Page 278 of 685 FirstFirst ... 178228268276277278279280288328378 ... LastLast
Results 2,771 to 2,780 of 6850

Thread: New Lounge Ts1.Travian.co.id

  1. #2771

  2. #2772
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by aven View Post
    hahaha... iya om.. ini mau switch jadi def... jaga gandum terus.. hahahah.... gempa buminya besar ga om? kalau besar biar disiapin sambutan yang meriah. hehehe
    di usaha kan gk ngecewain suhu2 def raven deh om hehehehe


    nih log hangat persembahan green tea romawi ke desa support ming2 hahaha

    http://travian-reports.net/id/report...24,160195538b4

    jgn lupa cendol nya, biar nanti gw mau share lagi hahaha
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  3. #2773

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    di usaha kan gk ngecewain suhu2 def raven deh om hehehehe


    nih log hangat persembahan green tea romawi ke desa support ming2 hahaha

    http://travian-reports.net/id/report...24,160195538b4

    jgn lupa cendol nya, biar nanti gw mau share lagi hahaha
    nahkan enak kalo banyak log gini.
    cendol meluncur.. tangkep yg bener jgn ampe nabok muka sendiri ya

  4. #2774

    Default

    Sepertinya itu troop yang ngancurin 12 ladang T_T ya. wah wah, gak bertahan lama ternyata troopnya. Padahal kalo ngunjungin caps T_T lagi tembus lagi itu, la wong cuma di deff satu hero.

  5. #2775
    ID4 Round 7ID4 Round 7 Jayagiri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    879

    Default

    Quote Originally Posted by fachri View Post
    Udah gda hammer ya bro? Minta serangin ke majikannya hehe

  6. #2776
    fachri's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Banyuwangi, Jember
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by Jayagiri View Post
    Udah gda hammer ya bro? Minta serangin ke majikannya hehe
    wkwkwk tunggu edisi phalanx bro

  7. #2777
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    wih saya baru tau, semua ladang boboiboy 15biji caps angus d bakar ivon hahahaha

    mantap om ivon diam2 ya lanjut om bakar aja semua yang d GZ, ati2 yang laen ya d GZ d bakar ivon wakawkawkkawkaw
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  8. #2778
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    driver boboi mabok dikit, gatau kenapa dah ahahaha
    whatever, SW always be my home

  9. #2779
    leon_arkaan's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Grand Line
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by whatever123 View Post
    driver boboi mabok dikit, gatau kenapa dah ahahaha
    Mungkin dia sudah lelah om, dont worry, it will be over soon enough....
    IF YOU'RE NOT WITH US - THEN YOU'RE AGAINST US


  10. #2780
    ID4 Round 7ID4 Round 7 Jayagiri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    879

    Default

    Quote Originally Posted by fachri View Post
    wkwkwk tunggu edisi phalanx bro
    oke,nanti saya deff pake cs bro hehe

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    wih saya baru tau, semua ladang boboiboy 15biji caps angus d bakar ivon hahahaha

    mantap om ivon diam2 ya lanjut om bakar aja semua yang d GZ, ati2 yang laen ya d GZ d bakar ivon wakawkawkkawkaw
    wah udah bisa di raid blm ya itu bro??

Page 278 of 685 FirstFirst ... 178228268276277278279280288328378 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •