View Poll Results: di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
79. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    24 30.38%
  • SE (+|-)

    36 45.57%
  • SW (-|-)

    14 17.72%
  • NW (-|+)

    18 22.78%
Multiple Choice Poll.
Page 146 of 146 FirstFirst ... 4696136144145146
Results 1,451 to 1,458 of 1458

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 7

  1. #1451

    Default

    FW dah ketok palu pensi sesi depan. monggo yg pengen jadi tuan rumah baru di ts2.

    capek ama bosen cuy. 4 tahun brturut turut. mana diteror mulu di bbm zzzzz

    turney 2016 ? boleh juga tuh ntr nanya mbah2 FW. tapi kyknya dah klepek osm dah males travian gkgkgkgk



    TTD

    Amas

  2. #1452

    Default

    Yaela org srius turney ny taun ini jg wkwkw
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  3. #1453

    Default

    sorry telat tapi mending telat daripada gk sama sekali

    selamat buat fw team... untuk kemenangan yang ke 4 nya ya...



    ditunggu gath nya... next arie sama rey klo ad gath ke sby harus ikut wakakkaka

  4. #1454
    songoku's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    112

    Default

    Quote Originally Posted by Me and My self View Post
    ampas tuh ally tm...
    main 1 tahun cuma buat hit natar dan ambil 2 buah WW.....

    udah gitu ngaku2nya ally hebat dari luar negeri....
    haks haks haks haks.....
    ngakak gw baca claimnya .....

    gw kasi tau nih, klo kagak digangguin 1 tahun main, 4 id pemain FW bisa rebut itu semua WW tersisa....
    atau paling tidak 8 WW natar bakal direbut.....
    kagak cuma 2 biji....
    terus nih....

    peringkat pop 1-4 juga pastinya bisa direbut anak FW.....
    karena 8 WW natar disikat habis, pastinya top attacker dan top hero peringkat 1 - 4 juga bakal direbut anak FW.....

    palingan yang lepas cuma peringkat pembela, karena tidak pernah disentuh siapa2.....

    ally tm = ally ampas....
    apalagi yang no 1 itu......
    ada sih kontribusinya buat FW.... tapi tetep aja pengkhianat FW...
    karena sudah kasih peringkat 1 buat ally ampas.....
    andai gw pemilik id aslinya, bakal menyesal seumur hidup gw jadi pengkhianat FW.....

    karena nila setitik rusak susu sebelanga....

    pengkhianat adalah pengkhianat, dan gw gak akan maafin kelakuan kalian semua driver RENEGADESOLDIER....

    sekali lagi selamat buat ally ampas tm yang sudah memenagi top pop dan top attacker sesi ini.....
    Sadissss.... Sabar om sabar server dah kelar jangan dibawa hati
    "ŦatalWave"

    TS2 S5: Asterix, TS2 S6: Fantastic, TS2 S7: Landmine

  5. #1455
    Far The The's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    In your Dreams
    Posts
    144

    Default

    Server uda kelar & meningalkan banyak kenangan yang manis dan pahit ...

    Bagi anggota Fatalwave fam yang mau ikutan Gathering akbar.. silahkan daftar aja..
    My Travian History : S2.co.id ss3 (hermes) ; Ts2.co.id ss5 (p3mbunuh) ; Ts2.co.id ss6 (n3m3sis) ; Ts6.com (p3mbunuh)
    Current Server : Ts2.co.id.ss7 (3lectra)


  6. #1456
    Multihunter AnonymouS's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    In & arround your I'net provider
    Posts
    126

    Default

    Sorry mod... cross posting .

    Travian ID20

    Assalamualaikum dan salam sejahtera,

    Kami umumkan bahwa Travian Eropah Kuno (ts20) akan segera di mulai:

    Pra pendaftaran : Jumat 05.02.2016
    Server start : Senin 08.02.2016
    Jam mulai : 19:00 GMT+7
    Game Version : Travian : Legends
    Speed : 2x

  7. #1457

    Default

    Quote Originally Posted by AnonymouS View Post
    Sorry mod... cross posting .

    Travian ID20

    Assalamualaikum dan salam sejahtera,

    Kami umumkan bahwa Travian Eropah Kuno (ts20) akan segera di mulai:

    Pra pendaftaran : Jumat 05.02.2016
    Server start : Senin 08.02.2016
    Jam mulai : 19:00 GMT+7
    Game Version : Travian : Legends
    Speed : 2x
    subforumnya dibuatin dulu , biar diskusi forumer terfokus kesana. trims
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  8. #1458

    Default

    Server Tamat , selanjutnya menunggu server baru dan buka Lounge yang baru.

    ~Thread Close~

    Tim Travian Indonesia

Page 146 of 146 FirstFirst ... 4696136144145146

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •