Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: Rumor

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Itulah bedanya di normal dan di speed
    Anak2 speed kalo di real ya ketawa ketawa bareng, kalo dah di titik temu semuanya beringas
    Di normal, urusan game sampai dibawa2 ke real life

    Dan setau gw, sejak jaman macan masih bertelur, NW itu antinya NE, n NE antinya NW
    Dan hampir semua kuadran sama, kalo bisa kuadran A menang, knp harus ngasi ke kuadran lain
    Iya donk, NE ya NE,
    ANEH™

    We Just Reunion, YES "REUNION"
    IDX : WhiteWolf/ X5: TBC/ IDX 9 : OST-Super Trap/ IDX 13: TBC / IDX 14 : K.Y.T.A.

  2. #22
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Itulah bedanya di normal dan di speed
    Anak2 speed kalo di real ya ketawa ketawa bareng, kalo dah di titik temu semuanya beringas
    Di normal, urusan game sampai dibawa2 ke real life

    Dan setau gw, sejak jaman macan masih bertelur, NW itu antinya NE, n NE antinya NW
    Dan hampir semua kuadran sama, kalo bisa kuadran A menang, knp harus ngasi ke kuadran lain
    Quote Originally Posted by whitewolf View Post
    Iya donk, NE ya NE,
    asek kalau begini, bisa jadi 4 poros ne..
    NE dan NW dah menjawab, jadi bisa dibilang rumornya tidak benar..
    speed no META yg ada sistem perkacungan...

    adakah yg bisa menjawab rumor ini..
    benarkah Isguden ini bule???
    Isguden bisa mnjadi jembatan antara SE + SW..
    jembatan disini bisa diasumsikan baik dan buruk...
    To challenge me you must be strong

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by Micro Chip View Post
    asek kalau begini, bisa jadi 4 poros ne..
    NE dan NW dah menjawab, jadi bisa dibilang rumornya tidak benar..
    speed no META yg ada sistem perkacungan...

    adakah yg bisa menjawab rumor ini..
    benarkah Isguden ini bule???
    Isguden bisa mnjadi jembatan antara SE + SW..
    jembatan disini bisa diasumsikan baik dan buruk...
    Arthur bach MM minta deff pas di fake yak
    ANEH™

    We Just Reunion, YES "REUNION"
    IDX : WhiteWolf/ X5: TBC/ IDX 9 : OST-Super Trap/ IDX 13: TBC / IDX 14 : K.Y.T.A.

  4. #24
    Battle Of The King - IDX14Battle Of The King - IDX14 rizky_dudulz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bintaro
    Posts
    1,539

    Default

    Forum Speed jangan bnyk" gan..OOT doang isinya....1 aja cukup..mo ngebacot apa silahkan

  5. #25
    KaRaEng's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    359

    Default

    Quote Originally Posted by R.G View Post
    idx mah ngga ada meta2.an..
    ada nya "perkacungan" antar kuadran. wkwkwk
    setubuh..... mari pertahankan kuadran masing2.... wkwkwwkkw
    SILENT IS A BROKEN NOW

    KaRaEng - Makassar_jie - Three Kingdoms - ubiquity - x5 B 4 R B A R
    Letinus Endodes - aQiLah - Shandy Brigde - Agung Sedayu - Tomica Rider


  6. #26
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by whitewolf View Post
    Arthur bach MM minta deff pas di fake yak
    MM lah om..

    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    Forum Speed jangan bnyk" gan..OOT doang isinya....1 aja cukup..mo ngebacot apa silahkan
    ic ic..
    wokeh om, ktimbang boring nunggu countdown artefak, kan kejawab juga am forumer2 yg lain rumornya..
    To challenge me you must be strong

  7. #27
    pepo's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    in your heart ^^
    Posts
    1,794

    Default

    mending pembahasannya di lounge aja kak, bener kata si dudulz tuh 1 thread aja cukup.. lounge idx..
    mau bahas apa aja silahkan...

  8. #28
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Itulah bedanya di normal dan di speed
    Anak2 speed kalo di real ya ketawa ketawa bareng, kalo dah di titik temu semuanya beringas
    Di normal, urusan game sampai dibawa2 ke real life

    Dan setau gw, sejak jaman macan masih bertelur, NW itu antinya NE, n NE antinya NW
    Dan hampir semua kuadran sama, kalo bisa kuadran A menang, knp harus ngasi ke kuadran lain
    Klo gw termasuk yg mana nik?


    Quote Originally Posted by pepo View Post
    mending pembahasannya di lounge aja kak, bener kata si dudulz tuh 1 thread aja cukup.. lounge idx..
    mau bahas apa aja silahkan...
    Apa setuju trit ini saya lock? Bagaimana microchip TS ? Apa diclosed aja trit anda?

  9. #29
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    Klo gw termasuk yg mana nik?



    Apa setuju trit ini saya lock? Bagaimana microchip TS ? Apa diclosed aja trit anda?
    di locked aj om..
    To challenge me you must be strong

  10. #30
    Banned
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    249

    Default

    Forum idx..Dilarang buka thread selain lounge..!!!
    Gemboook......

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •