Results 1 to 4 of 4

Thread: desa hilang tanpa alasan

  1. #1

    Default desa hilang tanpa alasan

    gw masih newbie jadi masih ragu apa ini bug atau emang gamenya kaya gini, tapi menurut info yg gw dapet dari google, ini kemungkinan besar bug

    gw maen di server AEU 2x (ts19) dan baru kemaren punya cukup nilai budaya buat bikin 3 desa dan langsung mulai gw latih settler. setelah gw nemuin lokasi desa baru, gw kirim settlernya dan dijadwalkan tiba dalam waktu 11 jam. setelah 11 jam, settler gw ilang tapi ga ada desa yang terbangun. gw pikir kemungkinan desa gw diancurin tapi ga ada laporan penyerangan.

    setelah gw baca2 lagi, kalo desa baru kita diancurin, kita bisa bikin 3 settler baru di kastil, tapi ga ada pilihan buat bikin settler baru. dan di tab perluasan di kastil ada keterangan bahwa desa terbangun tanggal 21 desember 2014 di koordinat 0|0 (ini koordinat kota kuno romawi) dan lokasi pembangunan desa gw jauh bgt dari sana

    gw udah menghubungi MH dan nanya di thread sebelah tapi blom ada respon sampe sekarang, sementara sebagai pemain travian kita tahu bahwa tiap detik itu berharga

    gw coba insert imange from pc, tapi tombol select filenya ga bisa di klik
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Hi,

    Keluhan kamu sudah disampaikan ke admin yang bertugas dan akan diteruskan ke bagian developer.

    Terima kasih untuk infonya.
    LIVE HARD - DIE GREAT

  3. #3

    Default

    kemarin saya sudah menerima 3 settler dan 1000 sda masing2. tapi hari ini saya coba buat desa baru lagi, error lagi !!! 48 jam waktu saya terbuang sia2, dan kompensasi 250 sda tidak ada artinya!! saya harap ini bisa diselesaikan secepatnya dan saya menerima kompensasi yang setara dengan waktu saya yang terbuang sia2 yangseharusnya bisa saya gunakan untuk membangun

  4. #4

    Default

    saya sudah mengirim email ke admin tapi masih tidak ada balasan selama lebih dari 30jam untuk error yg kedua kalinya ini, mohon dibantu bang. ign: nandasakti server: aeu2x (ts19).

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •