Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Kompetisi Banner Forum (Februari 2015)

  1. #1
    Administrator LittleMissy's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    SW-idx
    Posts
    451

    Default Kompetisi Banner Forum (Februari 2015)

    Kompetisi Banner Forum Maret




    Halo semua,

    Untuk menyambut bulan Maret yang akan datang kita akan mengadakan kompetisi pembuatan banner untuk forum.travian.co.id
    Siapapun berhak mengikuti kecuali crew Travian Indonesia, rekan-rekan bisa mengirimkan lebih dari satu banner hasil karya sendiri, pemenang akan dipilih melalui pemungutan suara terbanyak (vote), dan hanya karya yang sudah diverifikasi yang akan diikutsertakan di dalam vote.

    Hadiah untuk 3 karya terbaik adalah berupa emas yang dapat digunakan di server *.co.id :
    1. Pemenang pertama mendapatkan 150 emas dan banner akan dipasang di forum Travian Indonesia
    2. Pemenang kedua mendapatkan 100 emas
    3. Pemenang ketiga mendapatkan 50 emas


    Syarat dan ketentuan:
    1. Tema banner : berkaitan dengan Maret atau Travian, merupakan karya sendiri, tidak melanggar hak cipta orang lain
    2. File size : 543px 200px
    3. File format : *.PNG/*.JPG/*.JPEG, sebaiknya background transparan atau dapat kamu sesuaikan dengan forum
    4. Kirimkan karya Anda ke admin@travian.co.id dengan subjek : Banner Maret
    5. Batas waktu pengiriman hingga : 23 Februari 2015
    6. Vote : 25 Februari 2015 - 28 Februari 2015


    note: hanya yang memenuhi syarat yang akan ikut dalam lomba.


    Have fun and good luck.

    Tim Travian Indonesia
    LittleMissy


    Baca Peraturan Forum & Peraturan Forum (tambahan)
    Ada pertanyaan silahkan VM saya


  2. #2
    Administrator LittleMissy's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    SW-idx
    Posts
    451

    Default

    Hai,

    Hanya ada 1 kontestan yang mengirimkan banner sesuai persyaratan kali ini, sehingga otomatis menjadi pemenang. Silahkan pm untuk klaim hadiah anda.
    Baca Peraturan Forum & Peraturan Forum (tambahan)
    Ada pertanyaan silahkan VM saya


  3. #3
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    wah infonya ini harus di MM biar banyak yg ikutan
    To challenge me you must be strong

  4. #4
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Ku aja juga baru tau kok. Kukira event ni tentang valentin itu makanya ogah baca. Muehehe... Yaudahlah, coba lagi kalo udah ada event baru

  5. #5
    - e.c -'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,009

    Default

    gk tw sama sekali malahan...


    1. Night Fury - a[F]o - tx5s1 | 2. gold - NEW - ts2s5 | 3. Persefone - F1M - ts2s6
    4. Persefone - AKL - ts19s1 | 5. LMcQ - FW - ts2s7 | 6. Scarlet Witch - FW - ts2s8

  6. #6
    Administrator LittleMissy's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    SW-idx
    Posts
    451

    Default

    Rajin-rajin lihat section Kontes ya...
    tiap bulan kita akan teratur buat kontes banner
    Baca Peraturan Forum & Peraturan Forum (tambahan)
    Ada pertanyaan silahkan VM saya


  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by LittleMissy View Post
    Rajin-rajin lihat section Kontes ya...
    tiap bulan kita akan teratur buat kontes banner
    Mending staff yang rajin2 bikin cross posting dia masing2 lounge server kayak yang biasa dilakuin dudunk
    Jadi lbh banyak yang bisa ngeliat
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  8. #8

    Default

    sebenernya kalau forumer jeli. ada 2 kontes reguler yang diadakan tiap bulan yaitu forumer of the month dan banner forum terbukti sudah 2 kali masing-masing diselenggarakan (Januari-Februari).

    mungkin kedepan bakal ada kontes reguler tambahan ataupun berupa kontes spesial Januari(Badge HOF) & Februari(My Experience in Travian).
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  9. #9

    Default

    Sering-sering stay tuned juga di fanpage FB Travian Indonesia yang resmi, disana banyak info2 terbaru

    http://www.facebook.com/Travian.Indonesia
    Take a risk, if u win u will be happy, if u loose, u will be wise - I've been here for 3 generation ...

  10. #10
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Mending staff yang rajin2 bikin cross posting dia masing2 lounge server kayak yang biasa dilakuin dudunk
    Jadi lbh banyak yang bisa ngeliat
    Ini ane sangat setuju. Cross posting. Muehehhehehe

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •