Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Badge Hall of Fame - Champion Server

  1. #1
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default Badge Hall of Fame - Champion Server

    Badge Hall of Fame - Champion Server



    Seperti janji kami beberapa waktu yang lalu, setiap server yang tamat dimulai sejak 1 Januari 2015. Travian memberikan pengakuan tertinggi berupa badge khusus yang menandakan anda adalah seorang Travianer sejati.

    Berikut adalah badge pemenang yang bakal dipakai sebagai penghargaan kepada rekan-rekan Travianer yang telah berhasil memecahkan rekor di Travian Indonesia.






    jika ada pertanyaan seputar badge Hall of Fame silahkan posting dithread ini. Terimakasih.


    Salam,
    Team Travian Anda
    Last edited by Dudunk; 02-07-2015 at 09:55 AM.
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  2. #2
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    bagaimana dengan server AE KK ganteng,apakah jg mendapatkan badge seperti ini nantinya?

    dikarenakan server khusus tidak adanya WW race..

  3. #3
    IDX 18IDX Round 13 Wonder World's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Barru, Sul-Sel
    Posts
    151

    Default

    Kapan mulai dipasang bagde itu om momod?

    s5 ss3 AKR, s2 ss4 TNG, s2 ss5 IUW, idx10 LoVe, idx11 TH, idx12 OSW, idx13 TyranT, idx17 Lock, idx18 EQUINOX MoM, Final2013, Final2014, Final2015

  4. #4
    Administrator Iman's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    284

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    bagaimana dengan server AE KK ganteng,apakah jg mendapatkan badge seperti ini nantinya?

    dikarenakan server khusus tidak adanya WW race..

    Ia tidak berlaku di ts19

    Quote Originally Posted by Wonder World View Post
    Kapan mulai dipasang bagde itu om momod?
    Mulai 1 Januari http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31584

  5. #5
    Call me "Doc"'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    What's Up, Doc?
    Posts
    164

    Default

    tidak adil nih, masa server eropa kuno gak ada badge ??

    walau gak ada WW kan tetap ada rekor penyerang, pembela, dll

    "Hope sees the invisible, feels the intangible and achieves the impossible."

  6. #6
    gin_dan_gun's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Java
    Posts
    117

    Default

    Quote Originally Posted by Call me "Doc" View Post
    tidak adil nih, masa server eropa kuno gak ada badge ??

    walau gak ada WW kan tetap ada rekor penyerang, pembela, dll
    iya om kasian yg main habis2an di server spesial itu... dah habis gold banyak juga mungkin... klo ada sedikit bendera kan tmbah puas tuh hhehe

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by gin_dan_gun View Post
    iya om kasian yg main habis2an di server spesial itu... dah habis gold banyak juga mungkin... klo ada sedikit bendera kan tmbah puas tuh hhehe
    karena nggak ada ww dipotong 1/2 ajah badgenya mau nda... kl mau nanti divote dan diusulkan
    Biarkan cinta berjalan dengan logika bukan dengan perasaan, memang tidak seseru bila perasaan itu yang menang, tapi terkadang hidup tidak perlu seseru itu kan... ^_^

  8. #8
    Administrator Iman's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    284

    Default

    terima kasih atas cadangannya, badge bagi ts19 akan kami pertimbangkan dan sedang dalam perbincangan

  9. #9
    gin_dan_gun's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Java
    Posts
    117

    Default

    Quote Originally Posted by mentawai2of2 View Post
    karena nggak ada ww dipotong 1/2 ajah badgenya mau nda... kl mau nanti divote dan diusulkan
    hhaha ya gpp bro mau 1/4 juga gpp... yg penting keikhlasan om adminnya hahaha

    Biarkan cinta berjalan dengan logika bukan dengan perasaan, memang tidak seseru bila perasaan itu yang menang, tapi terkadang hidup tidak perlu seseru itu kan... ^_^


    wah bener itu bro hha... biar jatuhnya gk ancur remuk atinya

  10. #10
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    saya holder ww,gimana ya cara ambil badge nya?
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •