Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Rumor

  1. #1
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default Rumor

    berhubung forum kyakna agak sepi, gk ada salahnya buat thread baru..
    mudahan gk ditutup/dihapus momod

    agar lebih spesifik..
    thread ini fokus membahas rumor2 yg beredar di sini idx14
    misal
    serangan yg akan jalan
    Backstab
    Meta
    sekutu bawah tangan
    dan rumor2 lainnya yg berhubungan dengan idx14
    forumers lainnya yg ada rumor, silahkan post disini untuk mencari tau kebenarannya
    ikut meramaikan FTI

    saya ada bbrapa rumor, saya post satu persatu dulu, mudahan ada respon dari forumers semua, jadi bisa menilai rumor trsbut benar atau hanya rumor

    Rumor NE + NW
    krna masih baru di idx, sy mncari tau tentang player2 yg bermain di idx, stelah ktemu dengan kawan lama, sebut saja mawar, player lama jga di idx, dia banyak menceritakan tentang player2 idx..
    - playernya itu2 saja, udah sepuh semua
    - jarang diplomasi, langsung klik titik temu hajar
    karna keasyikan cerita, sampailah mawar ini keceplosan dengan rumor diatas, bahwa NE + NW menjalin hubungan baik..
    kebiasaan player idx yg kopdar sbelum server berjalan menjelaskan tentang rumor ini, jadi sebelum server ini jalan skenario sudah dibuat, dan bgitulah ksimpulannya NE + NW menjalin hubungan baik..

    NE
    kita sudah tau bahwa kuadrant ini sudah bersatu, walau ada 2 tag besar berbeda LEAD + ANEH disana..
    NW
    di NW ada 3 tag, namun 2 TAG besar WAXS dan GET adalah satu kesatuan penguasa NW, satunya adalah [V] yg mencoba bertahan dari kerasnya persaingan di tanah NW
    SE
    sudah bersatu dengan TAG USEA, namun karna USEA adalah fam dadakan dari gbungan team2 kecil tenggara, kekurangan hanya ada pada kekompakan, krna masing2 team masih tidak mengenal satu sama lain..
    SW
    dikuasai SWEAR, yg sedang timpuk2an dengan adeknya EMBER, namun skrang sudah berbaikan dan menjadi satu, membentuk NSW

    balik ke rumor NE + NW
    apakah rumor ini benar NE + NW, tapi melihat jawaban 2 penghuni NW ifn (rizky dudulz dan Doraemon) speed no meta, mungkin saja rumor ini tidak benar..
    jika rumor ini benar, tentunya akan menjadi 2 poros lagi dan sama-sama saja dengan server2 lainnya

    bagaimana menurut tanggapan kalian??
    To challenge me you must be strong

  2. #2
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by Micro Chip View Post
    berhubung forum kyakna agak sepi, gk ada salahnya buat thread baru..
    mudahan gk ditutup/dihapus momod

    agar lebih spesifik..
    thread ini fokus membahas rumor2 yg beredar di sini idx14
    misal
    serangan yg akan jalan
    Backstab
    Meta
    sekutu bawah tangan
    dan rumor2 lainnya yg berhubungan dengan idx14
    forumers lainnya yg ada rumor, silahkan post disini untuk mencari tau kebenarannya
    ikut meramaikan FTI

    saya ada bbrapa rumor, saya post satu persatu dulu, mudahan ada respon dari forumers semua, jadi bisa menilai rumor trsbut benar atau hanya rumor

    Rumor NE + NW
    krna masih baru di idx, sy mncari tau tentang player2 yg bermain di idx, stelah ktemu dengan kawan lama, sebut saja mawar, player lama jga di idx, dia banyak menceritakan tentang player2 idx..
    - playernya itu2 saja, udah sepuh semua
    - jarang diplomasi, langsung klik titik temu hajar
    karna keasyikan cerita, sampailah mawar ini keceplosan dengan rumor diatas, bahwa NE + NW menjalin hubungan baik..
    kebiasaan player idx yg kopdar sbelum server berjalan menjelaskan tentang rumor ini, jadi sebelum server ini jalan skenario sudah dibuat, dan bgitulah ksimpulannya NE + NW menjalin hubungan baik..

    NE
    kita sudah tau bahwa kuadrant ini sudah bersatu, walau ada 2 tag besar berbeda LEAD + ANEH disana..
    NW
    di NW ada 3 tag, namun 2 TAG besar WAXS dan GET adalah satu kesatuan penguasa NW, satunya adalah [V] yg mencoba bertahan dari kerasnya persaingan di tanah NW
    SE
    sudah bersatu dengan TAG USEA, namun karna USEA adalah fam dadakan dari gbungan team2 kecil tenggara, kekurangan hanya ada pada kekompakan, krna masing2 team masih tidak mengenal satu sama lain..
    SW
    dikuasai SWEAR, yg sedang timpuk2an dengan adeknya EMBER, namun skrang sudah berbaikan dan menjadi satu, membentuk NSW

    balik ke rumor NE + NW
    apakah rumor ini benar NE + NW, tapi melihat jawaban 2 penghuni NW ifn (rizky dudulz dan Doraemon) speed no meta, mungkin saja rumor ini tidak benar..
    jika rumor ini benar, tentunya akan menjadi 2 poros lagi dan sama-sama saja dengan server2 lainnya

    bagaimana menurut tanggapan kalian??
    At least ksh initial player2 nya ? Jdi bisa di telusuri rumor tsb..h3h3h3h3h3h3

  3. #3
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    At least ksh initial player2 nya ? Jdi bisa di telusuri rumor tsb..h3h3h3h3h3h3
    bahaya om, kawan bisa jadi lawan kalau bgitu, niatnya cuma meramaikan forum saja om..
    show siggy ini saja sudah cukup bahaya, krna player disini langsung main hajar saja, jam tidur 8 jam jadi agak berkurang
    To challenge me you must be strong

  4. #4
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by Micro Chip View Post
    bahaya om, kawan bisa jadi lawan kalau bgitu, niatnya cuma meramaikan forum saja om..
    show siggy ini saja sudah cukup bahaya, krna player disini langsung main hajar saja, jam tidur 8 jam jadi agak berkurang

    Quote Originally Posted by Micro Chip View Post
    namun karna USEA adalah fam dadakan
    Kalo yg ogut denger2 di NE ada leader dadakan loh h1h1h1h11h1h1
    Dibaca = memproklamirkan diri.
    wkwkwkwkkw

  5. #5
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Kalo yg ogut denger2 di NE ada leader dadakan loh h1h1h1h11h1h1
    Dibaca = memproklamirkan diri.
    wkwkwkwkkw
    wah semua menuju ke NE ya...
    kyakna sutradara season ini berasal dari NE, jadi wayang yg baik ah, biar agak lama dikit mainnya
    To challenge me you must be strong

  6. #6

    Default

    NE = paling leadernya rangga (backup esa n basra)
    SE = paling2 AB (dibackup kaye ama pepi)
    SW = ada dimas, tari, dll
    NW = ga pake leader2an namanya aja extreem society n garfit extreem team (nanti juga om irawan bakal keangkut n pemain2 potensial di V)

    Yang dah pada pelukan, kalian semua teletubies. Hahaha
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  7. #7
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    NE = paling leadernya rangga (backup esa n basra)
    SE = paling2 AB (dibackup kaye ama pepi)
    SW = ada dimas, tari, dll
    NW = ga pake leader2an namanya aja extreem society n garfit extreem team (nanti juga om irawan bakal keangkut n pemain2 potensial di V)

    Yang dah pada pelukan, kalian semua teletubies. Hahaha
    SW = ada dimas,tari ,RIKI nik yg kurang .
    2 Poros wkwkwkwk.

  8. #8
    Honoured Retiree R.G's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Indonesia Tanah Air Beta!!
    Posts
    458

    Default

    idx mah ngga ada meta2.an..
    ada nya "perkacungan" antar kuadran. wkwkwk
    Watch your tongue or have it cut from your head!

    IDX10: Just Aneh/Triple S | IDX11: rawaNz | IDX12: StigmAta | IDX14: Racism | IDX15: Mantili Mumun

  9. #9
    Battle Of The King - IDX14 The Black Baron's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    tambun city
    Posts
    422

    Default

    NW seru...!!!
    Banyak spy yg di spy wakakakak...


    Jangan membiarkan kesalahan terus berulang, Jejak-jejak kebenaran akan terus ditampakkan, meskipun hari esok, semesta raya akan dihancurkan

  10. #10
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by The Black Baron View Post
    NW seru...!!!
    Banyak spy yg di spy wakakakak...

    Mateng dahhhh....


Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •