Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 61

Thread: Kontes Maret 2015 Avatar-Qu

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by - e.c - View Post
    thanks dah dijawab..

    btw coba cek siggy saya.. photoshop, canvas, image, png, gmbr transparant mah saya tw.. pake photoshopnya aja yg kurang skill hehe..
    jpg juga bisa jernih n tidak pecah..
    setw saya, gambar mah pecah klo resolusinya diperbesar melebihi ukuran asli nya.. gak bergantung formatnya apa..

    tmbahan:
    lbih bagus lagi klo resolusi asli-nya 2x lbih besar dari yg ditampilkan di web..
    misal yg ditampilin 120x120 tapi gambar aslinya 240x240.. klo yg skrang kn gmbar asli 120x120, yg ditampilin juga 120x120..
    betul gambar sebaiknya yang diedit jadi avatar harus 2 kali lipat agar tidak pecah. saya hanya ambil contoh avatar bro Micro Chip yang ukurannya 100 pixel tetapi diperbesar jadi 120 pixel akhirnya jadi pecah. saran saya sebaiknya buat ulang.

    gpp kita saling tukar informasi disini bro biar teman travian yang lain nambah ilmu
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  2. #22
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by Micro Chip View Post
    sudah om, udah 120pxl x 120pxl tu om
    pas gk kurang gk lebih

    oo iya, mungkin itu yg saya post, avatar ane masih ukuran semula -_-
    segera diedit om..
    terimakasih atas koreksinya

    Quote Originally Posted by - e.c - View Post
    hmm..
    avatar custom kek gmana tuh bro?
    wuiih ava ukuran 120x120 dah bisa yak.. dulukan batasnya cuma 100x100.. klo lbih, autocrop..
    avatar hasil modifikasi walaupun comot dari google kemudian diedit sesuai dengan kreasi anda

    ukuran avatar sekarang fix 120 x120
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  3. #23
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by - e.c - View Post
    buat ngasal aja pasti menang lu mah.. singing: speakernya 1, contact bbm nya bnyak.. wkwk
    Apaan. Ni kontes tertutup. Otomatis para jin botol yang milih. Bukan kita kita yang kumpulin massa. Kalo gitu minta pin bbm ente sini Muehehehe....

  4. #24
    - e.c -'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,009

    Default

    Quote Originally Posted by speakerku View Post
    Apaan. Ni kontes tertutup. Otomatis para jin botol yang milih. Bukan kita kita yang kumpulin massa. Kalo gitu minta pin bbm ente sini Muehehehe....
    Pelaksanaan: Maret 2015
    - 3-25 Maret Registrasi Karya (Posting filosofi atau makna dari Avatarnya pada thread yang telah disediakan)
    - 28-31 Maret Vote umum (pemilihan pemenang Avatar terbaik)

    Vote Umum pak.. Vote tertutup yg tggal 25-28 dihapus..


    1. Night Fury - a[F]o - tx5s1 | 2. gold - NEW - ts2s5 | 3. Persefone - F1M - ts2s6
    4. Persefone - AKL - ts19s1 | 5. LMcQ - FW - ts2s7 | 6. Scarlet Witch - FW - ts2s8

  5. #25
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by - e.c - View Post
    Pelaksanaan: Maret 2015
    - 3-25 Maret Registrasi Karya (Posting filosofi atau makna dari Avatarnya pada thread yang telah disediakan)
    - 28-31 Maret Vote umum (pemilihan pemenang Avatar terbaik)

    Vote Umum pak.. Vote tertutup yg tggal 25-28 dihapus..
    Wah. Tadi pagi ane lihatnya gak gitu. Iya. Vote tertutup sekarang jadi vote umum. Muehehhehe..... Ikutan ah. Wakakkakaka siap siap kumpulin massa lagi.

  6. #26
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by - e.c - View Post
    Pelaksanaan: Maret 2015
    - 3-25 Maret Registrasi Karya (Posting filosofi atau makna dari Avatarnya pada thread yang telah disediakan)
    - 28-31 Maret Vote umum (pemilihan pemenang Avatar terbaik)

    Vote Umum pak.. Vote tertutup yg tggal 25-28 dihapus..
    sebenarnya setiap karya atau kandidat kontes selalu direview tertutup oleh crew. jadi kalau buat avatar asal jadi ntar penilaian juga ngasal
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  7. #27
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    sebenarnya setiap karya atau kandidat kontes selalu direview tertutup oleh crew. jadi kalau buat avatar asal jadi ntar penilaian juga ngasal
    ilmu edit mengedit baru sampai segitu saja om..
    ntar coba dikembangkan lagi
    To challenge me you must be strong

  8. #28
    Kobe's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Kepri
    Posts
    69

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by speakerku View Post
    Wah. Tadi pagi ane lihatnya gak gitu. Iya. Vote tertutup sekarang jadi vote umum. Muehehhehe..... Ikutan ah. Wakakkakaka siap siap kumpulin massa lagi.
    Ayok ikut meramaikan hil,,,moga aja menang
    yang bukan siapa-siapa

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by Micro Chip View Post
    ilmu edit mengedit baru sampai segitu saja om..
    ntar coba dikembangkan lagi
    ada banyak tutorial cara membuat Avatar, salah satunya http://id.wikihow.com/Membuat-Avatar
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  10. #30
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Attachment 8749

    Ni avatar baruku. Ku buat karena ku adalah pemain akun tunggal dari 2008 non gold player. One ID berwarna merah, artinya ku menantang semua pemain untuk bermain akun tunggal biar merasakan murninya bermain Travian. Kalah menang urusan belakangan. Lebih baik kalah melawan berbagai macam jeruk dan bangga dengan kekalahan, daripada menang dengan jeruk tapi menipu. Lagipula akibat dari jeruk di travian, mengakibatkan pemain baru dengan jeruk tidak bisa dibedakan.

    No Meta berwarna putih. Artinya tiap server, marilah kita mengatakan tidak pada meta dengan jujur. Kenapa? Karena justru dengan itu bakal lebih seru. Perang tidak akan bisa diprediksi siapa yang menyerang duluan. Sehingga akan benar benar mengasah kemampuan dilihat dari statistik untuk poin penyerang dan pembela tiap ID hingga tiap ally. Sehingga kita tahu, siapa yang harus diserang duluan untuk meruntuhkan kuadran lainnya
    Background berwarna hitam. Artinya saat ini, sudah banyak politik hitam untuk memecah kuadran lain dengan spy dan backstab. Banyak pemain menghalalkan segala cara dengan menyampingkan nikmatnya berperang murni. Sehingga diatas background itu, ku membuat tulisan One ID untuk menantang pemain lain agar memberanikan diri bermain akun tunggal, dan NO META berwarna putih untuk bermain jujur sehingga seru.

    Maka dari itu, mari kita kembalikan kejayaan lama saat Travian masih seru tanpa jeruk sehingga pemain baru tidak tertindas hingga dijadikan lahan farm atau dianggap spy hingga mereka ogah bermain travian lagi. One ID No Meta

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •