Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 87

Thread: Bicara Fakta Bersama Stalwart

  1. #11
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    saya komplain kemana ? kebanyakan menghayal kau. no bukti = hoax
    ngomong bukti..kau komplain ke grous
    kau teriak2 di group...
    buaknya kau yang komplain?
    dikasih solusi ama teman2 kau kau keras kepala..
    Minta bukti?

    disini gw cuma mau liat aslinya loe kok,loe orang yg manafik kah demi nama baik? atau loe orang yg jujur?
    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    crew punya hak menjawab pertanyaan travianer secara sukarela. etikanya ketika ada jawaban kasar berarti respon sebelumnya juga pasti lebih kasar. forumer pasti dengan mudah menebak yang sering berkata kasar antara saya atau kau ?
    gw tau peraturan crew berhak menjawab atau bukan...dan gw tau tujuan itu peraturan di buat,
    disini yang di tanyakan.....

    dan peraturan menyatakan crew menjawab secara sukarela....nah kalau kau mau menyelesaikan kan masalah kau akan menjawab dengan sukarela.
    seperti thread kau ini....

    kalau soal bicara kasar..posisinya kau crew....IGM dan PM....dan pertanyaan nya apakah seorang crew berhak bicara kasar seperti diatas?

    kalau WT..kasar dan tajam.....forumer dah tau..tapi sunset nga pernah berkata2 kasar di forum dalam hal apapun juga..( mau ku bukakan PM sunset? yang dimaki2 forumer tapi nga balas memaki ? ) atau ada forumer kah yg di maki2 ama sunset? waktu kena infract bannned??

    harus nya kau bandingkan sunset dan kau

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    1. siapa yang merasa gembel ? kalau kau merasa seperti itu. ya saya maklumlah
    2. tidak pernah ada banned massal, semua sudah sesuai dengan mekanisme. kalau ada yang kena hukuman berarti salah dari orangnya. jangan pernah melanggar peraturan karena akibatnya fatal bagi diri sendiri.
    udah jelas kan? kau tidak bisa jawab?..bukan merasa gembel...tapi ucapan kau sebagai crew atau staff...
    point 2...kau mulai munafik...

    kalau tidak ada banned masal dan komplain...TG team tidak akan ikut campur di ts3....( paham )

    case akilina di ts2 ....

    BACA BAIK BAIK LAGI CAPS NIE " KALAU MENURUT KAU TIDAK ADA BANNED MASAL, TG TEAM TIDAK AKAN IKUT CANPUR DAN MEMBEBASKAN BEBERAPA AKUN DI TS3. YANG TIDAK MAU KAU BEBAS KAN ".


    sekali lagi... dan 1 lagi Oknum crew yang bernaung di FW ( adalah orang munafik )

    Dengan membuat thread ini hanya akan mempermalukan diri kau sendiri aja, dan teman2 kau ( di crew dan di game ) tau kau aslinya seperti apa...
    Last edited by White Tiger; 12-24-2014 at 11:39 AM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Ketika kau banned sebuah akun dan kau larang untuk log in agar terhapus.
    kemudian ada IGm 2 hari kemudian akun tersebut bebas. dengan IGm bahasa ingris..dan itu pasti bukan kau.

    Kau kekeh nga bakal unban itu akun dengan jawaban bertele2, namun Pusat membebas kan itu akun......

    kau pikir aja...kau salah dan keputusan pusat kau benar.....

    banyak akun yang di bebaskan oleh TG Team di ts3 s6......menurut kau??...itu fakta yaa



    sekarang aku tanya reputasi kau macam mana??...LOL
    kau bilang tanggung jawab

    aku tanya point 3 nie....kenapa kau waktu tugas di ts3 s6..trs kau maen di ts2...akhirnya akilina bilang kau suka ngilang ( apa itu arti tanggung jawab buat kau? )
    mau berfilosopi atau meledek diri kau sendiri??

    1.Dengan menyebutkan Ybs Gembel yang perlu dikasihani? seperti yang elo lakukan?
    2.Dengan banned masal ratusan ID di ts3? ( setelah konfrontasi fam elo dan akilina? )
    3.lebih fokus di Game ts2 bersama FW dan lupa akan tugas kau di ts3 ? ( itu namanya tanggung jawab ?)
    setelah heboh2 di ts3 dan ts2 baru kau sibuk banned masal bersam akilina...
    4.Teriak2 di group bilang susah payang masukin teman kau jadi crew?

    ( banyak yang mengalami dan itu jelas bukan opini, itu fakta ) 4point diatas menurut kau apa? fakta atau fitnah?
    jika merasa ada bukti akun dibanned dan saya menolak melepaskannya silahkan dikirimkan melalu email komplain. saya tidak pernah tendensius kepada akun atau fam tertentu selama 3 tahun menjabat MH.

    kalau reputasi saya bobrok tidak mungkin saya dikasih tanggung jawab mengurus server lain dan harap dicatat yang memberi tanggung jawab itu langsung dari pusat travian GMBH.

    saya suka menghilang ? tidak tunjuk diri sendiri nih ? silahkan bercermin dulu sebelum koreksi orang lain.

    tidak pernah ada menutupi kalau saya memang bermain di ts2 di sesi terakhir. karena tidak ada larangan bagi seorang crew bermain di server selain tempat bertugas dan jika melanggar aturan bakal tetap kena hukuman semestinya. kalau ada bukti saya lepas tanggung jawab dan sibuk bermain silahkan dikirim buktinya ke pusat. jangan cuma opini omong kosong.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  3. #13
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    jika merasa ada bukti akun dibanned dan saya menolak melepaskannya silahkan dikirimkan melalu email komplain. saya tidak pernah tendensius kepada akun atau fam tertentu selama 3 tahun menjabat MH.
    wkwkwkkw..trus guna nya loe bikin thread apa?...LOL
    upacapn loe ini yg bikin pada ketawa,,,LOl ROFL

    kalau dah kefefet.....silahkan kirimkan bukti ke TG team dan silahkan email admin,. LOL ( gw tau kok peraturan dan tau apa tujuan epraturan tersebut )

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    kalau reputasi saya bobrok tidak mungkin saya dikasih tanggung jawab mengurus server lain dan harap dicatat yang memberi tanggung jawab itu langsung dari pusat travian GMBH.
    sudah dijawab di thread yang berbeda,,

    Kau dikasih kesempatan kedua dengan ganti IFN kau.....orang yg ganti IFN adalah orang yang memiliki masalah..tapi sayang nya.malah kau ajak2 yg lain ikut2 an ganti IFN....LOL....
    Quote Originally Posted by Stalwart View Post

    saya suka menghilang ? tidak tunjuk diri sendiri nih ? silahkan bercermin dulu sebelum koreksi orang lain.
    sunset nga suka menghilang,, sebelum leave duty selalu info
    admin atau co admin
    nga seeprti kau..yg ilang sibuk di ts2 karena maen,.

    gw ilang krn kerja real life...dan waktu jadi crew pun dah sering bilang ama admin..
    beda antara kau dan aku..wkwkwkwkw

    sepertinya kau yg mesti bercermin ..mau banding2 in aku dan kau...LOL ahh.......

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    tidak pernah ada menutupi kalau saya memang bermain di ts2 di sesi terakhir. karena tidak ada larangan bagi seorang crew bermain di server selain tempat bertugas dan jika melanggar aturan bakal tetap kena hukuman semestinya. kalau ada bukti saya lepas tanggung jawab dan sibuk bermain silahkan dikirim buktinya ke pusat. jangan cuma opini omong kosong.
    tidak adak yg menyebutkan kau menututpi maen di ts2.
    tidak ada yg melarang kau maen di ts2
    disini cuma butuh kejujuran kau sesuai fakta yg kau ucap kan

    jangan selalu berkelit silahkan silahkan...

    ts3 s6 dah kelar BOY...dan a[L]s dah winner walau kau setimenin....tools kau nga merubah apa2...hanya membuat kau makin terpuruk..

    seperti yg gw sebutin diatas...

    DEBAT KUSIR....LOL...point yg jelas sieh..loe munafik ( dan bangga masih dipake ama admin )....LOL ahh.....

    orang yg dikasih kesempatan ke dua harusnya bisa berubah..dan lebih sadar diri....


    dari 2008 - 2014...nga ada MH yang ganti nama......di forum ( konsen dari TG team adalah...kau sudah melakukan kesalahan dan harus di ganti nama kau )

    sekarang kau adalah stalwart.....bukan RAF lagi di komunitas.......hidup baru lagi..dan bersikap yg baik mulai sekarang

    utamakan keadilan dan kejujuran dalam tugas..nga usah kerasa kepala dan berasa orang hebat dibalik tools..
    Last edited by White Tiger; 12-24-2014 at 11:54 AM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    ngomong bukti..kau komplain ke grous
    kau teriak2 di group...
    buaknya kau yang komplain?
    dikasih solusi ama teman2 kau kau keras kepala..
    Minta bukti?

    disini gw cuma mau liat aslinya loe kok,loe orang yg manafik kah demi nama baik? atau loe orang yg jujur?

    gw tau peraturan crew berhak menjawab atau bukan...dan gw tau tujuan itu peraturan di buat,
    disini yang di tanyakan.....

    dan peraturan menyatakan crew menjawab secara sukarela....nah kalau kau mau menyelesaikan kan masalah kau akan menjawab dengan sukarela.
    seperti thread kau ini....

    kalau soal bicara kasar..posisinya kau crew....IGM dan PM....dan pertanyaan nya apakah seorang crew berhak bicara kasar seperti diatas?

    kalau WT..kasar dan tajam.....forumer dah tau..tapi sunset nga pernah berkata2 kasar di forum dalam hal apapun juga..( mau ku bukakan PM sunset? yang dimaki2 forumer tapi nga balas memaki ? ) atau ada forumer kah yg di maki2 ama sunset? waktu kena infract bannned??

    harus nya kau bandingkan sunset dan kau



    udah jelas kan? kau tidak bisa jawab?..bukan merasa gembel...tapi ucapan kau sebagai crew atau staff...
    point 2...kau mulai munafik...

    kalau tidak ada banned masal dan komplain...TG team tidak akan ikut campur di ts3....( paham )

    case akilina di ts2 ....

    BACA BAIK BAIK LAGI CAPS NIE " KALAU MENURUT KAU TIDAK ADA BANNED MASAL, TG TEAM TIDAK AKAN IKUT CANPUR DAN MEMBEBASKAN BEBERAPA AKUN DI TS3. YANG TIDAK MAU KAU BEBAS KAN ".


    sekali lagi... dan 1 lagi Oknum crew yang bernaung di FW ( adalah orang munafik )

    Dengan membuat thread ini hanya akan mempermalukan diri kau sendiri aja, dan teman2 kau ( di crew dan di game ) tau kau aslinya seperti apa...
    sebegitu malangnya seorang white tiger yang hanya bisa beropini tanpa ada bukti? kasihan..
    kemudian menjudge saya munafik? miris sekali

    berbicara kasar dalam hal apa. selama tidak keluar dari sara masih dalam batas toleransi. coba bandingkan dengan kau yang fitnah crew. saya baru liat di forum ts5. kau fitnah saya bermain disana dan FW juga bermain disana. emang kau ada bukti ?
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  5. #15

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    sunset nga suka menghilang,, sebelum leave duty selalu info
    admin atau co admin
    nga seeprti kau..yg ilang sibuk di ts2 karena maen,.

    gw ilang krn kerja real life...dan waktu jadi crew pun dah sering bilang ama admin..
    beda antara kau dan aku..wkwkwkwkw

    sepertinya kau yg mesti bercermin ..mau banding2 in aku dan kau...LOL ahh.......



    tidak adak yg menyebutkan kau menututpi maen di ts2.
    tidak ada yg melarang kau maen di ts2
    disini cuma butuh kejujuran kau sesuai fakta yg kau ucap kan

    jangan selalu berkelit silahkan silahkan...

    ts3 s6 dah kelar BOY...dan a[L]s dah winner walau kau setimenin....tools kau nga merubah apa2...hanya membuat kau makin terpuruk..

    seperti yg gw sebutin diatas...
    perasaan dari dulu raf ilang mulu maen ts2 entah kemana, btw ts3 udah kelar ya koq aq nggak di undang acara syukurannya xixi

  6. #16
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    sebegitu malangnya seorang white tiger yang hanya bisa beropini tanpa ada bukti? kasihan..
    kemudian menjudge saya munafik? miris sekali
    ya hak kau lah..mau bilang malang atau surabaya atau bali yg jauhan...wkwkw
    kalau menururt kau cuma opini kenapa kau kebakaran bulu ketek?
    anggap angin lalu aja lah

    emang loe munafik kok....bukan judge

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    berbicara kasar dalam hal apa. selama tidak keluar dari sara masih dalam batas toleransi. coba bandingkan dengan kau yang fitnah crew. saya baru liat di forum ts5. kau fitnah saya bermain disana dan FW juga bermain disana. emang kau ada bukti ?
    loe ngomong sara tau artinya sara???

    Suku agama ras antar golongan


    dengan menyebut kan sesorang gembel...nga termasuk sara kah?? dan ucapan itu keluar dari mulut crew atau staff...

    gw nga pernha fitnah crew....forumer tau lah...fitnah hanyalah jawaban lawan bicara gw yang kefefet...

    prinsip gw Always tell the truth ,

    kalau loe terus kek gini..nga akan merubah pandangan orang buat diri loe sendiri kok.....loe mau meraung2 di group..mau memelas ke pusat..ga akan merubah...kalau loe sendiri orang yg nga bisa menerima kesalahn dan cepar sadar akan kesalahan elo...

    Makan dulu ya Boy......

    jadi orang yg bisa berpegang teguh pada prinsip dan kenyataan yang sesungguh nya adalah hal yang baik ( walaupun pahit hasilnya )
    Jadi orang yg menutup2 in kesalahan nya dengan mulut manis..hanya akan merusak diri sendiri..dan orang2 sekitar nya.( yang manis2 itu sumber dari penyakit )
    Last edited by White Tiger; 12-24-2014 at 12:18 PM. Reason: Makan dulu...
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    wkwkwkkw..trus guna nya loe bikin thread apa?...LOL
    upacapn loe ini yg bikin pada ketawa,,,LOl ROFL

    kalau dah kefefet.....silahkan kirimkan bukti ke TG team dan silahkan email admin,. LOL ( gw tau kok peraturan dan tau apa tujuan epraturan tersebut ) .
    fungsi thread sudah saya sampaikan diawal postingan, coba dicerna dalam-dalam biar paham

    jika anda punya bukti posting saja disini kalau kau punya nyali. jangan cuma opini-opini omong kosong. tong kosong nyaring bunyinya , otak kosong banyak bicara.

    kalau sudah dijawab kenapa gak diposting saja sekalian? kau itu tidak ada bukti hanyak opini sana sini. White tiger cuma orang kurang perhatian yang merasa forum adalah taman bermainnya.

    coba dibaca baik-baik postingan trav-admin ( pihak travian pusat )

    Quote Originally Posted by Trav_Admin View Post
    At the moment we have 4 MHs working on Travian ID and no one has made any complaint against them. I've checked their work on the servers and found no issues there. I have no reason to believe they have broken any trust or abused the tools. It seems that people are worried about Multihunters in general rather than the 4 individuals who we have working here. So it seems to me it is a larger and more generic issue (Akilina's case aside).
    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    ts3 s6 dah kelar BOY...dan a[L]s dah winner walau kau setimenin....tools kau nga merubah apa2...hanya membuat kau makin terpuruk..
    tidak pernah saya sentimen bahkan hina family lain. silahkan dicari postingan saya kalau ada perkataan seperti itu. berbeda dengan kau yang selalu fitnah family lain.

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Kau dikasih kesempatan kedua dengan ganti IFN kau.....orang yg ganti IFN adalah orang yang memiliki masalah..tapi sayang nya.malah kau ajak2 yg lain ikut2 an ganti IFN....LOL....

    dari 2008 - 2014...nga ada MH yang ganti nama......di forum ( konsen dari TG team adalah...kau sudah melakukan kesalahan dan harus di ganti nama kau )

    sekarang kau adalah stalwart.....bukan RAF lagi di komunitas.......hidup baru lagi..dan bersikap yg baik mulai sekarang

    utamakan keadilan dan kejujuran dalam tugas..nga usah kerasa kepala dan berasa orang hebat dibalik tools..
    IFN diganti tidak ada hubungannya dengan kesempatan kedua karena saya tidak pernah melakukan kesalahan melanggar selama menjabat MH, ada hal lain yang tidak mungkin dishare disini.

    omongannya saya lihat sudah mulai lari ke hal personal,sudah garuk-garuk kepala yah gak ada bukti dan bahan untuk membuktikan saya bersalah .

    Quote Originally Posted by jxon View Post
    saya pembaca dan juga pengamat forum, ijin numpang nimbrung di mari
    yg mau ditanyakan ke raf a.k.a stalwalk:
    1. apakah semua isu yg disebutkan dan diributkan di forum selama ini bahwa anda terlibat di kasus akilina itu benar?
    - jika benar: kenapa anda tidak ikut dipecat bersama akilina?
    - jika tidak: kenapa anda takut klarifikasi di forum? (kecualikan thread ini karena ini thread baru sedangkan kasus sudah di beberapa bulan yg lalu)

    itu dulu, nanti kalau ingat diposting lagi pertanyaannya
    ok brobos
    1. tidak terlibat sama sekali bro. hal itu dibuktikan dengan konfirmasi dari travian pusat. lagian jika anda sempat melihat bukti screenshoot yang disebar oleh whiter tiger tidak pernah ada bukti percakapan saya. white tiger sebegitu fans nya sama saya dan kurang kerjaan bawa-bawa nama saya.

    - ya itulah fakta yang terjadi jika saya melanggar atau abuse tool saya sudah diberhentikan setelah kejadian kemarin. dan saya adalah orang yang termasuk diaudit total. setelah proses selesai dan tidak terbukti malah saya diberi amanah buat mengurus server lainnya.

    - saya tidak pernah takut untuk klarifikasi. semua sudah ada jalurnya. crew in game bertugas di game dan crew forum bertugas diforum. jika merasa tidak puas akan kinerja saya silahkan melalu CM kalau masih kurang puas langsung ke Travian pusat GMBH.

    silahkan kalau ada pertanyaan lain. terimakasih.

    Quote Originally Posted by OctoveRando View Post
    perasaan dari dulu raf ilang mulu maen ts2 entah kemana, btw ts3 udah kelar ya koq aq nggak di undang acara syukurannya xixi
    biasa do tau sendiri kan kamu ama team leader lain yang konsen server kemarin. cuma karena saya kebetulan crew dipelintir sana sini sama orang yang kurang perhatian. mau ngarahin opini publik biar tercemar. malah dia kejebak kata-katanya sendiri. ya jadi kesimpulannya no bukti = hoax.
    Last edited by Bram Stoker Draco; 12-24-2014 at 01:56 PM. Reason: cukup 1 post
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  8. #18
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    My personal opinion....

    Semenjak kasus CM kmrn , sy memilih utk tdk memihak siapapun , sy mendengar /menerima dri bbrpa sisi.
    Sy sendiri pun sempat di anggap "spy" dlm crew , utg nya sy tidak pernah mau tnya mngenai kasus kmrn ,
    ke siapa pun yg ada di crew id. Krna kebetulan sy membantu SCM dari australia + belanda. Hnya sebatas urusan2 ticket ,
    forum dll tdk ada "tugas" cari2 tau ini itu yg berkaitan dgn kasus kmrn, bahkan tidak pernah di utarakan.

    Bbrpa yg sy kenal memberikan "data2&analisa" klo dari om WT yg sy lihat paling vokal dari semua posting2an hanya sy baca.
    .kadang stngah kadang sampai bbrpa page .

    Akilina sudah diganti setelah adanya proses investigasi selama 2 BULAN. sy berkeyakinan , di dalam komplain via email ke
    admin pusat , bbrpa personil crew pasti di kaitkan , termasuk RAF,teph dn yg lain ,
    sy pribadi hnya pernah tau saja tapi tdk sy kenal scara pribadi si RAF.

    Pandangan sy , dlm investigasi bagi mereka siapapun yg termasuk dalam komplain pasti di investigasi SEBELUM mengambil ,
    Keputusan dgn menempatkan CM baru di idx. Bagi mereka yg kedapatan "bersalah" atau tdk bertindak secara prosedur,
    akan di hukum dan sudah di hukum. Dalam hal ini RAF yg sy tau di tuduh abuse ACP tools , dgn sistem yg mereka punya,
    dari background akan terlihat semua log activity dari semua yang bertugas saat krmn mau pun skrg ini.
    Bisa saja , dalam penyelidikan trsbt , mereka membuka server baru dan "diroll back" scra diam2 utk menyelidiki semua yg terjadi,
    berkaitan dgn kasus + tuduhan2 yg disampaikan. Trmsk utk thread2 om WT +Acan yg sduah di usahkan namun gagal utk di retreive kembali,

    Dan sy yakin RAF dan crew2 jg target komplain sudah di investigasi...NAMUN, dgn masih aktifnya raf dan teph hnya 2 yg tau secara umum,
    melalui forum , seharusnya secara tidak langsung bisa kita nilai kalo mereka mendapat "CLEARANCE" dri TG utk melanjutkan tugas2 mereka,
    Sebaliknya akilina tidak dapat "CLEARANCE" tsb, setelah di investigasi.

    So , in my humble opinion ...Lets forgive and forget..once & for all
    Sy yakin om WT, ACAN dll bertindak krna love of this game...mari bersama2 memikirkan kedepan.
    Jika om WT , acan dan yang lainya msh lom puas or yakin kalo mereka tetap bersalah ,
    kirimkan lagi "new evidence" jika ke admin pusat .Krana jelas2 dari bukti2 yg di krimkan kmrn ,
    mereka tdk kedapatan bersalah dan dapat melanjutkan tugasnya.

    Toh CM baru ke idx krna dari email yg om wt kirimkan ke pusat ?

  9. #19
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    fungsi thread sudah saya sampaikan diawal postingan, coba dicerna dalam-dalam biar paham
    coba di cerna sendiri dulu, kalo loe bisa mencerna sesuatu baru menyuruh orang lain untuk mencerna.
    sangat paham sekali maksud dan tujuan nya..simple..
    loe merasa ketauan dengan tugas2 loe..
    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    jika anda punya bukti posting saja disini kalau kau punya nyali. jangan cuma opini-opini omong kosong. tong kosong nyaring bunyinya , otak kosong banyak bicara.
    hahhaha......nyali pasti ada
    loe dah nujukin bukti dalam ucapan dan perbuatan loe kok.
    otak siapa yg kosong banyak bicara?

    tinggalin jabtan di crew aja gw ladenin...kalo menyangkut hal yg ga bener.....hahahaha makin keliatan kan mulut nya seorang crew? aka staff?

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    kalau sudah dijawab kenapa gak diposting saja sekalian? kau itu tidak ada bukti hanyak opini sana sini. White tiger cuma orang kurang perhatian yang merasa forum adalah taman bermainnya.
    udah psesialisai gw untuk merubah dan memperlihatkan asli seseorang di depan publik.
    tanpa hinaan? toh loe dah mulai menghina2?

    jadi loe bisa baca lagi post1 dari thread ini??

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    coba dibaca baik-baik postingan trav-admin ( pihak travian pusat )
    tidak pernah saya sentimen bahkan hina family lain. silahkan dicari postingan saya kalau ada perkataan seperti itu. berbeda dengan kau yang selalu fitnah family lain.
    yang dibicarakan bukan di forum tapi di PM ...kok jadi ngelantur?
    loe kan di forum suka mulut manis? diatas dah gw sebutin..Lah

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    IFN diganti tidak ada hubungannya dengan kesempatan kedua karena saya tidak pernah melakukan kesalahan melanggar selama menjabat MH, ada hal lain yang tidak mungkin dishare disini.
    menururt elo....ya kan emang demikian...kalau nga ada hub..berarti IFN RAF kurang keren...nga sekeren White Tiger kali ya>.wkwkw
    napa nga dari dulu aja ganti..sebelum ada kasus??..LOL


    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    omongannya saya lihat sudah mulai lari ke hal personal,sudah garuk-garuk kepala yah gak ada bukti dan bahan untuk membuktikan saya bersalah .
    ga ada yg perduli lagi skrng loe salah atau nga, yang ada mosi tidak percaya terhadap crew..

    secara personal TG admin menyebutkan sudah mengambil tindakan....tindakan nya apa??

    akun2 yg dibanned oleh RAF dan beberap akun yg minta di dell....dan dilarang untuk di log in...sudah dibebaskan oleh TG..

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    So , in my humble opinion ...Lets forgive and forget..once & for all
    Sy yakin om WT, ACAN dll bertindak krna love of this game...mari bersama2 memikirkan kedepan.
    Jika om WT , acan dan yang lainya msh lom puas or yakin kalo mereka tetap bersalah ,
    kirimkan lagi "new evidence" jika ke admin pusat .Krana jelas2 dari bukti2 yg di krimkan kmrn ,
    mereka tdk kedapatan bersalah dan dapat melanjutkan tugasnya.

    Toh CM baru ke idx krna dari email yg om wt kirimkan ke pusat ?
    sayang nya di pihak crew atau oknum MH seperti RAF...tidak memiliki hal demikian
    dan di depan umum membantah yg sebener nya...

    yang ada di benak nya, kalau dia nga salah...tapi nga ada bukti yg mengarah kesana.
    kalau seandainya RAF di pecat.....maka opini terhadap MH akan merosot

    dalam kata lain memberi kesempatan kedua....itu udah passti...

    coba dalam tugas..diserver mana pun..nga ada yg namanya banned massal fokus ke ally tertentu..

    gw konsen ama idx..krn...beberapa hukuman janggal oleh Mh sebelumnya....

    secara pribadi : gw dah nebak orang ini RAF adalah orang keras kepala dan nga bisa menerima masukan dan orang munafik...

    Dan silahkan di cerna lagi..

    apabila si RAF oknum MH menghukum dan tidak mau membebaskan...maka TG team tidak akan membeskan..akun tersebut ( RAF benar )
    tapi kenyataan nya??...RAF yg hukum tapi TG team yg bebasin.....puluhan id di ts3.


    RAF jatuhin hukuman...A
    Tapi bos nya RAF liat kemudian Hukuman A si RAF di cabut...

    artinya???....si RAF salah dalam menerapkan hukuman A ( dan oleh TG bisa di toleransi dengan catatan tdk mengulangi hal tersebut )
    Toh setelah kasus ini selesai...sampe WW nga ada tuh banned masal lagi???...

    ditambah dalam mulut seorang crew yg kayak preman pasar...

    Kalau ini thread cuma buat melampiaskan unek2 loe doang yg katanya di group udah di cuekin...dan ngambek minta cuti...
    males banget dah...
    Last edited by White Tiger; 12-24-2014 at 01:15 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    coba di cerna sendiri dulu, kalo loe bisa mencerna sesuatu baru menyuruh orang lain untuk mencerna.
    sangat paham sekali maksud dan tujuan nya..simple..
    loe merasa ketauan dengan tugas2 loe..

    hahhaha......nyali pasti ada
    loe dah nujukin bukti dalam ucapan dan perbuatan loe kok.
    otak siapa yg kosong banyak bicara?

    tinggalin jabtan di crew aja gw ladenin...kalo menyangkut hal yg ga bener.....hahahaha makin keliatan kan mulut nya seorang crew? aka staff?


    udah psesialisai gw untuk merubah dan memperlihatkan asli seseorang di depan publik.
    tanpa hinaan? toh loe dah mulai menghina2?

    jadi loe bisa baca lagi post1 dari thread ini??


    yang dibicarakan bukan di forum tapi di PM ...kok jadi ngelantur?
    loe kan di forum suka mulut manis? diatas dah gw sebutin..Lah


    menururt elo....ya kan emang demikian...kalau nga ada hub..berarti IFN RAF kurang keren...nga sekeren White Tiger kali ya>.wkwkw
    napa nga dari dulu aja ganti..sebelum ada kasus??..LOL



    ga ada yg perduli lagi skrng loe salah atau nga, yang ada mosi tidak percaya terhadap crew..

    secara personal TG admin menyebutkan sudah mengambil tindakan....tindakan nya apa??

    akun2 yg dibanned oleh RAF dan beberap akun yg minta di dell....dan dilarang untuk di log in...sudah dibebaskan oleh TG..


    sayang nya di pihak crew atau oknum MH seperti RAF...tidak memiliki hal demikian
    dan di depan umum membantah yg sebener nya...

    yang ada di benak nya, kalau dia nga salah...tapi nga ada bukti yg mengarah kesana.
    kalau seandainya RAF di pecat.....maka opini terhadap MH akan merosot

    dalam kata lain memberi kesempatan kedua....itu udah passti...

    coba dalam tugas..diserver mana pun..nga ada yg namanya banned massal fokus ke ally tertentu..

    gw konsen ama idx..krn...beberapa hukuman janggal oleh Mh sebelumnya....
    mosi tidak percaya cuma bagi kau dan golongan , buktinya travianer lain tidak ada masalah. kalau kau meragukan keputusan dari pusat yah tidak bisa tertolong lagi. saran coba buat game sendiri, main game sendiri jadi admin sendiri. pasti bakal puas.dijamin.

    sampai server ts3 berakhir saya tetap bertugas disana. sebelum menuduh ada baiknya cari info terlebih dahulu jangan sampai kemakan omongan sendiri, apalagi kalau cuma beropini dengan kata seandainya atau secara pribadi. aduh malunya tuh disini.

    kalau emang kau ngotot saya dikasih kesempatan kedua dan sampai ganti IFN dishare aja buktinya. forumer bisa menilai siapa yang sebenarnya bicara omong kosong.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •