View Poll Results: Badge HOF Terbaik

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Karya 1

    17 30.36%
  • Karya 2

    7 12.50%
  • Karya 3

    2 3.57%
  • Karya 4

    5 8.93%
  • Karya 5

    25 44.64%
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: Kontes Januari 2015 Design Badge Hall Of Fame

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    coontoh desainnya baru saya upload pagi ini, semoga bisa menjadi acuan.
    bisa dilihat dimana gan?

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by Squid00 View Post
    300 gold itu kira2 18 USD

    kurs rupiah sekarang 12.595 x 18 = Rp 226.710

    lumayan lah om.
    hahha... iya sih... okay lah.. i appreciate their efforts..
    nanti ane coba buat yg epic.. kalau sempet.. muahahhhahah...

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    Catatan : Tolong disamakan warna dan title Design Badge yang dibuat dengan yang dicontohkan, selain dari itu anda bebas berkreasi selama tidak keluar dari aturan yang telah ditetapkan dipostingan awal.
    gw bantu upload ulang om. kyknya upload image om error deh , kadang muncul kadang nggak

    http://postimg.org/image/5uxbgn62z

    Last edited by Squid00; 01-06-2015 at 05:35 PM.

  4. #14

    Default

    mau tanya itu bentuk badge apa harus kotak persegi panjang atau bisa model lain asal sesuai ukuran 130 px x 37 px ?

    trus warna disesuaikan maksudnya merah untuk top attacker, hijau untuk top defender.dstnya kan ?

  5. #15

    Default

    SENT!

    Cek emailnya min...
    S8 SES4 | SEVOREIGN | USE | FIRE | DA
    TS4 SES5 | SENTINEL | UNITED | REBELLION

  6. #16

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    barak
    Posts
    340

    Default

    maaf mau tanya itu tulisan THE EMPEROR, TOP ATTACKER, TOP HERO dst itu apa mesti ditulis juga ?
    atau cukup warnanya aja yg dibuat pengenal ?
    ts2 round 2: WFF | round 3 : BKR | round 4: FW | round 5: FW | round 6: FW | ts8: Fire | ts2 round 7: FW

  7. #17
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by basandewa View Post
    gan, tulisan "Ts4 Round 2" apakah harus ada? atau badge ini akan digunakan untuk semua round? (yang artinya "Ts4 Round 2" hanya untuk round tersebut)
    Quote Originally Posted by blackberry. View Post
    mau tanya itu bentuk badge apa harus kotak persegi panjang atau bisa model lain asal sesuai ukuran 130 px x 37 px ?

    trus warna disesuaikan maksudnya merah untuk top attacker, hijau untuk top defender.dstnya kan ?
    Quote Originally Posted by white*templar View Post
    maaf mau tanya itu tulisan THE EMPEROR, TOP ATTACKER, TOP HERO dst itu apa mesti ditulis juga ?
    atau cukup warnanya aja yg dibuat pengenal ?
    tulisan atau title adalah yang penting seperti THE EMPEROR dll. bentuk terserah bagaimana asal tidak lebih dari 130 px x 37 px .

    Warna diatas adalah wajib

    sedangkan tulisan server identik itu nanti bisa dirubah sesuai dengan asal servernya. untuk lebih jelas silahkan lihat kontes badge sebelumnya
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31189&p=1350809&viewfull=1#post13 50809
    Last edited by Dudunk; 01-08-2015 at 01:40 PM.
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  8. #18

    Default

    karya sudah dikirim. smoga bisa menang

  9. #19
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default Badge Tambahan

    Berhubung pada piagam kemenangan terdapat populasi terbaik kedua dan ketiga. Maka sebagai penghargaan Travian Indonesia akan memberikan badge untuk 2nd ruler & 3rd Ruler. oleh karena itu buat peserta kontes ini, kami harapkan membuat 2 badge tambahan sehingga desain total berjumlah 8 badge.

    Desain untuk tambahan badge seperti contoh berikut :





    catatan : untuk membuat karakter huruf kecil seperti contoh diatas, cukup block hurufnya kemudian tekan (Ctrl + Shift + =) secara bersamaan.

    Last edited by Dudunk; 01-12-2015 at 10:37 PM.
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    Berhubung pada piagam kemenangan terdapat populasi terbaik kedua dan ketiga. Maka sebagai penghargaan Travian Indonesia akan memberikan badge untuk 2nd ruler & 3rd Ruler. oleh karena itu buat peserta kontes ini, kami harapkan membuat 2 badge tambahan sehingga desain total berjumlah 8 badge.

    Desain untuk tambahan badge seperti contoh berikut :





    catatan : untuk membuat karakter huruf kecil seperti contoh diatas, cukup block hurufnya kemudian tekan (Ctrl + Shift + =) secara bersamaan.

    Siaap. jadinya nanti gimana ya om kalo ada 2 tambahan, kirim emailnya dengan subjek apa? terus kirimnya cuma kirim tambahan doang atau semuanya?
    S8 SES4 | SEVOREIGN | USE | FIRE | DA
    TS4 SES5 | SENTINEL | UNITED | REBELLION

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •