Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61

Thread: Kontes Maret 2015 Avatar-Qu

  1. #1
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default Kontes Maret 2015 Avatar-Qu

    Kontes Desain Avatar




    Halo Para Travianers,

    Pada bulan Maret ini, lagi-lagi Tim Travian Indonesia mengadakan kontes yang diberi judul "Avatar-Qu" dimana forumers nantinya akan diberikan penghargaan bagi siapa saja yang sudah menampilkan avatar terbaik nya dengan disertai tema, filosofi dan makna dari avatar yang telah dipakainya.

    Avatar yang anda pajang selama kontes bertemakan bebas asal sopan dan tidak mengandung pornografi. Pada intinya tergantung kreatifitas rekan-rekan Forumers. tapi sebagai catatan harus memiliki filosofi dan makna yang diposting sembari menampilkan avatar yang diikutkan dalam kontes.

    Tim Travian Indonesia yakin avatar tiap orang pasti punya arti makna, filosofi sendiri-sendiri.
    Tunggu apalagi, silahkan pajang dan pakai avatar kreasi anda.


    Pelaksanaan: Maret 2015
    - 3-25 Maret Registrasi Karya (Posting filosofi atau makna dari Avatarnya pada thread yang telah disediakan)
    - 28-31 Maret Vote umum (pemilihan pemenang Avatar terbaik)

    Hadiah:

    Pemenang akan mendapatkan reward emas berdasarkan jumlah voting.
    pemenang 1 = 100 emas
    peringkat 2 = 75 emas
    peringkat 3 = 50 emas
    peringkat 4-5 = 25 emas

    Aturan:

    1. Avatar wajib berukuran dimensi 120 px x 120 px
    2. Avatar boleh ambil dari google tetapi wajib dimodifikasi sesuai kreatifitas anda
    3. Avatar yang dipajang harus memiliki filosofi atau makna minimal 1 paragraf 2-3 baris
    4. Avatar yang diikutsertakan dalam kontes wajib dipakai terus dibulan maret
    5. Avatar dapat berformat jpg, png atau gif

    Event Organizer = Kopral_Njepat


    Jika ada pertanyaan, silahkan posting dibawah ini. terimakasih
    Last edited by Dudunk; 03-03-2015 at 04:03 PM. Reason: edit jadwal

  2. #2
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Avatarku bermakna speaker. Ku dedikasikan untuk speakerku yang rusak. :3 muahhahahahaha

  3. #3

    Default

    Karya yang masuk kemana maksudnya?
    Hasil avatarnya dikirm atau gmn pret?
    Atau cukup display di ifn?
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  4. #4
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Upload sini ja om. Dijamin ane gak mungkin menang karena filosofi ane ja udah gitu. Muahhahahaha.... Gak ikut ah.

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by speakerku View Post
    Upload sini ja om. Dijamin ane gak mungkin menang karena filosofi ane ja udah gitu. Muahhahahaha.... Gak ikut ah.
    Oh gitu
    Kalo pilosopi avatar gw:
    Pic = badass dora smoking dunhill cigar
    Makna = rokok dunhill = nama team gw dari idx sesi 5 (frank, ahmad, dhimas, bahar, ashruri, manik)
    Doraemon = nama id yang biasa kami pakai di game
    Why badass dora? Karena kami sekumpulan orang2 yang baik hati bagi teman2 kami, dan musuh yang mengerikan bagi lawan2 kami

    Tambahan = kenapa matanya doraemon memincing? Karena doraemonnya lg ngawasin speakerku jangan sampai nyolong anak perawan orang. Hahaha
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  6. #6
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Oh gitu
    Kalo pilosopi avatar gw:
    Pic = badass dora smoking dunhill cigar
    Makna = rokok dunhill = nama team gw dari idx sesi 5 (frank, ahmad, dhimas, bahar, ashruri, manik)
    Doraemon = nama id yang biasa kami pakai di game
    Why badass dora? Karena kami sekumpulan orang2 yang baik hati bagi teman2 kami, dan musuh yang mengerikan bagi lawan2 kami

    Tambahan = kenapa matanya doraemon memincing? Karena doraemonnya lg ngawasin speakerku jangan sampai nyolong anak perawan orang. Hahaha
    Panjangnyaaaaaa bukan main. Aplot sini avatarnya. Dibikin aneh aja thread ini. Muahahahahahaha

    Perawan mulu. Kapan jandanya

  7. #7
    - e.c -'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,009

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    Kontes Desain Avatar


    Pelaksanaan: Maret 2015
    - 3-25 Maret Registrasi Karya (Posting filosofi atau makna dari Avatarnya pada thread yang telah disediakan)
    - 25-28 Maret Vote tertutup Crew (memilih 5 Avatar terbaik dari semua karya yang masuk)
    - 28-31 Januari Vote umum (pemilihan pemenang Avatar terbaik)

    Aturan:

    1. Avatar wajib berukuran dimensi 120 px x 120 px
    2. Avatar harus asli buatan sendiri bukan hasil comot dari google
    3. Tidak masalah mengambil source dari google tetapi wajib dimodifikasi sesuai kreatifitas anda
    4. Avatar yang dipajang harus memiliki filosofi atau makna minimal 1 paragraf 2-3 baris
    5. Avatar yang diikutsertakan dalam kontes wajib dipakai terus dibulan maret
    6. Avatar dapat berformat jpg, png atau gif
    Maret


    Ntar siggy rolling jadi avatar aja..
    Gak comot dari google.. dah dimodif jg..
    bisa kan?
    Last edited by - e.c -; 03-03-2015 at 10:13 AM. Reason: bla bla bla


    1. Night Fury - a[F]o - tx5s1 | 2. gold - NEW - ts2s5 | 3. Persefone - F1M - ts2s6
    4. Persefone - AKL - ts19s1 | 5. LMcQ - FW - ts2s7 | 6. Scarlet Witch - FW - ts2s8

  8. #8
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by - e.c - View Post
    Maret


    Ntar siggy rolling jadi avatar aja..
    Gak comot dari google.. dah dimodif jg..
    bisa kan?
    Cieee yang gak bisa move on dari avatarnya.

  9. #9
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Karya yang masuk kemana maksudnya?
    Hasil avatarnya dikirm atau gmn pret?
    Atau cukup display di ifn?
    lihat aturan yg no 5 ya nik

    klo emg avatar yg sdh dipake lama ini menjadi avatar yg dikonteskan, dimohon terus dipake selama kontes di bulan maret.


    Quote Originally Posted by - e.c - View Post
    Maret


    Ntar siggy rolling jadi avatar aja..
    Gak comot dari google.. dah dimodif jg..
    bisa kan?
    bisa. semakin kreatif, semakin besar peluangnya. disamping memang filosofi dan makna nya tersirat.

  10. #10
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Om kopral. Terus filosofi ane gimana? Gak lolos ya?

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •