Page 3 of 685 FirstFirst 123451353103503 ... LastLast
Results 21 to 30 of 6850

Thread: New Lounge Ts1.Travian.co.id

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by one lee View Post
    [/COLOR]

    kalau yang ini maksudx apa coba ? Timpang juga gak ?
    Apa demi kepentingan SE atau NW ?
    Brarti "maaf" babu dari kuadran itu dong haks haks haks
    Ayo lah'jangan suka menilai sesuatu cuma dari satu sisi'jangan cepat menjustice seseorang apalagi kalau punya "kepentingan" dibalik itu semua
    Yang saya lihat masing2 kuadran punya kekuatan tersendiri,entah nantinya akan terjadi meta atau enggak marilah kita buat server ini lebih seru dengan cerita baru apalagi rata2 teman2 yang main bukan orang baru seperti yang om marvelous bilang "sudah bau tanah di travian" haks haks haks
    itu mana?
    NW SE?
    ngaco belo!
    ngomong ngawur tanpa analisa
    klo SW dah tarung ma NE
    benturin 2 kuadran ntu apa susahnya? buat ikutan ngramein warnya
    NE vs SW <- bakal rame di forum "acan wt cs vs LAM resist prabu dkk"
    SE vs SW <- bakal rame di game
    RED : om bilang babu dari kuadran itu dg alasan apa?
    krna ane mo benturin SW vs NE?
    ngawur dan tanpa analisa sama sekali
    hahahahaks
    peduli apa n siapa yg mo menang
    menang klo gak seru juga buat apa
    travian indo udah terlalu surem
    bnyak yg kabur ke luar krna trav indo makin gak jelas
    ngutip kata2 temen "game war kok jadi game politik" LoL
    "ngapaen maen di indo lage? orang2 itu aja famnya itu2 aja politiknya juga kek gtu2 aja.. udah gak seru!

  2. #22
    Banned
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    65

    Default

    Quote Originally Posted by -marvelous- View Post
    bnyak yg kabur ke luar krna trav indo makin gak jelas
    ngutip kata2 temen "game war kok jadi game politik" LoL
    "ngapaen maen di indo lage? orang2 itu aja famnya itu2 aja politiknya juga kek gtu2 aja.. udah gak seru!
    mau gabung di com3 ?...forum nya juga lagi rame loh...
    sama aja..bahsanya bule...ngomongin ortu..LOL

    Quote Originally Posted by I'm Troyan View Post
    AcanthaZ Part 2 di banned muncul Dota Hvn,
    Dota Hvn hilang ganti AcanthaZ
    wakwakaka..

    Suara dan Congornya besar , wajahnya banyak tapi tetap saja selalu ngumpet didalam tanah..
    gaya bahasanya mirip APARAT .???

    epic : etika berforum ud kok ga ada ya? Atau dimaafin lagi??
    Last edited by LOL ROFL; 03-21-2015 at 03:52 PM.

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    IFN legendaris ...muncul nie..ayo yg mau sungkem...LOL ROFL

    oknum2 yang berpihak mau ditendang lagi? kek Akilina dkk ????
    mau IFN crew nya di operasi plastik?

    serius mode OON ......LOL ROFL
    Legendaris? Legendaris yg ngaku nya top robber ts3 ss1 itu ya?
    Terus stlh dicek pake tools trnyata 1 sesi rampokannya cmn 11jt ya?

    Oknum yg ditendang karena berpihak?
    Neh ngancam atau permalukan diri sendiri?
    aneh si botak ini ngomongin diri sendiri

    Koq aneh tiap kami maen lu yg heboh
    Ngasih propaganda gak jelas terus diforum
    Nge fans banget ya sama kami? Kasih alamat saja biar g kirimin tandatangan deh

    Atau gk ada kerjaan laen ya? Noh ngurus bini / pacar saja
    Upssss..lupa gak pny ya..pdhl umur sudah menuju kepala 4..
    Yahh wajar sih..tiap buka mulut yg klr fitnah sama omongan gak jelas terus
    Mana ada yg tahannnnnnnnnnnnnnn???

    Back to ts1 :
    SW lahannya kering amat ya...
    Tiap nge farm kaeq mengemis..dapatnya tipis bangettttttt
    Gara2 KEYSHA kaeqnya...
    Harus di basmi dari SW tuh biar rampokan ngacir lagi...haha

    By,

    W S
    "Barking" Dog Doesn't "Bite"

  4. #24
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by misop View Post
    Legendaris? Legendaris yg ngaku nya top robber ts3 ss1 itu ya?
    Terus stlh dicek pake tools trnyata 1 sesi rampokannya cmn 11jt ya?
    kita bahas lagi ya? kalao masih penasaran..
    Top rober s3 s1 adalah jatinegara..di cry team rampokanya ..??? 0 beberapa akun rampokan nya ? 0
    karena apa?....

    saat sda loe di ambil maka akun elo akan minus sda....

    saat Sang legenda WT maen s3 s1...kkonforntasi dengan MH dan di banned ampe 5x ..emty warehouse= berarti di statsitik minus kan sda nya?

    saat 3 bualns ebelum s3 s1 kelar..akun WT dijadiin hotel dan sda nya di ambil sama anak2...so why?
    kalian yg kurang paham atau sengaja?dan segitu banyak sda yg di ambil sisa 11 jutaan..

    tapi cry team..akan liat nilai sda terakhir...

    loe ngerampok akan + nilainya
    loe di RAID akan - Nilaynya.

    malu kalo hal itu aja nga tau.....

    sekrang setelah beberap palyer komplain dengan cry team...udah ga bisa tuh web....
    karena statistik Rober nga bener....

    yg pernah amen ama WT taulah...gimana WT rampok rampok....di ukx masih bisa lah uber2 an top 10...di idx masuk rober tiap minggu..( jadi jangan permalukan diri kalian sendiri)



    makanya jangan bikin malu diri kalains endiri dengan memaksakan keingina kalian.

    paham sampe sini dek Misop aka ivan?..masih sakit hati ama akun nya yg di bantai???move on bro

    Quote Originally Posted by misop View Post
    Oknum yg ditendang karena berpihak?
    Neh ngancam atau permalukan diri sendiri?
    aneh si botak ini ngomongin diri sendiri
    kalo ini gw paham..karena sebelumnya jeruk2 nya di banned semua
    sampe teriak2 nga bisa masuk top robber..

    sunset crew yg resign..dan ketika menjadi crew..sangat2 fair...
    Quote Originally Posted by misop View Post

    Koq aneh tiap kami maen lu yg heboh
    Ngasih propaganda gak jelas terus diforum
    Nge fans banget ya sama kami? Kasih alamat saja biar g kirimin tandatangan deh

    Atau gk ada kerjaan laen ya? Noh ngurus bini / pacar saja
    Upssss..lupa gak pny ya..pdhl umur sudah menuju kepala 4..
    Yahh wajar sih..tiap buka mulut yg klr fitnah sama omongan gak jelas terus
    Mana ada yg tahannnnnnnnnnnnnnn???
    siapa yang heboh?
    waktu di FIRE gw hebohon kah?
    waktu make tag rvn di klimak gw hebohin kah?

    itu perasaan loe aja...
    Quote Originally Posted by misop View Post
    Back to ts1 :
    SW lahannya kering amat ya...
    Tiap nge farm kaeq mengemis..dapatnya tipis bangettttttt
    Gara2 KEYSHA kaeqnya...
    Harus di basmi dari SW tuh biar rampokan ngacir lagi...haha

    By,

    W S
    nga kayak dulu lagi?..bikin multian ampe ratusan...trs di raid..ampe kering?
    ingat boy...loe maen dan cara maen loe gw tauuu....

    semua player2 top co.id..gw tau cara maen nya
    liat dalemnya juga pernah...

    jadi jangan sotoy lah dengan LEGENDA travian INI....

    IFN White Tiger emang legendaris kok..emang IFN paling berani kok?..jd ada masalah?

    mau jadi seperti WT??...makan biskuat...wkwkwkwk LOL
    Last edited by White Tiger; 03-21-2015 at 04:12 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  5. #25
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    klo semisal ada momod yg bermain di NE, berarti nanti NE akan menang dikarenakan ada crew maen disana gtu, ven?. rasanya terlalu understimate ke crew FTI. krn rasanya crew FTI skrg lbh dibatasi dan fokus kepada pengembangan permainan dan FTI. dan andai ada crew yg maen di salah satu kwadran di sesi ini, jg ga akan ngurus politiknya
    xixixi kejadian lg kan .. crew yg bermain pasti akan selalu menimbulkan fitnah .. ntah itu benar atau pun tidak

    sdh pernah saia singgung kan ?

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    1 point yg masih mengganjal dihati , kasta kita sdh berbeda .. anda bekerja dan kami bermain , jgn lg anda bekerja sambil main , alangkah lebih baik utk berhenti bermain dr skrg , jika masih ingin bermain jgn pernah mendaftar jd crew dan utk crew yg sange' mau main jg saia rasa sdh ada server khusus crew kan ?? silahkan saling hantam disana .. atau server diluar indo masih byk kok ..

    alangkah tidak baiknya jika ada crew adu bacot dgn player di server tertentu yg dia mainkan

    itu
    selama kalian masih tetap bermain .. server co.id akan slalu cacad

    ts1 yg katanya momod ada di Rvn .. winner pun Rvn ses ini pasti akan ada suara2 miring " ah dibantu momod ya wajar menang

    kan kasian tu member yg ga tau apa2 .. xixixi

    dari server ke server masalah selalu sama .. maen aja gih terus kalian ga osah kerja

    kalaupun emang maenpun ya diem2 aja jgn sampai ada yg tau .. ini malah di tunjuk2 in id nya biar di kira keren gitu ??

    xixixi sory curhat dikit
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  6. #26
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    atas gw....setuju....

    btw IFN legendaris dan aset nya co.id masuk peti dulu ya.....
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  7. #27
    Banned
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    a[L]s with love
    Posts
    16

    Default

    Ada momod main di NW, ada momod main di NE, ada momod main di SE juga.... perlu daftar nya? wkwkw. Tapi momod itu tidak bertugas di forum ts1 ini... nah coba lihat id.desa dan dudunk, jelas2 main di RvN, di SW pula.. id.desa dan dudunk kan moderator ts1,,, emang bisa profesional mereka di forum? Raven bahasa kek preman di biarin tuh di forum sebelah, raven fitnah2 di biarin.. justru non raven postingannya di gerebek kemarin, di situ sedih niiih gmn travindo maju... pengurus forum ts1 justru main di server ts1...

  8. #28
    Banned
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    65

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    Ada momod main di NW, ada momod main di NE, ada momod main di SE juga.... perlu daftar nya? wkwkw. Tapi momod itu tidak bertugas di forum ts1 ini... nah coba lihat id.desa dan dudunk, jelas2 main di RvN, di SW pula.. id.desa dan dudunk kan moderator ts1,,, emang bisa profesional mereka di forum? Raven bahasa kek preman di biarin tuh di forum sebelah, raven fitnah2 di biarin.. justru non raven postingannya di gerebek kemarin, di situ sedih niiih gmn travindo maju... pengurus forum ts1 justru main di server ts1...
    ada benar nya..walau kadang banyak ngawur nya..tapi point orange..itu bener banget..
    forum sebelah udah di gembok ama supmod....

    suruh pensiun aja dah tuh id desa...dulu maen diraven juga kalo nga salah...s1 kemaren..
    dudunk paling yg ngajak id desa....
    yg gw tau ya...karena dudunk pernah bilang..ID DESA suka nyuruh2..takut ketauan sentiment nya

  9. #29
    Banned
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    a[L]s with love
    Posts
    16

    Default

    Quote Originally Posted by LOL ROFL View Post
    ada benar nya..walau kadang banyak ngawur nya..tapi point orange..itu bener banget..
    forum sebelah udah di gembok ama supmod....

    suruh pensiun aja dah tuh id desa...dulu maen diraven juga kalo nga salah...s1 kemaren..
    dudunk paling yg ngajak id desa....
    yg gw tau ya...karena dudunk pernah bilang..ID DESA suka nyuruh2..takut ketauan sentiment nya
    Klo gk salah id.desa itu momod di ts3, yang HOF 20 desa besar JC kagak di print screen tuh.... apalagi tugas di ts1 ini, di game main di raven pula... di gas dikit si raven, lgs ngambekan meraung2 anak raven nya... wkwkwk. lihat deh di forum raven pede banget sok coment, sokk analisa (ngawur ala aven)... huaaa

  10. #30
    Banned
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    65

    Default

    pesan gw sieh..buat BSH BSH a[L]s..jangan di contoh seperti yg ada di siggy gw.

    disini kita maen sama2...nga pake ilpil ilpil..emosi2....slow aja...

    kalo misop aka ivan..dendem tujuh keturunan wajar....karena habis di telanjangin di s8.

    TOP 1 player merosot ke player 100 an....wkwkwkkwkwwk

    ampe ngedef aja pake imperian...wkwkwkkw temenya mana om?....temenya jeruk2 yg kebanned itu ya??..wkwkwkkwkw

Page 3 of 685 FirstFirst 123451353103503 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •