Page 1 of 27 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 263

Thread: Artefact ID5 Session 6 [T4.4]

  1. #1
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default Artefact ID5 Session 6 [T4.4]

    Salam Travian

    Sudah sekitar 3 bulan kita bermain travian ,
    Menandakan waktu untuk penaklukan artefak sudah mulai dekat.
    Hal tersebut di tandai pula dengan munculnya tulisan yang di nanti :

    artefak akan muncul dalam 118:39:16 jam

    Antara kedua FAM yang hingga saat ini eksis ,
    Baik RR di Utara dan SS di Selatan
    Manakah yang unggul dalam perebutan artefak?

    Mari kita bahas dalam Thread kali ini ,
    Mulai dari penaklukan artefak dari Natar hingga gerakan-gerakan penaklukan ke FAM lain
    Silahkan berdiskusi dan berbacot ria , tapi ingat tetap dalam lingkup peraturan forum!

    Regs
    -es-

    ========================ART TAKER============================

    >>BIG ART<<

    Bashunandha Besar I - momos - [RR] A
    Bashunandha Besar II - Centurion - [RR] 4
    Basunandha Besar III - ?????
    Basunandha Besar IV - ?????
    Basunandha Spesial - dhoel - [RR] 5

    Slipih Angin Besar I - Verci - WoF
    Slipih Angin Besar II - ANAYA - [RR] 5
    Slipih Angin Besar III - Chucky - [SS]~CCC
    Slipih Angin Besar IV - W15NU - [RR] 7
    Slipih Angin Spesial - Red1923 - [RR] 5

    Telik Sandi Besar I - Golden Bird - [SS]-D2
    Telik Sandi Besar II - rasta216 - TTDM
    Telik Sandi Besar III - anyep - [RR] 1
    Telik Sandi Besar IV - Blue - [RR] 5
    Telik Sandi Spesial - apate - [RR] A

    Dewi Sri Besar I - JijayBea - [RR] 7
    Dewi Sri Besar II - Tamao Serizawa - [SS]-A
    Dewi Sri Besar III- VANDALISME - [SS]XxX
    Dewi Sri Besar IV - EneMieS - [RR] R
    Dewi Sri Spesial - renegadesoldier - [RR]

    Antakusuma Besar I - Valco - [RR] 7
    Antakusuma Besar II - Hygeia - SLB
    Antakusuma Besar III - Kingslayer - [RR] 4
    Antakusuma Besar IV - VAH - [RR] 5
    Antakusuma Spesial - AirSky - [SS]-D

    Sethono Dawa Besar I - HULK - ASS
    Sethono Dawa Besar II - !!! - [SS]-2
    Sethono Dawa Besar III - Le ciT - [RR] V
    Sethono Dawa Besar IV - Lightning Storm - [RR] 7

    Prabakacerma Besar I - ?????
    Prabakacerma Besar II - ?????
    Prabakacerma Besar III - ?????
    Prabakacerma Besar IV - ?????
    Prabakacerma Spesial - ?????

    Joker Spesial - Jessie - [RR] 4

    >> SMALL ART<<

    Basunandha Kecil V - ?????
    Basunandha Kecil VI - ?????
    Basunandha Kecil VII - ?????
    Basunandha Kecil VIII - ?????
    Basunandha Kecil IX - ?????
    Basunandha Kecil X - ?????

    Slipih Angin Kecil V - Yamato - [RR]
    Slipih Angin Kecil VI - Big Bang - [RR] 7
    Slipih Angin Kecil VII - Opisboi - [SS]-F
    Slipih Angin Kecil VIII - pocong - [SS]-B
    Slipih Angin Kecil IX - Verci - WoF
    Slipih Angin Kecil X - Jarkon - [SS]-2

    Telik Sandi Kecil V - Aragon - [SS]
    Telik Sandi Kecil VI - Tembung - [RR] X
    Telik Sandi Kecil VII - -iuz- - [RR] 5
    Telik Sandi Kecil VIII - stark - [RR] 7
    Telik Sandi Kecil IX - Fisherman - [SS]~X
    Telik Sandi Kecil X - iseng ahhh - [SS]~X

    Dewi Sri Kecil V - xcross - [RR] V
    Dewi Sri Kecil VI - asd - [RR]
    Dewi Sri Kecil VII - rfandestia - [SS] XxX
    Dewi Sri Kecil VIII - MooN - [SS]-B
    Dewi Sri Kecil IX - DIVERGENT - [SS]~X
    Dewi Sri Kecil X - stark - [RR] 7

    Antakusuma Kecil V - Sandal - [RR] A
    Antakusuma Kecil VI - Mad Tyrant - [RR] 4
    Antakusuma Kecil VII - Silver Mamosa - [RR] 3
    Antakusuma Kecil VIII - Kirito - [SS]~X
    Antakusuma Kecil IX - Shell - [SS]-D
    Antakusuma Kecil X - !!! - [SS]-2

    Sethono Dawa Kecil V - nanashi - [RR] 5
    Sethono Dawa Kecil VI - CuGaD - [RR] 1
    Sethono Dawa Kecil VII - JijayBea - [RR] 7
    Sethono Dawa Kecil VIII - sakit - [SS]-DA
    Sethono Dawa Kecil IX - jangkar - [SS]-A
    Sethono Dawa Kecil X - zetmot - [SS]~CCC

    Prabakacerma Kecil V - ?????
    Prabakacerma Kecil VI - Febrie - [RR] X
    Prabakacerma Kecil V - ?????
    Prabakacerma Kecil V - ?????
    Prabakacerma Kecil IX - ?????
    Prabakacerma Kecil X - Yudha - [SS]-3

    Joker Kecil - ridiani - [RR] 3
    Joker Kecil - X-coach - [RR]
    Joker Kecil - atrofu - [SS]-1
    Joker Kecil - Walt Disney - [SS]-C
    Joker Kecil - princess bebek - [RR] V
    Joker Kecil - domainhunter - [RR]
    Joker Kecil - VAH - [RR] 5
    Joker Kecil - bear - [RR] 4
    Joker Kecil - Purnawan - [SS]~CCC
    Joker Kecil - ?????
    Joker Kecil - ?????


    NOTE :
    [RR] ( 5 Spec , 15 Big And 22 Small Art)
    [SS] ( 1 Spec , 6 Big And 19 Small Art)
    [ASS] ( 1 Big )
    Last edited by EmilSatria; 01-29-2015 at 10:40 AM.
    TerminalTravian.blogspot.com

  2. #2
    lembah baliem's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    a[L]s Propaganda Center
    Posts
    1,906

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Salam Travian

    Sudah sekitar 3 bulan kita bermain travian ,
    Menandakan waktu untuk penaklukan artefak sudah mulai dekat.
    Hal tersebut di tandai pula dengan munculnya tulisan yang di nanti :

    artefak akan muncul dalam 118:39:16 jam

    Antara kedua FAM yang hingga saat ini eksis ,
    Baik RR di Utara dan SS di Selatan
    Manakah yang unggul dalam perebutan artefak?

    Mari kita bahas dalam Thread kali ini ,
    Mulai dari penaklukan artefak dari Natar hingga gerakan-gerakan penaklukan ke FAM lain
    Silahkan berdiskusi dan berbacot ria , tapi ingat tetap dalam lingkup peraturan forum!

    Regs
    -es-
    Mantap....seperti biasa, rebutan arte adalah hal yang seru, tapi lebih seru ambil arte dr desa lawan.
    Kalau nanti aku liat kamu sukses, pake mobil mewah, aku cuma bisa nunduk, karena aku pake helikopter
    a[L]s di dadaku !!

  3. #3
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    server koplak, masak batal sih, udah gw push gold gi lvl 20

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  4. #4
    -EirA-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    numpang di id orng. wkwkwk
    Posts
    193

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Salam Travian

    Sudah sekitar 3 bulan kita bermain travian ,
    Menandakan waktu untuk penaklukan artefak sudah mulai dekat.
    Hal tersebut di tandai pula dengan munculnya tulisan yang di nanti :

    artefak akan muncul dalam 118:39:16 jam

    Antara kedua FAM yang hingga saat ini eksis ,
    Baik RR di Utara dan SS di Selatan
    Manakah yang unggul dalam perebutan artefak?

    Mari kita bahas dalam Thread kali ini ,
    Mulai dari penaklukan artefak dari Natar hingga gerakan-gerakan penaklukan ke FAM lain
    Silahkan berdiskusi dan berbacot ria , tapi ingat tetap dalam lingkup peraturan forum!

    Regs
    -es-
    sebagai salah satu penghuni NE dan berada di fam RR, saya mendukung RR utk menguasai kurang lebih 75% dr arte yg ada....semoga tercapai deh....


    Quote Originally Posted by lembah baliem View Post
    Mantap....seperti biasa, rebutan arte adalah hal yang seru, tapi lebih seru ambil arte dr desa lawan.
    setuju sama komen atas.....apalagi ketika take arte, hammer + hero blm balik ke desa yg posisi hero bawa arte, tp desanya pop 0 dihajar....lbh nyesek rasanya....wkwkwk


    Quote Originally Posted by xlx View Post
    server koplak, masak batal sih, udah gw push gold gi lvl 20
    loh, apanya yg batal om kelik?

  5. #5
    pribumi's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Bojonegoro
    Posts
    151

    Default

    zzzz mungkin kemarin salah perhitungan tuh -_-

  6. #6
    coro-mendem's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    jogja never ending
    Posts
    265

    Default

    Quote Originally Posted by -EirA- View Post
    loh, apanya yg batal om kelik?
    di undur gan artenya...
    plin plan nih..
    tes

  7. #7
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    server koplak, masak batal sih, udah gw push gold gi lvl 20
    Iya om , ane juga push berlebihan >.<
    Tau gitu lanjut trooping
    Kehilangan sekitar 40 jam trooping
    Karena ngepush GI dan PK
    TerminalTravian.blogspot.com

  8. #8
    lembah baliem's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    a[L]s Propaganda Center
    Posts
    1,906

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    server koplak, masak batal sih, udah gw push gold gi lvl 20
    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Iya om , ane juga push berlebihan >.<
    Tau gitu lanjut trooping
    Kehilangan sekitar 40 jam trooping
    Karena ngepush GI dan PK
    gpp donk mas bro....gk ada ruginya push GI dan puskeb.
    toh ngefek jg di nilai budaya dan raiding speed.

    harusnya semua bahagia dengan mundurnya "kenongolan" artefak.
    karena jd punya extra time untuk push troops....yg udah ready BB IB jg tambah kenceng.

    harusnya nanti pas arte nongol lebih seru donk ya....troops nya lebih byk dr yg diperkirakan.
    Kalau nanti aku liat kamu sukses, pake mobil mewah, aku cuma bisa nunduk, karena aku pake helikopter
    a[L]s di dadaku !!

  9. #9
    mandi's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    136

    Default

    wkwkwkkkk...server id makin suram kl bener di undur...pastina ada yg di rugikan ini...fair play untuk semua player jd ternoda...salah satu pihak jd di untungkan beut...karna jd ada waktu untuk persiapkan troops yg abs nabrak...dan salah satu pihak yg sdh push gold untuk GI dan PK buat colong2 arte dr kuadran musuh jdelas dirugikan....kira2 dpt kompensasi gak yah buat yg dah push gold buat GI dan PK????


    CF fam, SJV fam, suhu fam, susu fam, eyang fam, RR fam, DC fam

  10. #10

Page 1 of 27 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •