Page 3 of 469 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 4683

Thread: Lounge Travian IDX 14 [4.4] Battle Of The King

  1. #21

    Default

    kayaknya sudah ada booking2 neh

  2. #22
    aerio's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    343

    Default

    yang kurang team buat jalanin ID di speed ni, bisa pm sy, mau main lagi tp waktu terbatas cuma siang only
    "Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow"

  3. #23
    Battle Of The King - IDX14 tari_chan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Makassar
    Posts
    643

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Bukan suka lagunya tuh tp suka ama .....
    sama siapa kak

    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB | LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | GG

  4. #24

    Default

    sistem Kota kuno atau masih WW nih?..
    Menang Jadi Abu, Kalah Jadi Arang


    HULK GALEON - RAMBO007 - BAIDAR - RAJ - VASH

  5. #25

    Default

    booking tempat di NE

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by -spy- View Post
    wakwkawakakka clingak,,,clinguk cari temen2 lama pada kemana ya ?
    masih pada hidup apa udah pada mati ya ?

    -inigameapaansih?-
    Yang lain dah pada mati, lo malah hidup lg
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  7. #27

    Default

    main gk ya.... sepi kyk nya ini...

  8. #28

  9. #29
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by EMC View Post
    main gk ya.... sepi kyk nya ini...
    gw juga lg nungguin rame, klo sepi mah males ah

  10. #30
    Battle Of The King - IDX14 tari_chan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Makassar
    Posts
    643

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Yang lain dah pada mati, lo malah hidup lg
    om kirain udah ke coc

    masih ada aja dimari kwkwkwwkw

    tobat main di speed

    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB | LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | GG

Page 3 of 469 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •