberhasilan CM selama 3 bulan!!

    jika memang dalam seminggu ini keputusan tsb tetap bersifat FINAL maka saia pasti kan mengundurkan diri dari dunia travian bukan hanya di forum dan langsung menghapus akun di ts3 serta me request HAPUS DAN HILANGKAN SEMUA JEJAK HeroeZ di dunia travian TANPA PENYESALAN SEKALI LAGI SAIA ULANGI DAN TEGASKAN TANPA PENYESALAN!!

    saia memberikan contoh yg SANGAT SEDERHANA,apa yg terjadi pada travian.co.id jika SEMUA PLAYER DAN STAFF BERHENTI

    MARI BERJUANG BERSAMA, SINGKIRKAN EGO DAN TUNJUKKAN BAHWA KITA MEMPUNYAI HARGA DIRI ! !
    Proud to be a part of a[L]s
    Fight for FReeDoM!!

  10. #10

    Default

    after all those debate, argument and rebuttal..

    So why should i still playing?
    This domain management shows me that Travian's team doesn't see Indonesian people have capabilities which can be understood with recent "" incident. Miyabi thats why they choose .my ex-admin rather choose another .id crew player.

    So why should i still playing?
    When you make argument, instead another rebuttals you got reply named "Locked Thread".

    So why should i still playing?
    .... .
    Baru 2 sesi di .co.id akankah sampai ahir ?_?
    ~ ts2:F1M ~ ts3:Als ~

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •