Page 2 of 685 FirstFirst 12341252102502 ... LastLast
Results 11 to 20 of 6850

Thread: New Lounge Ts1.Travian.co.id

  1. #11

    Join Date
    Mar 2015
    Location
    di hatimu
    Posts
    22

    Default

    kepada semua forumer, sy mau klarifikasi bahwa APARAT telah memalsukan identitas sy / Troyan.

    Jadi semua yg dibicarakan sengaja dibuat untuk politik kotor mengadu domba..

    APARAT sebenarnya sangat dekat dengan Dota Hvn dan AcanthZ Part 2, jadi ketiga2nya adalah Penipu..

    Untuk pembuktian bisa igm sy/Troyan

  2. #12
    Banned
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    65

    Default

    awen asumsi pribadi, achan asumsi pribadi,,dah dibilang sama 11-122...wkwkwkw LOL ROFL.

    soalnya saya sebagai penonton yg mencari tempat ngakak dah baca dari awal...

    apa jangan2 awen = achan ya? ....LOL ROFL

    yang 1 kotor yng 1 deket2 trs jadi kotor.
    yang 1 tukang maki2 hina1 yang satu sama aja.

    jadi di forum semua sama aja..cuma yng bikin bingung momod nya, serba salah karena maen di salah stu fam yg lagi bertikai di forum.( cukuplah FW yang punya sejarah kelam dengan crew.jangan sampe RvN juga punya sejarah kelam dengan crew ) yg 1 di game yg 1 lagi di forum )

    ( asumsi pribadi juga ahhh )

    Raven itu suka menghasut anggota yang baru bergabung sama mereka.
    Raven itu suka menghasut pemain yg nga tau apa2..
    Raven itu pendendam dan nga bisa move on....seperti siggy dibawah
    Raven itu politik nya kotor ,menuduh APARAT yg merupakan ( propagandis yg tidak diakui )
    ( asumsi pribadi lagi ah )

    Raven itu punya penyakit turunan ( beci banget dengan kesuksesan a[L]s
    seperti siggy)

    dan itu penyakit akan diturunkan ke member2 mereka yang baru

    ( asumsi pribadi lagi ah )

    dan menurut data intelijen..raven disini mendekati momod ( mewek2..ngadu di jailin achan)
    minta buka thread yang nga ada hubungan dengan ts1 )

    dan minta di buatkan trhead baru......padahal nga ada hubungan thread baru atau lama ..sama aja.....CMIIW

    kalo orang yang ngerti thread ratting :

    Replies: 2,825
    Views: 122,972

    kasian momod nya...di rengekin dan di perintah2..karena sesama Fam....( asumsi pribadi )
    Last edited by LOL ROFL; 03-21-2015 at 07:33 AM.

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by LOL ROFL View Post
    awen asumsi pribadi, achan asumsi pribadi,,dah dibilang sama 11-122...wkwkwkw LOL ROFL.

    soalnya saya sebagai penonton yg mencari tempat ngakak dah baca dari awal...

    apa jangan2 awen = achan ya? ....LOL ROFL

    yang 1 kotor yng 1 deket2 trs jadi kotor.
    yang 1 tukang maki2 hina1 yang satu sama aja.

    jadi di forum semua sama aja..cuma yng bikin bingung momod nya, serba salah karena maen di salah stu fam yg lagi bertikai di forum.( cukuplah FW yang punya sejarah kelam dengan crew.jangan sampe RvN juga punya sejarah kelam dengan crew ) yg 1 di game yg 1 lagi di forum )

    ( asumsi pribadi juga ahhh )

    Raven itu suka menghasut anggota yang baru bergabung sama mereka.
    Raven itu suka menghasut pemain yg nga tau apa2..
    Raven itu pendendam dan nga bisa move on....seperti siggy dibawah
    Raven itu politik nya kotor ,menuduh APARAT yg merupakan ( propagandis yg tidak dikaui )
    ( asumsi pribadi lagi ah )

    Raven itu punya penyakit turunan ( beci banget dengan kesuksesan a[L]s
    seperti siggy)

    dan itu penyakit akan diturunkan ke member2 mereka yang baru

    ( asumsi pribadi lagi ah )
    gak ada hubungan sama ts1 sesi ini gak usah post disini, post di sebelah. LOL ROFL!



    Kuadran SE kalo menurut statistik emang mendominasi banget. kalo menurut analisa gua malah 3 kingdom ini nantinya, karena SE sndiri sudah punya pondasi yang cukup kuat.
    Newbie
    Slowly but sure.

  4. #14
    Banned
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    65

    Default

    Quote Originally Posted by Redemption View Post
    gak ada hubungan sama ts1 sesi ini gak usah post disini, post di sebelah. LOL ROFL!



    Kuadran SE kalo menurut statistik emang mendominasi banget. kalo menurut analisa gua malah 3 kingdom ini nantinya, karena SE sndiri sudah punya pondasi yang cukup kuat.
    ada dong hubungan nya ...LOL ROFL
    kan ngomongin RvN ? RvN ada tuh di ts1......wkwkkwwk LOL.....

    momod closed thread ratting 122K juga ada hubungan dengan ts1.
    dan membuka thread yg nga ada hubunganya dengan ts1 ya disini juga..

    yang bikin thread siapa???..

    Raven kan?....yang suka sama hal yg nga ada hubungan ..ya raven....( yang suka OOT, ngenatur dan nyampah ya Raven)

    yang nga sejalan maka akan dituduh oleh mereka OOT dan nyampah...trs ngadu ke momod..berhubung momod nya juga maen disini..ya diperintah lah

    ampe lupa...dengan apa yg namanya Thread ratting....padahal cukup hapus post junk..atau OOT

    close ts1 dan bikin thread baru....sam aja....wkwkwkwk LOL ( kek gini nie kalo ikutin kemaun orang yang nga ngerti )

    salah stu anggota raven yang sudah termakan doktrin....ya kek gini
    ga bisa membaca dengan benar...
    Last edited by LOL ROFL; 03-21-2015 at 07:40 AM.

  5. #15
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by aven View Post
    Next langkah terakhir di forum mereka memunculkan asumsi asumsi yang memojokkan momod di sini dan sedikit mereka menyusupkan kalau momod ada di pihak RvN. Hal ini digunakan jika RaveN nanti yang memenangkan server ini maka akan ada alibi kekalahannya karena RaveN dibantu momod dan ada kemungkinan juga akan muncul asumsi kalau RaveN menang di bantu MH. Tapi ini langkah terakhir "jika Raven mampu memenangkan server ini"
    klo semisal ada momod yg bermain di NE, berarti nanti NE akan menang dikarenakan ada crew maen disana gtu, ven?. rasanya terlalu understimate ke crew FTI. krn rasanya crew FTI skrg lbh dibatasi dan fokus kepada pengembangan permainan dan FTI. dan andai ada crew yg maen di salah satu kwadran di sesi ini, jg ga akan ngurus politiknya

    Quote Originally Posted by speakerku View Post
    wuih serius. emang ente main om?
    serius kok....WT maen....maen aer di forum
    *piss dod

  6. #16
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    serius kok....WT maen....maen aer di forum
    *piss dod
    kalo gitu mandi aja sekalian

  7. #17
    Banned
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    a[L]s with love
    Posts
    16

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    IFN legendaris ...muncul nie..ayo yg mau sungkem...LOL ROFL

    oknum2 yang berpihak mau ditendang lagi? kek Akilina dkk ????
    mau IFN crew nya di operasi plastik?

    serius mode OON ......LOL ROFL
    IFN legendaris AcanthaZ juga dah muncul nieh....

    waduh, raven pinter banget ngarang cerita nih.. wkkw

  8. #18
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Forum FTI diserang fans berat boyband korea. Ough!!! My eyes!!! Mediiiicccc!!!

  9. #19

    Join Date
    Mar 2015
    Location
    di hatimu
    Posts
    22

    Default

    AcanthaZ Part 2 di banned muncul Dota Hvn,
    Dota Hvn hilang ganti AcanthaZ
    wakwakaka..

    Suara dan Congornya besar , wajahnya banyak tapi tetap saja selalu ngumpet didalam tanah..

  10. #20
    Banned
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    a[L]s with love
    Posts
    16

    Default

    Kalau menurut teman-teman saya, saya masih lumayan keluarin bahasa toilet untuk RaveN karena saya sudah nggak tahan dengan sifat2 busuk pihak RaveN. Saya betul-betul muak dengan kemunafikan dan kepura-puraan dengan sistem aliansi RaveN yang hidup menipu sana menipu sini fitnah sana fitnah sini, seolah2 mereka korban padahal mereka sangat sangat munafik demi ambisius-nya., sementara teman2 ts1 nggak bisa hidup tenang di adu domba oleh raven lewat perkataan mereka di forum, whats app, dan group BBM. di tambah ada aven bekas pecundang yang sekarang gabung raven, raven pun makin munafik saja. di situ saya merasa sedih.


    epic : etika berforum ud kok ga ada ya? Atau dimaafin lagi??

    ini contoh anak2 raven yang sebenarnya tidak tau etika berforum, melakukan ad hominem dan priviledge. hehehe

    Quote Originally Posted by I'm Troyan View Post
    Suara dan Congornya besar , wajahnya banyak tapi tetap saja selalu ngumpet didalam tanah..
    Quote Originally Posted by speakerku View Post
    Forum FTI diserang fans berat boyband korea. Ough!!! My eyes!!! Mediiiicccc!!!
    seharusnya pihak raven menanggapi argument donk, bukan ad hominem dan priviledge. hihihihi. eh maklum aja deh, raven ngomong etika, tp ada anak raven muna di forum, ada anak raven sok bijak, ada anak raven tugasnya provokator,. tp intinya anak raven munafik. -_-"

    klo forumer2 dewasa ngerti lah maksud nya kalau anak2 raven itu selalu bahas tidak konstekstual. hehehe
    Last edited by AcanthaZ; 03-21-2015 at 02:44 PM.

Page 2 of 685 FirstFirst 12341252102502 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •