View Poll Results: Kuadran mana pilihan anda ??

Voters
52. You may not vote on this poll
  • Tenggara (+|-)

    13 25.00%
  • Barat Daya (-|-)

    12 23.08%
  • Timur Laut (+|+)

    19 36.54%
  • Barat Laut (-|+)

    8 15.38%
Page 305 of 305 FirstFirst ... 205255295303304305
Results 3,041 to 3,049 of 3049

Thread: Lounge Travian ID1 Season 7 [4.4]

  1. #3041

    Default

    Quote Originally Posted by LOL ROFL View Post
    wkkwkwkw..yang udah2 kena buly..trs CFF minta bantuan...LOL ROFL....

    saya nga ngerti ts1..cuma mau ngakak2 aja sama nyari2 kesenangan.....LMFAO LMAO
    hahahahaa IFN asli kemana? ngomongin bully lagi deh, berasa banget jadi pembully? hihi pengen banget yaa??

  2. #3042
    Banned
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    65

    Default

    Quote Originally Posted by epic View Post
    hahahahaa IFN asli kemana? ngomongin bully lagi deh, berasa banget jadi pembully? hihi pengen banget yaa??
    White Tiger maksudnya?..suka malu2...nanya....

    White Tiger terlalu fenomena dan terlalu tinggi taraf bacot nya...yakin....kalo WT muncul di forum bisa kebakaran 1 kampung.bukan merasa jadi pembully ya?...tapi emang itu kenyataan nya....

    cuma sperti di siggy 2008 - 2014...

    sekarang ...mari ngakak2 aja ,,sambil sentil2 an.....LOL ROFL...

    dari tadi kek nanya..kok baru nanya sekarang?....

    dah jangan OOT.....dah di buka topik tuh.......LOL ROFL....

    achan lagi meringkuk di jeruji besi....wkwkwkwkwk ROFL LOL....

    dan beberapa post yg di hapus ama momod udah di revise..walau nga berani minta maaf dan penjelasan tapi gpp lah ya.....monggo dilanjut....
    Last edited by LOL ROFL; 03-20-2015 at 09:33 PM.

  3. #3043
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Udah udah. Yang waras mengalah aja.

  4. #3044

    Default

    Quote Originally Posted by LOL ROFL View Post
    White Tiger maksudnya?..suka malu2...

    White Tiger terlalu fenomena dan terlalu tinggi taraf bacot nya...yakin....kalo WT muncul di forum bisa kebakaran 1 kampung.
    cuma sperti di siggy 2008 - 2014...

    sekarang ...mari ngakak2 aja ,,sambil sentil2 an.....LOL ROFL...

    dari tadi kek nanya..kok baru nanya sekarang?....
    ooh begitu, hahahaa.. banget yaa fenomenal, menurut siapa?

    yasudah monggo dilanjut, ga ada topik lagi yang menarik gara2 gencatan senjata (*yang informasinya baru muncul jam 12 siang #apes)

  5. #3045
    Banned
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    65

    Default

    ayo balik topik......

    top rober ada RvN dan RvN KPS....

    kalo di jumlahin hasil nya....CNC H lebi produktif ya....

    Quote Originally Posted by epic View Post
    ooh begitu, hahahaa.. banget yaa fenomenal, menurut siapa?

    yasudah monggo dilanjut, ga ada topik lagi yang menarik gara2 gencatan senjata (*yang informasinya baru muncul jam 12 siang #apes)
    haduh masih nga bisa move on....menurut forumer lah.....menurut crew dan menurut yg kenal dan tau siapa WT dari jaman s3 s1.....

    adek sebaiknya move on..hilangkan kesal dan sakit hati....it's just a game..masa sieh dendem ampe ke anak cucu.....LOL ROFL

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. CNC-H 14280453
    2. RvN 11170471
    3. CNC-E 9290169
    4. BIG - R 8323849
    5. -CC- 8094031
    6. RvN-KPS 6558713
    7. CNC-M 5021687
    8. -CC-12H 5017497
    9. -CC-11H 4205523
    10. CNC-S 4201459

    CNC.....4
    cc 3
    RvN 2
    BIG 1
    Last edited by LOL ROFL; 03-20-2015 at 09:39 PM.

  6. #3046

    Default

    @LOL ROFL: kamu itu ngomong opo toh? udah ndak nyambung, ndak mutu juga.

    shame on you, beraninya copas2 .....cihh.....dipake siggy pulak
    ngakak liatnya, kamu ini masih kecil atau obsesi kebesaran?
    sono hof 1st coward buat kamu ga pake nunggu tamat ts1.
    hof 2nd OOT ga jelas dan bikin ruwet baca forum (yg sudah mulai sembuh ini)

  7. #3047
    Banned
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    65

    Default

    Quote Originally Posted by Bolang View Post
    @LOL ROFL: kamu itu ngomong opo toh? udah ndak nyambung, ndak mutu juga.

    shame on you, beraninya copas2 .....cihh.....dipake siggy pulak
    ngakak liatnya, kamu ini masih kecil atau obsesi kebesaran?
    sono hof 1st coward buat kamu ga pake nunggu tamat ts1.
    hof 2nd OOT ga jelas dan bikin ruwet baca forum (yg sudah mulai sembuh ini)
    yahhh..ada yg emosi jiwa...wkwkwkwk LOL ROFL
    hajarrrrr.....LOL ROFL...

    ga bisa move on lagi...paling juga Raven.....makanya nyimak..baca..pikir...LOL ROFL

    udah ya jangan bikin ruwet..forum yg udah mulai sembuh ini..skearang bahas statistik top 10.

    kalao nga bisa bahas..diem aja..duduk di bawah..jangan amen tanah ya dek

    btw bolang dah panjat kelapa hari ini? udah berenang??..wkwkwkwk LOL ROFL...

    disini harus ngakak..nga bole cembetut..senyummm.....ayo bolang...panjat kelapa///LOL

    ngomong haf hof haf hof...kek ngerti ajah....
    nga usah cah cih cah cih,,,

    ingat kata epic

    epic : etika berforum ud kok ga ada ya? Atau dimaafin lagi??
    Last edited by LOL ROFL; 03-20-2015 at 09:50 PM.

  8. #3048

    Default

    Quote Originally Posted by LOL ROFL View Post
    yahhh..ada yg emosi jiwa...wkwkwkwk LOL ROFL
    hajarrrrr.....LOL ROFL...

    ga bisa move on lagi...paling juga Raven.....makanya nyimak..baca..pikir...LOL ROFL

    udah ya jangan bikin ruwet..forum yg udah mulai sembuh ini..skearang bahas statistik top 10.

    kalao nga bisa bahas..diem aja..duduk di bawah..jangan amen tanah ya dek

    btw bolang dah panjat kelapa hari ini? udah berenang??..wkwkwkwk LOL ROFL...

    disini harus ngakak..nga bole cembetut..senyummm.....ayo bolang...panjat kelapa///LOL

    ngomong haf hof haf hof...kek ngerti ajah....
    nga usah cah cih cah cih,,,

    ingat kata epic

    epic : etika berforum ud kok ga ada ya? Atau dimaafin lagi??
    gak pake IFN yang lama soalnya malu sama diri sendiri yah? soalnya ane aja yang nubi dan masih kecil tau kalo sifatnya masih labil

    bang momod libas habis aja ini flammer, maen aja kagak ngerusuhin doang.
    Gak ada bedanya sama sampah di TPA, busuk dan gak guna
    LOL ROFL!
    Newbie
    Slowly but sure.

  9. #3049
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Hai Forumer Ts1,

    Sehubungan laporan beberapa forumer yang merasa terganggu atas ketidaknyamanan lounge ts1, dihimbau kepada semuanya agar tetap memperhatikan kaidah
    peraturan forum. Flame (memancing keributan) dan penghinaan tidak akan ditolerir dan akan dihukum. kesalahan teknis dalam pembersihan lounge sehingga posting yang berhubungan dengan server ts1 terhapus, sudah kami kembalikan seperti sebelumnya.

    untuk menyalurkan aspirasi forumer ts1 yang sangat aktif , maka thread diskusi dan nostalgia server sebelumnya akan kami buka kembali berikut linknya http://forum.travian.co.id/showthrea...=31673&page=47. dan untuk kenyamanan forumer yang fokus bermain di ts1 maka dibuka lounge baru berikut linknya http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31720 . tidak usah menquote postingan ini. Selamat berforum kembali.

    Salam,
    Dudunk


Page 305 of 305 FirstFirst ... 205255295303304305

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •