Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast
Results 71 to 80 of 87

Thread: Bicara Fakta Bersama Stalwart

  1. #71
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by OctoveRando View Post
    biarkan waktu yang menjawab yog, yog yog dirimu nggak ajak aku minum susu nich



    aku ring 1 fw can tapi aku bukan bajingan lan, eh dirimu screenshoot apaan itu, duch screenshoot nggak minta ijin dulu ini orang xixix
    Utangmu bayar dulu om kalo mau main travian.

  2. #72
    kinci's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    goa kelinci
    Posts
    119

    Default

    Id gw pernah di banned sama raf di ts3 asem kau arieeee pdhl udah keren id gua wkwkwk

    Waktu itu di banned dengan alasan Bot.. Gag masuk akal bgt sampe gw igm lgsg ke pusat baru dibebaskan.

    Terakhir dibanned blg penipuan gold. Beli gold illegal. Gw email ke tim support kagak ada balesannya lg, udah gw tantang travian untuk masuk ke court, tp ga ada balasannya juga.
    The Enemy Behind Your Enemy is My Spy

  3. #73

    Default

    Wiiihhh gk tw nya banyak jg yg komplen soal RAF

    Kirain cmn wt aja kwkwkw...

    Kya nya seriusan deh, mh model raf bgini hrus di audit bennar2 lagi.. Hasilnya bsa di buka kee umum scra transparan lebih baik..

    Cmn klo gw di posisi raf, better klo menurut gw sih om raf resign aja dah.. Dh ckup malu sih kata gw, lagian untung nya jadi mh apa sih dibanding knikmatan maenn dan ktawa2 sama2 tim dan teman2.. Haha
    Malahan skg nama raf yg jadi krg bagus

    Saran aja dri rakyat jelata
    S5 ses 1 : Ifa Smg | S4 ses 2 : Xmillionz | S5 ses 2 : Black Label | S1 ses 4 : Atilla | S5 ses 5 : Killerboyz |
    S1 ses 7 : Keysha | S1 Ses 9 : Aqila

  4. #74
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by w2h View Post
    Wiiihhh gk tw nya banyak jg yg komplen soal RAF

    Kirain cmn wt aja kwkwkw...

    Kya nya seriusan deh, mh model raf bgini hrus di audit bennar2 lagi.. Hasilnya bsa di buka kee umum scra transparan lebih baik..

    Cmn klo gw di posisi raf, better klo menurut gw sih om raf resign aja dah.. Dh ckup malu sih kata gw, lagian untung nya jadi mh apa sih dibanding knikmatan maenn dan ktawa2 sama2 tim dan teman2.. Haha
    Malahan skg nama raf yg jadi krg bagus

    Saran aja dri rakyat jelata
    faaa....gmna kabar neh?...maen dimana skrng???....wkwkwkwk

  5. #75
    Daytona_Raissa's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Samarinda
    Posts
    31

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    Tadinya iya, setelah ubek2 modcp baru nemu solusinya.

    Ya udah monggo dilanjut lagi debatnya.

    Dan untuk yg lainnya, pake bahasa yg baik yaa..
    Jangan pake bahasa pasar.
    Malu sama kucing meong meong meong..
    om...jabatan supmod tp siggynya EX-CREW,,,,hahahahaa
    ganti siggynya biar matching mata ngeliat..cucok..

    @stalwart,,,MH ts3 yg saat itu mmg gak bisa memantau ratusan ID bukan ribuan yaa,,,
    krn pemain trav.co.id udah jauh merosot...

    itu artinya MH hanya menunggu laporan dr player" yg cuma bisa melapor karena diserang puluhan id
    setelah saya pikir kenapa cuma menerima laporan...? knp tidak mencari sendiri kesalahan player?

    kan udah tugas MH masing" server mencari kesalahan players bukan menunggu laporan dr player Banci...


    sekian trima kasih..
    WE DO NOT LIKE THE PRO BUT WE CAN LIKE A PRO.......


  6. #76

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by Eddy tansil View Post
    @octoverando : Ngapaen ajak loe? Yg ada diutangin nanti. Wkwkwkwkw.
    bukan bajingan tp utang ga bayar, haizzz gmn coba..

    Biar ga oot, bener tuh idenya.. tiap ada server baru ksh tau MH yg bertugas biar kl ada yg ga sregg ma MHnya jd ga main di server bersangkutan.
    Quote Originally Posted by speakerku View Post
    Utangmu bayar dulu om kalo mau main travian.
    perasaan yang bersangkutan biasa2 aja dech kenapa kalian yang sewot

  7. #77

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    faaa....gmna kabar neh?...maen dimana skrng???....wkwkwkwk
    Apik2 ri... Kagak maen gw.. Ngemong anak aja di rumah, smbil nonton atraksinnya wt haha
    S5 ses 1 : Ifa Smg | S4 ses 2 : Xmillionz | S5 ses 2 : Black Label | S1 ses 4 : Atilla | S5 ses 5 : Killerboyz |
    S1 ses 7 : Keysha | S1 Ses 9 : Aqila

  8. #78
    Banned
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    465

    Default

    Solusi terbaik.. RAF aka Stalwart bersama TepH, Gandiva dan Kroni Kroni FW (kode "b3nto") mengundurkan diri dari jabatan mereka di travian.

    Mereka anak kemarin sore, baru regis tahun 2011, tapi sejak mereka menjabat travian makin sepi kan. Itulah hasil kerja mereka. Sudah gagal, harusnya tau diri donk, turun jabatan. Kecuali munafik dan sifat tidak tau malu hasil dari didikan FW kumpulan b3nto mania.

  9. #79
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Mana nih ts? Main tabrak tembok ja

  10. #80
    Natrium Nitro Oksida's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    in the Sky
    Posts
    253

    Default

    ada 1 hal lg agak rancu,

    pass id ALS ada yg kena banned dengan alasan pass yang sama dengan id lain.
    kebetulan pass id yang sama tersebut berada di fam BF.
    alasan MH : pass id anda sama dengan pass id lain. parahnya, pass id anda sama dengan pass id di fam lain (BF). tanpa memberitahukan id mana yang pass nya sama.
    Jujur, id yang di ALS sama sekali tidak ada hubungan atau tahu menahu soal pass yang sama dibuat dengan id lainnya.
    apakah alasan banned ini terkesan dipaksakan ?
    CMIIW..newbie cuy...

Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •