Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Kompetisi Banner Forum (Maret 2015)

  1. #1
    Administrator LittleMissy's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    SW-idx
    Posts
    451

    Default Kompetisi Banner Forum (Maret 2015)

    Kompetisi Banner Forum April




    Halo semua,

    Untuk menyambut bulan April yang akan datang kita akan mengadakan kompetisi pembuatan banner untuk forum.travian.co.id
    Siapapun berhak mengikuti kecuali crew Travian Indonesia, rekan-rekan bisa mengirimkan lebih dari satu banner hasil karya sendiri, pemenang akan dipilih melalui pemungutan suara terbanyak (vote), dan hanya karya yang sudah diverifikasi yang akan diikutsertakan di dalam vote.

    Hadiah untuk 3 karya terbaik adalah berupa emas yang dapat digunakan di server *.co.id :
    1. Pemenang pertama mendapatkan 150 emas dan banner akan dipasang di forum Travian Indonesia
    2. Pemenang kedua mendapatkan 100 emas
    3. Pemenang ketiga mendapatkan 50 emas


    Syarat dan ketentuan:
    1. Tema banner : berkaitan dengan April dan atau Travian, merupakan karya sendiri, tidak melanggar hak cipta orang lain
    2. File size : 543px 200px
    3. File format : *.PNG/*.JPG/*.JPEG, sebaiknya background transparan atau dapat disesuaikan dengan forum
    4. Kirimkan karya Anda ke admin@travian.co.id dengan subjek : Banner April
    5. Batas waktu pengiriman hingga : 22 Maret 2015
    6. Vote : 24 Maret 2015 - 31 Maret 2015


    note: hanya yang memenuhi syarat yang akan ikut dalam lomba.


    Have fun and good luck.

    Tim Travian Indonesia
    LittleMissy

    Baca Peraturan Forum & Peraturan Forum (tambahan)
    Ada pertanyaan silahkan VM saya


  2. #2
    Aam's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Pematangsiantar
    Posts
    26

    Default

    Banner tu apa sih wak??? hehehe

  3. #3
    - e.c -'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,009

    Default

    Quote Originally Posted by Aam View Post
    Banner tu apa sih wak??? hehehe
    http://forum.travian.co.id/attachmen...achmentid=8748
    klo gk kebuka, refresh aja..
    Last edited by - e.c -; 03-03-2015 at 04:36 PM.


    1. Night Fury - a[F]o - tx5s1 | 2. gold - NEW - ts2s5 | 3. Persefone - F1M - ts2s6
    4. Persefone - AKL - ts19s1 | 5. LMcQ - FW - ts2s7 | 6. Scarlet Witch - FW - ts2s8

  4. #4
    Aam's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Pematangsiantar
    Posts
    26

    Default

    oouuhhhh...yayayaaaa...
    bisa dicoba ni kayaknya untuk ikutan...
    tengkyu...tengkyu....

  5. #5
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    bagi yang berminat ikutan kontes banner forum segera kirim karyanya sebelum tanggal 22 Maret 2015 ke admin@travian.co.id dengan subjek : Banner April

  6. #6

    Default

    Mana nih vote nya????

  7. #7
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    bagi yang berminat ikutan kontes banner forum segera kirim karyanya sebelum tanggal 22 Maret 2015 ke admin@travian.co.id dengan subjek : Banner April
    subjek april = tema nya apa ya , sedikit gambaran , agar para kontestan lebih bisa ke inti gambar

    salam AK


    Syarat dan ketentuan:
    Tema banner : berkaitan dengan April dan atau Travian, merupakan karya sendiri, tidak melanggar hak cipta orang lain
    File size : 543px 200px
    File format : *.PNG/*.JPG/*.JPEG, sebaiknya background transparan atau dapat disesuaikan dengan forum
    Kirimkan karya Anda ke admin@travian.co.id dengan subjek : Banner April
    Batas waktu pengiriman hingga : 22 Maret 2015
    Vote : 24 Maret 2015 - 31 Maret 2015

  8. #8
    - e.c -'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,009

    Default

    Vote vote.. udah tanggl 29 bro..


    1. Night Fury - a[F]o - tx5s1 | 2. gold - NEW - ts2s5 | 3. Persefone - F1M - ts2s6
    4. Persefone - AKL - ts19s1 | 5. LMcQ - FW - ts2s7 | 6. Scarlet Witch - FW - ts2s8

  9. #9
    gin_dan_gun's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Java
    Posts
    117

    Default

    udh 30 malah hhihi blm ada vote untuk smua evennya...lgi sibuk mungkinapril... april... april... hhevote2nya mana nih om hhe

    wahhh nyampe kartininya lewat deh belum ganti bannernya... hadeh *_*
    Last edited by gin_dan_gun; 04-22-2015 at 10:12 AM. Reason: banner april gatot

  10. #10

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •