Page 1 of 469 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 4683

Thread: Lounge Travian IDX 14 [4.4] Battle Of The King

  1. #1

  2. #2

    Default

    izin turun gan..
    dan cari2 tmen .

    ane lihat di profil profil id ts19,kayak nya banyak yg akan ke idx.
    isu nya siii.. mereka di ts19 cuman ngisi waktu buat nunggu restart idx
    "Semuanya indah pada waktunya"

  3. #3

    Default

    T4.4 sama kaya kemarin yah dengan tambahan fitur baru liburan kah ?
    Biarkan cinta berjalan dengan logika bukan dengan perasaan, memang tidak seseru bila perasaan itu yang menang, tapi terkadang hidup tidak perlu seseru itu kan... ^_^

  4. #4
    Honoured Retiree t4k3's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,051

    Default

    butuh dual neh, ada yg mau join?


    Idx8:T4k3 | Idx9:T4k3 | x8:T4k3 | Idx10:T4k3

  5. #5
    Adhamz Are's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Batu, East Java
    Posts
    133

    Default

    sayangnya idx gak seramai dulu.
    PENONTON SETIA

  6. #6
    Kocu's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    MCHC
    Posts
    325

    Default

    Quote Originally Posted by Adhamz Are View Post
    sayangnya idx gak seramai dulu.
    kalo gitu kita ramein yuuk
    Sedang Fokus Kuliah

    MY FIRST IN TS 5||NEWBIE INSIDE
    CMIIW

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by Kocu View Post
    kalo gitu kita ramein yuuk
    turun gk om??
    "Semuanya indah pada waktunya"

  8. #8
    Kocu's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    MCHC
    Posts
    325

    Default

    Quote Originally Posted by Vladimir Vlaar View Post
    turun gk om??
    wkwkwk tau nih om masih bimbang, lagi di ts19.
    Sedang Fokus Kuliah

    MY FIRST IN TS 5||NEWBIE INSIDE
    CMIIW

  9. #9
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Cross Posting, Tidak perlu membalas Post ini


    Berikut Desain Badge HOF terpilih, jika ada pertanyaan silahkan posting di thread terkait.

    Klaim Badge Anda !!!


    Salam,
    Dudunk

  10. #10
    greatApe's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Myobokuzan
    Posts
    1,480

    Default

    masih sminggu lagi.., sapa aja yg turun nih..?? absen dulu
    with greatApe comes great responsibility

Page 1 of 469 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •