Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38

Thread: Kontes Februari 2015 My Experience In Travian

  1. #21
    Administrator LittleMissy's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    SW-idx
    Posts
    451

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    momod boleh nyumbang cerita kagak?....gapapa deh ga dpet hadiah....wkwkwkwk
    tentu saja om Kopral.....kita tunggu ceritanya
    Baca Peraturan Forum & Peraturan Forum (tambahan)
    Ada pertanyaan silahkan VM saya


  2. #22
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by LittleMissy View Post
    tentu saja om Kopral.....kita tunggu ceritanya
    oh boleh ya untuk momod?....dapet hadiah kagak?...wkwkwkwk


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    ketika thn 2008 awal mengenal travian yaitu ketika mampir ke warnet langganan deket rumah yang mana si mas operator warnet lagi onlen travian. iseng2 saya nanya ke dia. "Mas, maen apaan?". dia jawab, "maen travian, mas". dia nanya lagi "mas nya mau maen jg? ayo saya buatin ID". dan terjadilah id Arie (galia) di s3 ss1 masuk di aLs fam. dan disitu saya diajarin bagaimana main yg bener (blm jd gold player), sampe punya 2 attacker, dan 2 id deff, selain id awal bikin (alias maen multi akun hehehe). dan yg menonjol saat itu adalah id merkurial (roma) dan Hulk (teuton). dan karena agresif mainnya plus jam ol yg nyaris biru terus, maka dijadikan lider wing a[L]s K-3. dan saat itu belum mengenal forum, jadi nya ya saat itu maen sistem tabrak hajar asal beda tag.

    karena waktu itu saya bnyak waktu, pekerjaan bisa di sambi dikerjakan di rumah, jadi waktu onlen bisa nyaris 24 jam (istirahat cm solat, mandi, tidur). makan pun kadang bisa duduk didepan kompi. ketika asyik nge-raid, saya bertemu id onyku (lahan farm saya). ally biasa, bukan ally besar (saat itu ally besar ada aLs dan Extreme). akhirnya intens IGM, dan tau nya dia player cew. berlanjut kenalan via fb dan saling tukar no telp. karena cantik (ehem....ehem...) ID dia saya masukkan ke ally saya biar ga jadi lahan farm yg lain. karena dulu saya leader ally, dan termasuk aktif CFA, CFD, dan raid, jd akhirnya dia kesengsem sama saya (wkwkwkwk). dan mau jadi pacar saya. pacaran 6 bulan akhirnya kita menikah dan dikaruniai anak 1

    dan saat itu setelah menikah, saya masih bermain travian tp sdh berkurang jauh intensitasnya. teramat sering jadi lahan farm malahan. ditambah juga karena ada banyak badai ekonomi yg menerpa keluarga kami, sehingga akhirnya ketika awal s2 ss3, saya tertimpa musibah yaitu saya hrs berpisah dgn istri saya. dan pelampiasan ketika pisah saat itu adalah saya masuk robber dgn id GOKONG (WFF) dan dual dgn temen di s3 ss3 id papua ally GO-RK (ww holder pula). dan bulan ini dan thn ini, bertepatan dgn valentin thn ini, saya mencoba mengakhiri masa sendiri saya dgn menikah lagi. semoga lancar dan menjadi pernikahan abadi saya. mohon doa restu

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    sekian cerita dari saya. semoga tdk ada yg mengalami nasib yg sama sperti saya
    msh banyak cerita lucu (selain cerita mengenaskan diatas ini), tapi mungkin forumers yg lain bisa ikut sumbang cerita....

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    oh boleh ya untuk momod?....dapet hadiah kagak?...wkwkwkwk


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    ketika thn 2008 awal mengenal travian yaitu ketika mampir ke warnet langganan deket rumah yang mana si mas operator warnet lagi onlen travian. iseng2 saya nanya ke dia. "Mas, maen apaan?". dia jawab, "maen travian, mas". dia nanya lagi "mas nya mau maen jg? ayo saya buatin ID". dan terjadilah id Arie (galia) di s3 ss1 masuk di aLs fam. dan disitu saya diajarin bagaimana main yg bener (blm jd gold player), sampe punya 2 attacker, dan 2 id deff, selain id awal bikin (alias maen multi akun hehehe). dan yg menonjol saat itu adalah id merkurial (roma) dan Hulk (teuton). dan karena agresif mainnya plus jam ol yg nyaris biru terus, maka dijadikan lider wing a[L]s K-3. dan saat itu belum mengenal forum, jadi nya ya saat itu maen sistem tabrak hajar asal beda tag.

    karena waktu itu saya bnyak waktu, pekerjaan bisa di sambi dikerjakan di rumah, jadi waktu onlen bisa nyaris 24 jam (istirahat cm solat, mandi, tidur). makan pun kadang bisa duduk didepan kompi. ketika asyik nge-raid, saya bertemu id onyku (lahan farm saya). ally biasa, bukan ally besar (saat itu ally besar ada aLs dan Extreme). akhirnya intens IGM, dan tau nya dia player cew. berlanjut kenalan via fb dan saling tukar no telp. karena cantik (ehem....ehem...) ID dia saya masukkan ke ally saya biar ga jadi lahan farm yg lain. karena dulu saya leader ally, dan termasuk aktif CFA, CFD, dan raid, jd akhirnya dia kesengsem sama saya (wkwkwkwk). dan mau jadi pacar saya. pacaran 6 bulan akhirnya kita menikah dan dikaruniai anak 1

    dan saat itu setelah menikah, saya masih bermain travian tp sdh berkurang jauh intensitasnya. teramat sering jadi lahan farm malahan. ditambah juga karena ada banyak badai ekonomi yg menerpa keluarga kami, sehingga akhirnya ketika awal s2 ss3, saya tertimpa musibah yaitu saya hrs berpisah dgn istri saya. dan pelampiasan ketika pisah saat itu adalah saya masuk robber dgn id GOKONG (WFF) dan dual dgn temen di s3 ss3 id papua ally GO-RK (ww holder pula). dan bulan ini dan thn ini, bertepatan dgn valentin thn ini, saya mencoba mengakhiri masa sendiri saya dgn menikah lagi. semoga lancar dan menjadi pernikahan abadi saya. mohon doa restu

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    sekian cerita dari saya. semoga tdk ada yg mengalami nasib yg sama sperti saya
    msh banyak cerita lucu (selain cerita mengenaskan diatas ini), tapi mungkin forumers yg lain bisa ikut sumbang cerita....
    i pilih ini yang juara, ada sisi strategy, war, romantic, happiness and sadness, plus ada terselubung pesan moral
    bukan kaya yang paling panjang cerita.. isinya nggak ada wkwkwkwk =))
    Biarkan cinta berjalan dengan logika bukan dengan perasaan, memang tidak seseru bila perasaan itu yang menang, tapi terkadang hidup tidak perlu seseru itu kan... ^_^

  4. #24
    gin_dan_gun's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Java
    Posts
    117

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    ketika asyik nge-raid, saya bertemu id onyku (lahan farm saya). ally biasa, bukan ally besar (saat itu ally besar ada aLs dan Extreme). akhirnya intens IGM, dan tau nya dia player cew. berlanjut kenalan via fb dan saling tukar no telp. karena cantik (ehem....ehem...) ID dia saya masukkan ke ally saya biar ga jadi lahan farm yg lain. karena dulu saya leader ally, dan termasuk aktif CFA, CFD, dan raid, jd akhirnya dia kesengsem sama saya (wkwkwkwk). dan mau jadi pacar saya. pacaran 6 bulan akhirnya kita menikah dan dikaruniai anak 1

    dan saat itu setelah menikah, saya masih bermain travian tp sdh berkurang jauh intensitasnya. teramat sering jadi lahan farm malahan. ditambah juga karena ada banyak badai ekonomi yg menerpa keluarga kami, sehingga akhirnya ketika awal s2 ss3, saya tertimpa musibah yaitu saya hrs berpisah dgn istri saya. dan pelampiasan ketika pisah saat itu adalah saya masuk robber dgn id GOKONG (WFF) dan dual dgn temen di s3 ss3 id papua ally GO-RK (ww holder pula). dan bulan ini dan thn ini, bertepatan dgn valentin thn ini, saya mencoba mengakhiri masa sendiri saya dgn menikah lagi. semoga lancar dan menjadi pernikahan abadi saya. mohon doa restu

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    sekian cerita dari saya. semoga tdk ada yg mengalami nasib yg sama sperti saya
    msh banyak cerita lucu (selain cerita mengenaskan diatas ini), tapi mungkin forumers yg lain bisa ikut sumbang cerita....
    wah asik bener om sempet nemu jodo disini, tpi sayang udh gk bareng lagi . kek semacam end server aja, lah anak ikut siapa om?

    ya semoga selanjutnya bisa lebih langgeng ya om , sampe tuek kakek nenek, sahidup sematek ... aamiin

  5. #25
    real law's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    "JOGJA"
    Posts
    728

    Default

    belum punya cerita ini.. masih tahap belajar main travian..
    buat cerita apa ya kira kira.. ?
    Pengalaman Travian : real law (Loyal SE)
    ts1 SC BB (Win) I ts2 FW (Win) I ts4 NCS-RH I Turnamen =GARUDA= I ts1 CNC-W I IDx14 WAXS (Win) I ts2 FW-ATL I ts3 SAINT-X I ts4 VL

  6. #26
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by real law View Post
    belum punya cerita ini.. masih tahap belajar main travian..
    buat cerita apa ya kira kira.. ?
    dicoba aja bro. cerita pengalaman awal kenal travian juga boleh
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  7. #27
    real law's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    "JOGJA"
    Posts
    728

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    dicoba aja bro. cerita pengalaman awal kenal travian juga boleh
    haha nanti sajalah kalau sudah punya gambaran & pengalamannya masih keingat.. saya setiap main travian cuman bisa klik klik saja huhu aku lihat lihat ceritanya teman teman lainnya saja dulu mas hehe
    Thanks
    Pengalaman Travian : real law (Loyal SE)
    ts1 SC BB (Win) I ts2 FW (Win) I ts4 NCS-RH I Turnamen =GARUDA= I ts1 CNC-W I IDx14 WAXS (Win) I ts2 FW-ATL I ts3 SAINT-X I ts4 VL

  8. #28
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by speakerku View Post
    Tulis aja. Daripada ane tulis cerita kenapa ente dapet gelar Kopral Susu. Wakkakakakakka
    udah sembuh belom lo? belum main idx udah K.O duluan lo wkwkwkwk
    dah lah, mainin 1 server aja, blm siap lo main multi server wkwkwkwk

  9. #29
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by mentawai2of2 View Post
    i pilih ini yang juara, ada sisi strategy, war, romantic, happiness and sadness, plus ada terselubung pesan moral
    bukan kaya yang paling panjang cerita.. isinya nggak ada wkwkwkwk =))
    apalagi comment sampah lo, tdk sadar diri, kasian banget, comment lo kaya air comberan

  10. #30
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by Kenjiro View Post
    udah sembuh belom lo? belum main idx udah K.O duluan lo wkwkwkwk
    dah lah, mainin 1 server aja, blm siap lo main multi server wkwkwkwk
    Wakakakakaka. Resiko lupa makan nih. Dah sembuh bro

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •