Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 49

Thread: Perkenalan dan Tanya Jawab Dengan CM domain Malaysia

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    145

    Default Perkenalan dan Tanya Jawab Dengan CM domain Malaysia

    Hallo Iman,

    Disini kita akan melakukan tanya jawab kepada anda mengenai comunitas travian yang anda pimpin.

    Ketidakpercaan beberapa pemain terhadap anda, bagaimana tanggapan anda?

    Bagaiamana tanggapan anda terhadap comunitas co.id

    Dan seberapa mengerti anda dengan komunitas co.id?

    visi dan misi anda, dan apa yang anda rencanakan untuk memajukan travian.co.id

    Hi Kylie,

    We need Iman as CM diskus with us. please let Iman doing his Job as community manager like you said before.

    ok kylie??....LOL ROFL
    Last edited by LOL ROLF; 12-08-2014 at 11:12 AM.

  2. #2
    Administrator Trav_Admin's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    44

    Default

    Sounds good to me!

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    145

    Default

    Quote Originally Posted by Trav_Admin View Post
    Sounds good to me!
    And about 90 days, in my mind people will fire if doing something wrong during his/her probation.
    Last edited by LOL ROLF; 12-08-2014 at 11:37 AM.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    465

    Default

    Harus di kasih nasi padang dulu, biar CM nya mau bicara...

  5. #5

    Default

    wah pasti seru nih

    tp CM nya blm nongol...lg ngapain ya???

  6. #6
    pangeran_merah's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    kalimantan tengah
    Posts
    1,025

    Default

    hihihi seru2 ayo om adam / iman jawaban di tunggu 1x24 jam klo ngga nongol juga.........
    TS4 Season 5 Pejuang_aliansi [ SELF ],, TS7 Season 4 Pangeran_Merah [ NETRAL ],, TS2 Season 6 Eyeless [ FW ],, TS2 Season 7 M K S [ FW ]. Ts2 season 8 Hipnotis papa [ FW ][IMG]
    [/IMG]

  7. #7
    HeroeZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    a[L]s @CeLeBeS
    Posts
    167

    Default

    wohoo ganti channel lagi dibuat lebih soft . .

    manfaatkan kesempatan dgn baik "pahlawan bertopeng"
    Proud to be a part of a[L]s
    Fight for FReeDoM!!

  8. #8
    lembah baliem's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    a[L]s Propaganda Center
    Posts
    1,906

    Default

    sudah 24 jam dari awal thread ini di buat masih belum ada jawaban dari IMAN.
    kemana saja perginya budak malay ini....
    Kalau nanti aku liat kamu sukses, pake mobil mewah, aku cuma bisa nunduk, karena aku pake helikopter
    a[L]s di dadaku !!

  9. #9
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    CM nya jarang ol mungkin
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  10. #10

    Default

    belum nongol juga si cm baru
    apa sudah merasa aktif tu si cm, nongol 1x seminggu aja sudah cukup
    berasa masih di malay kali

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •