Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: Hammer C6 (Khusus Non Gold Player)

  1. #21
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by Aam View Post
    Mas bro-mas bro master travian..
    kira2 strategis apa ndak kalau desa caps dijadikan desa hammer juga???
    Itu sudah pasti om :3

  2. #22

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Pantai Selatan
    Posts
    159

    Default

    Quote Originally Posted by Aam View Post
    Mas bro-mas bro master travian..
    kira2 strategis apa ndak kalau desa caps dijadikan desa hammer juga???

    STRATEGIS NYA ..BUKAN STRATEGY KAN
    ..
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Desa caps sekaligus desa hammer ...
    mengenai perhitungan ...

    1. desa caps normal + hammer
    agak kurang efektif apabila sekaligus menjadi desa hammer...walaupun karna cuma 1k gandum produksi ...TETAPI BUKAN HAL SULIT UNTUK ANDA JALANKAN... apabila anda sanggup dalam hal GANDUM nantinya.... artinya dengan langkah :
    -Raider Aktif
    -Rute Dagang Full Aktif dgn banyak support gandum pastinya
    -NPC

    2. desa caps 15c/9c dengan hammer
    pada mula nya sih di anjurkan yaaa... karna dengan produksi GANDUM yang cukup besar .. apalagi ditambah dengan oasis gandum sekitar ... TETAPI TIDAK MENUNTUT KEMUNGKINAN semua player senang dengan system hammer caps seperti ini..

    Sedangkan apabila anda INGIN/SUKA hammer noncaps anda PASTI akan mengikuti sebagian langkah dari NO 1 tersebut..
    Cukup dibayangkan saja gimana suka atau deritanya ya...
    sedikit perhitungannya aja yakni : saya ambil dibagian Rute dagang deh... misal caps 15c dgn pasar maks + kantor dgang maks + gandum maks 20.. BERAPA gandum yang bisa anda angkut untuk dikirm ke desa laen.. ? banyak juga kan... karena pada prinsipnya sama antara hammer caps maupun noncaps .. tergantung cara mengatur dan kebutuhan anda saja...
    itu perhitungan strategis ny... mengenai strategy atau prtanyaan bisa di tanyakan selebihnya lwt ym...

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    A bird in the hand is worth two in the bush
    Circumstances alter cases

  3. #23
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by Aam View Post
    Mas bro-mas bro master travian..
    kira2 strategis apa ndak kalau desa caps dijadikan desa hammer juga???
    klo males2an mainya mending pakai caps buat hammer

    tp klo lo semangat 45 mainya, mending jangan deh wkwkwkwkwk, caps itu sasaran utama utk di hilangkan dari awal

  4. #24
    Aam's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Pematangsiantar
    Posts
    26

    Default

    oohhh bgitu ya...jadi yang strtegis kepiyee brrooo??? cupu nih....hehehehe

  5. #25
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by Aam View Post
    oohhh bgitu ya...jadi yang strtegis kepiyee brrooo??? cupu nih....hehehehe
    Buat 2-3 desa hammer dengan gandum c9/c15 yang deket dengan desa lain supaya perkembangan SDA dan bangunan cepet. Dan itu, sering rampok untuk memberi makan pasukan

  6. #26
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by Aam View Post
    oohhh bgitu ya...jadi yang strtegis kepiyee brrooo??? cupu nih....hehehehe
    boleh ikut nimbrung dikit
    desa hammer yg tepat di desa mana saja om (bukan ibukota)
    Ibukota lebih baik hanya jadi penghasil gandum

    masalahnya bukan dari rute dagang dsbg, kalau malas pakai rute dagang, bisa titip troops hammer di desa dengan penghasil gandum terbanyak..
    kelebihan desa non capital (bukan ibukota) menjadi desa hammer adalah bisa membangun barak besar dan istal besar, itu yg membuat produksi troops lebih cepat, ditambah npc, itu akan mempercepat dan mempermudah segalanya..
    BB dan IB tidak bisa dibangun diibukota, jadi jangan buat hammer diibukota, krna sbelum hammer trkumpul server sudah kelar duluan om

    bermainlah dengan type total gold yg kw gunakan tiap harinya..
    jika kw non gold player dan sangat aktif, lebih baik jadi satpol PP razia troops hammer lawan
    dijamin anda akan jadi top pembela
    To challenge me you must be strong

  7. #27
    Aam's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Pematangsiantar
    Posts
    26

    Default

    Okelah klau begituuu,,,terima kasih master n mister sekalian atas panduan dan infonya...

  8. #28
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by Micro Chip View Post
    boleh ikut nimbrung dikit
    desa hammer yg tepat di desa mana saja om (bukan ibukota)
    Ibukota lebih baik hanya jadi penghasil gandum

    masalahnya bukan dari rute dagang dsbg, kalau malas pakai rute dagang, bisa titip troops hammer di desa dengan penghasil gandum terbanyak..
    kelebihan desa non capital (bukan ibukota) menjadi desa hammer adalah bisa membangun barak besar dan istal besar, itu yg membuat produksi troops lebih cepat, ditambah npc, itu akan mempercepat dan mempermudah segalanya..
    BB dan IB tidak bisa dibangun diibukota, jadi jangan buat hammer diibukota, krna sbelum hammer trkumpul server sudah kelar duluan om

    bermainlah dengan type total gold yg kw gunakan tiap harinya..
    jika kw non gold player dan sangat aktif, lebih baik jadi satpol PP razia troops hammer lawan
    dijamin anda akan jadi top pembela
    tergantung lawanya say, klo lawanya memang kebanyakan jeruk, yah meski kita sudah razia berulang2 juga mereka adem2 aja dan tdk bales2 ke kitanya wkwkwkwk

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •