Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87

Thread: Bicara Fakta Bersama Stalwart

  1. #1

    Default Bicara Fakta Bersama Stalwart

    Hai Travianers,

    well setelah dapat ijin CM. saya akan bicara terbuka dan mengklarifikasi isu-isu yang berkembang. kalau merasa punya komplain silahkan diutarakan dithread ini dengan sejelas-jelasnya. harapannya bakal ada solusi sehingga atmosfer FTI akan kembali normal tanpa caci maki disana sini. terimakasih
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  2. #2
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    Hai Travianers,

    well setelah dapat ijin CM. saya akan bicara terbuka dan mengklarifikasi isu-isu yang berkembang. kalau merasa punya komplain silahkan diutarakan dithread ini dengan sejelas-jelasnya. harapannya bakal ada solusi sehingga atmosfer FTI akan kembali normal tanpa caci maki disana sini. terimakasih
    aneh...yang suka caci maki malah minta bersih caci maki..hahah..

    klarifikasi aja apa yang elo denger...udah bica aja terbuka,mau ngomong apa aja boleh...ga ada yang larang itu kan hak nya elo boy...
    asal jangan dah kepepet loe ntar minta2 suruh forum crew.....

    simple aja...hak buat bela diri itu hak elo....dengan catatan dengan membuka thread ini loe bisa berfikir positif dan nga terikat hubungan emosional...
    Dan jawab pertanyaan dengan baik dan benar...

    server 3 udah kelar dan nga akan mengubah image mereka terhadap elo...

    NB : jangan pake invis mode.....kayak pengecut ( biar yg post bisa liat kalo loe ada disini )

    Judul Thread di ganti bersama RAF aka Stalwart....MH Ts3 s6 member Of FW family....atau gw aja yang bikin?...
    Last edited by White Tiger; 12-24-2014 at 10:43 AM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  3. #3
    barja's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Giants Garis Keras
    Posts
    172

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    aneh...yang suka caci maki malah minta bersih caci maki..hahah..

    klarifikasi aja apa yang elo denger...udah bica aja terbuka,mau ngomong apa aja boleh...ga ada yang larang itu kan hak nya elo boy...
    asal jangan dah kepepet loe ntar minta2 suruh forum crew.....

    simple aja...hak buat bela diri itu hak elo....dengan catatan dengan membuka thread ini loe bisa berfikir positif dan nga terikat hubungan emosional...
    Dan jawab pertanyaan dengan baik dan benar...

    server 3 udah kelar dan nga akan mengubah image mereka terhadap elo...

    NB : jangan pake invis mode.....kayak pengecut ( biar yg post bisa liat kalo loe ada disini )

    Judul Thread di ganti bersama RAF aka Stalwart....MH Ts3 s6 member Of FW family....atau gw aja yang bikin?...
    ini toh yang bikin id abis nyerang musuh trus di banned massal...ckckckkckc
    __________________________________________________ ________________________________
    Fair Play Dong ahh...

  4. #4
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Inti dari thread ini sieh sebener nya pengen nama baik.

    Tapi kalo nama baik tidak di imbangi dengan rendah hati dan sadar akan kesalahan ( no body perfect ) dan berjanji tidak mengulangi lagi,percuma
    akhirnya cuma debat kusir...
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    aneh...yang suka caci maki malah minta bersih caci maki..hahah..

    klarifikasi aja apa yang elo denger...udah bica aja terbuka,mau ngomong apa aja boleh...ga ada yang larang itu kan hak nya elo boy...
    asal jangan dah kepepet loe ntar minta2 suruh forum crew.....

    simple aja...hak buat bela diri itu hak elo....dengan catatan dengan membuka thread ini loe bisa berfikir positif dan nga terikat hubungan emosional...
    Dan jawab pertanyaan dengan baik dan benar...

    server 3 udah kelar dan nga akan mengubah image mereka terhadap elo...

    NB : jangan pake invis mode.....kayak pengecut ( biar yg post bisa liat kalo loe ada disini )

    Judul Thread di ganti bersama RAF aka Stalwart....MH Ts3 s6 member Of FW family....atau gw aja yang bikin?...
    coba dicek postingan saya.apa saya ada caci maki ? coba bedakan dengan postingan kau tersebar diberbagai subforum.

    masalah image itu tergantung kepada pribadi masing-masing setiap orang punya pandangan sendiri. ya saya bukan thread ini untuk bicara fakta. kalau bicara opini alias mengawang-mengawang semua orang juga bisa.

    dimana-mana yang komplain lah yang beberkan masalahnya seperti apa, bukan sebaliknya. silahkan
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  6. #6
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    coba dicek postingan saya.apa saya ada caci maki ? coba bedakan dengan postingan kau tersebar diberbagai subforum.

    masalah image itu tergantung kepada pribadi masing-masing setiap orang punya pandangan sendiri. ya saya bukan thread ini untuk bicara fakta. kalau bicara opini alias mengawang-mengawang semua orang juga bisa.

    dimana-mana yang komplain lah yang beberkan masalahnya seperti apa, bukan sebaliknya. silahkan
    yang komplain kek nya elo deh...LOL

    Gw tanya, apa seorang staff atau crew mengabaikan PM atau Menjawab Pm dengan kata2 kasar?

    1.Dengan menyebutkan Ybs Gembel yang perlu dikasihani? seperti yang elo lakukan?
    2.Dengan banned masal ratusan ID di ts3? ( setelah konfrontasi fam elo dan akilina? )

    jawab aja dulu baru KAU ngomong....

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    ya saya bukan thread ini untuk bicara fakta. kalau bicara opini alias mengawang-mengawang semua orang juga bisa.
    sepertinya itu kau lah, yang bisa bikin opini alias mengawang-awang...opini kau di group crew sudah dibaca kok.
    alasan kau ke temen2 kau di crew sudah tau kok

    dan kebanyakan bilang ( Kau keras kepala )

    Kalau gw nga bisa bikin opini yg mengawang2...jujur aja jelas...dan nga pake basa basi...
    Last edited by White Tiger; 12-24-2014 at 11:12 AM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Inti dari thread ini sieh sebener nya pengen nama baik.

    Tapi kalo nama baik tidak di imbangi dengan rendah hati dan sadar akan kesalahan ( no body perfect ) dan berjanji tidak mengulangi lagi,percuma
    akhirnya cuma debat kusir...
    Saya tidak pernah cari nama baik. reputasi bakal muncul seiring dengan tanggung jawab yang dijalankan dengan baik. tapi kadang, ada aja yang masih ada tidak puas dengan keputusan yang sudah jelas itu datangnya dari pihak paling berwenang.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  8. #8
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    Saya tidak pernah cari nama baik. reputasi bakal muncul seiring dengan tanggung jawab yang dijalankan dengan baik. tapi kadang, ada aja yang masih ada tidak puas dengan keputusan yang sudah jelas itu datangnya dari pihak paling berwenang.
    Ketika kau banned sebuah akun dan kau larang untuk log in agar terhapus.
    kemudian ada IGm 2 hari kemudian akun tersebut bebas. dengan IGm bahasa ingris..dan itu pasti bukan kau.

    Kau kekeh nga bakal unban itu akun dengan jawaban bertele2, namun Pusat membebas kan itu akun......

    kau pikir aja...kau salah dan keputusan pusat kau benar.....

    banyak akun yang di bebaskan oleh TG Team di ts3 s6......menurut kau??...itu fakta yaa

    Quote Originally Posted by Stalwart View Post
    Saya tidak pernah cari nama baik. reputasi bakal muncul seiring dengan tanggung jawab yang dijalankan dengan baik. .
    sekarang aku tanya reputasi kau macam mana??...LOL
    kau bilang tanggung jawab

    aku tanya point 3 nie....kenapa kau waktu tugas di ts3 s6..trs kau maen di ts2...akhirnya akilina bilang kau suka ngilang ( apa itu arti tanggung jawab buat kau? )
    mau berfilosopi atau meledek diri kau sendiri??

    1.Dengan menyebutkan Ybs Gembel yang perlu dikasihani? seperti yang elo lakukan?
    2.Dengan banned masal ratusan ID di ts3? ( setelah konfrontasi fam elo dan akilina? )
    3.lebih fokus di Game ts2 bersama FW dan lupa akan tugas kau di ts3 ? ( itu namanya tanggung jawab ?)
    setelah heboh2 di ts3 dan ts2 baru kau sibuk banned masal bersam akilina...
    4.Teriak2 di group bilang susah payang masukin teman kau jadi crew?

    ( banyak yang mengalami dan itu jelas bukan opini, itu fakta ) 4point diatas menurut kau apa? fakta atau fitnah?
    Last edited by White Tiger; 12-24-2014 at 11:21 AM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  9. #9
    jxon's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Merauke
    Posts
    55

    Default

    saya pembaca dan juga pengamat forum, ijin numpang nimbrung di mari
    yg mau ditanyakan ke raf a.k.a stalwalk:
    1. apakah semua isu yg disebutkan dan diributkan di forum selama ini bahwa anda terlibat di kasus akilina itu benar?
    - jika benar: kenapa anda tidak ikut dipecat bersama akilina?
    - jika tidak: kenapa anda takut klarifikasi di forum? (kecualikan thread ini karena ini thread baru sedangkan kasus sudah di beberapa bulan yg lalu)

    itu dulu, nanti kalau ingat diposting lagi pertanyaannya
    ok brobos

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    yang komplain kek nya elo deh...LOL

    Gw tanya, apa seorang staff atau crew mengabaikan PM atau Menjawab Pm dengan kata2 kasar?

    1.Dengan menyebutkan Ybs Gembel yang perlu dikasihani? seperti yang elo lakukan?
    2.Dengan banned masal ratusan ID di ts3? ( setelah konfrontasi fam elo dan akilina? )

    jawab aja dulu baru KAU ngomong....


    sepertinya itu kau lah, yang bisa bikin opini alias mengawang-awang...

    Kalau gw nga bisa bikin opini yg mengawang2...jujur aja jelas...dan nga pake basa basi...
    saya komplain kemana ? kebanyakan menghayal kau. no bukti = hoax

    crew punya hak menjawab pertanyaan travianer secara sukarela. etikanya ketika ada jawaban kasar berarti respon sebelumnya juga pasti lebih kasar. forumer pasti dengan mudah menebak yang sering berkata kasar antara saya atau kau ?

    1. siapa yang merasa gembel ? kalau kau merasa seperti itu. ya saya maklumlah
    2. tidak pernah ada banned massal, semua sudah sesuai dengan mekanisme. kalau ada yang kena hukuman berarti salah dari orangnya. jangan pernah melanggar peraturan karena akibatnya fatal bagi diri sendiri.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •